теперь скумбрию готовлю только так

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Сухая аджика. Самая любимая приправа на моей кухне Очень часто в своих рецептах используем.

Вкусная память: Торт Миры Марковны Вчера 3,3 тыс. прочитали.

Быстрый и простой рецепт очень нежного и вкусного десерта из творога, который по вкусу напоми.

Рецепт очень простой, а кекс получается невероятно ароматным, влажным внутри, а снаружи с хр.

Рубрики

Приложения

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Улетная скумбрия на закуску! Так я готовлю скумбрию только летом!

теперь скумбрию готовлю только так. Смотреть фото теперь скумбрию готовлю только так. Смотреть картинку теперь скумбрию готовлю только так. Картинка про теперь скумбрию готовлю только так. Фото теперь скумбрию готовлю только так

Чудесная закуска получается и такой рулет из скумбрии я готовлю только летом. Рецепт приготовления прост, получается вкусно и эффектно! Сами попробуйте!
Такой рулет готовлю только летом, потому что в начинку идут чесночные стрелки. Небольшой пучок, хватит для вкуса, цвета и аромата.

скумбрия 2 шт.
чесночные стрелки 150 гр.
лук 2 шт.
соль 1 ч.лож.
сахар 1/2 ч.лож.
черный перец 1/2 ч.лож.
желатин 1 ч.лож.
растительное масло 2-3 ст.лож.

Скумбрию моем, чистим. Убираем голову, хвост, плавники и кости. Разрезаем аккуратно, что бы получилась книжка (оставляем целую спинку).
Лук порезанный перьями слегка обжариваем в растительном масле (небольшое количество). Добавляем перекрученные на мясорубке стрелки, прогреваем (помешивая) пару минут и остужаем. Слегка можно посолить.
Скумбрию выкладываем на плёнку (слегка внахлёст). Присыпаем смесью соли, сахара и перца. Выкладываем на рыбу начинку и сверху посыпаем желатином. Помогая себе плёнкой заворачиваем плотный рулет.
Я использовал коллагеновую плёнку для рулетов и сетку для колбасы (раньше хватало простой пищевой плёнки в несколько слоев). Отправляем рулет в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим после закипания 20 минут.
Готовому рулету даём хорошо остыть, сначала на столе, потом в холодильнике. Тогда он станет плотным, будет отлично нарезаться. Получается очень вкусно!
Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

теперь скумбрию готовлю только так. Смотреть фото теперь скумбрию готовлю только так. Смотреть картинку теперь скумбрию готовлю только так. Картинка про теперь скумбрию готовлю только так. Фото теперь скумбрию готовлю только так

слова и фото автора

Процитировано 33 раз
Понравилось: 22 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *