теперь фарш готовлю только так

ТЕПЕРЬ ПЕЛЬМЕНИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! ПРОСТОЙ СПОСОБ БЕЗ ДЛИТЕЛЬНОЙ ЛЕПКИ

теперь фарш готовлю только так. Смотреть фото теперь фарш готовлю только так. Смотреть картинку теперь фарш готовлю только так. Картинка про теперь фарш готовлю только так. Фото теперь фарш готовлю только такТесто

1) Тесто. Просеять муку, добавить 1/2 ч.л. соли. Перемешать. Сделать углубление в муке, постепенно влить 300 мл. кипятка, перемешать ложкой, добавить 3 ст.л. растительного масла без запаха. Перемешать и дать тесту немного остыть.

2) Замесить тесто на столе до однородного состояния, займет это примерно минут 5-7. Поместить тесто в пакетик или пищевую пленку и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре.

3) Лук мелко рублю, морковь режу мелким кубиком. Обжариваю на растительном масле до легкой румяности овощей.

4) 1 луковицу и зубчик чеснока измельчаю блендером. 450 гр. фарша посолить и поперчить, добавить измельченный лук с чесноком. Все перемешать.

5) Тесто поделить на 3 части. 1/3 часть раскатываю в тонкий пласт. Ножом для пиццы или обычным ножом разрезать пласт по спирали

6) Комочки с фаршем разложить по всей длине полоски теста на расстоянии +/- 1 см. друг от друга. Скрепить тесто между комочками фарша.

теперь фарш готовлю только так. Смотреть фото теперь фарш готовлю только так. Смотреть картинку теперь фарш готовлю только так. Картинка про теперь фарш готовлю только так. Фото теперь фарш готовлю только такЗажарка хорошо подзолотилась, переложить пельмени, предварительно разрезав полоску с фаршем на несколько частей, чтобы удобнее было перекладывать в кастрюлю.

9) Приготовить заливку. 2 ст.л. томатной пасты залить кипятком, добавляю соль и сахар по вкусу, перемешать и залить пельмени. Вода должна доходить почти до края пельменей. Под закрытой крышкой после закипания варить примерно 10-15 минут.
Оцените это блюдо

Источник

Рыбные котлетки я теперь готовлю только так

Это любимые котлеты моих домашних. Разлетаются они со сковородки просто в один момент! Их можно приготовить к любому обеду, хоть в будни, хоть в праздники. Если ваш муж любит рыбу, то такие котлетки можно приготовить специально к мужскому празднику.

Сложность приготовления: средняя

Время приготовления: 30-40 минут

теперь фарш готовлю только так. Смотреть фото теперь фарш готовлю только так. Смотреть картинку теперь фарш готовлю только так. Картинка про теперь фарш готовлю только так. Фото теперь фарш готовлю только так
Берем куриные яйца — 1-2 штуки. Каждое куриное яйцо моем и разбиваем в чашку. Разбалтываем яйца вилкой. Добавляем в получившийся лизон специи и соль.
теперь фарш готовлю только так. Смотреть фото теперь фарш готовлю только так. Смотреть картинку теперь фарш готовлю только так. Картинка про теперь фарш готовлю только так. Фото теперь фарш готовлю только так
Теперь обмакиваем в него каждую котлету. Смазываем сковороду подсолнечным маслом и выкладываем котлеты.

После этого в сковороду подливаем воду. Она должна быть вровень с котлетами. Накрываем котлеты крышкой и варим в течение 10-15 минут. За это время должна выкипеть вся вода.

теперь фарш готовлю только так. Смотреть фото теперь фарш готовлю только так. Смотреть картинку теперь фарш готовлю только так. Картинка про теперь фарш готовлю только так. Фото теперь фарш готовлю только так
Теперь можно снимать котлеты с плиты и раскладывать по тарелкам.

Приятного аппетита, дорогие читатели!
теперь фарш готовлю только так. Смотреть фото теперь фарш готовлю только так. Смотреть картинку теперь фарш готовлю только так. Картинка про теперь фарш готовлю только так. Фото теперь фарш готовлю только так

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!

теперь фарш готовлю только так. Смотреть фото теперь фарш готовлю только так. Смотреть картинку теперь фарш готовлю только так. Картинка про теперь фарш готовлю только так. Фото теперь фарш готовлю только так

теперь фарш готовлю только так. Смотреть фото теперь фарш готовлю только так. Смотреть картинку теперь фарш готовлю только так. Картинка про теперь фарш готовлю только так. Фото теперь фарш готовлю только так

Всем большой привет. Сегодня готовлю пельмени простым способом без длительной лепки! Мне такой способ нравится больше традиционного, намного проще и быстрее.

Тесто

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка

Мясной фарш – 450 гр.

Зажарка

Растительное масло для жарки

Томатная паста – 2 ст.л.

Ингредиенты

1) Тесто. Просеять муку, добавить 1/2 ч.л. соли. Перемешать. Сделать углубление в муке, постепенно влить 300 мл. кипятка, перемешать ложкой, добавить 3 ст.л. растительного масла без запаха. Перемешать и дать тесту немного остыть.

2) Вымесить тесто на столе до однородного состояния, займет это примерно минут 5-7. Поместить тесто в пакетик или пищевую пленку и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре.

3) Лук мелко рублю, морковь режу мелким кубиком. Обжариваю на растительном масле до легкой румяности овощей.

4) 1 луковицу и зубчик чеснока измельчаю блендером. 450 гр. фарша посолить и поперчить, добавить измельченный лук с чесноком. Все перемешать.

5) Тесто поделить на 3 части. 1/3 часть раскатываю в тонкий пласт. Ножом для пиццы или обычным ножом разрезать пласт по спирали

6) Комочки с фаршей разложить по всей длине полоски теста на расстоянии ± 1 см. друг от друга. Скрепить тесто между комочками фарша.

8) Зажарка хорошо подзолотилась, переложить пельмени, предварительно разрезав полоску с фаршем на несколько частей, чтобы удобнее было перекладывать в кастрюлю.

9) Приготовить заливку. 2 ст.л. томатной пасты залить кипятком, добавляю соль и сахар по вкусу, перемешать и залить пельмени. Вода должна доходить почти до края пельменей. Под закрытой крышкой после закипания варить примерно 10-15 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *