фростинг что это такое для торта

что такое фростинг и как его готовить?

фростинг что это такое для торта. Смотреть фото фростинг что это такое для торта. Смотреть картинку фростинг что это такое для торта. Картинка про фростинг что это такое для торта. Фото фростинг что это такое для торта

фростинг что это такое для торта. Смотреть фото фростинг что это такое для торта. Смотреть картинку фростинг что это такое для торта. Картинка про фростинг что это такое для торта. Фото фростинг что это такое для торта

фростинг что это такое для торта. Смотреть фото фростинг что это такое для торта. Смотреть картинку фростинг что это такое для торта. Картинка про фростинг что это такое для торта. Фото фростинг что это такое для торта

фростинг что это такое для торта. Смотреть фото фростинг что это такое для торта. Смотреть картинку фростинг что это такое для торта. Картинка про фростинг что это такое для торта. Фото фростинг что это такое для торта

фростинг что это такое для торта. Смотреть фото фростинг что это такое для торта. Смотреть картинку фростинг что это такое для торта. Картинка про фростинг что это такое для торта. Фото фростинг что это такое для торта

Нет, масло не чувствуется. Наверное для деток Вам лучше подойдет какао а не чистый шоколад. Вот пропорции:

115 гр. размягчённого масла (не топлёного!)
75 гр. какао
330 гр. сах.пудры
1/3 cт. сливок (250 гр. стакан)
1 ч.л. ванили

А вот с шоколадом, если решите:

170 гр масла
340 гр. сах. пудры
50 гр. тёмного или белого шоколада (с молочным плохо получается)
3 ст.л. молока

Всё как в какао рецепте, только шоколад надо растопить на водяной бане и взбить с маслом.

И ещё, думаю, детям (мои, взрослые, до сих пор обожают) больше понравится шоколадный ганаш. У вас, наверняка, продаются донуты с блестящей шоколадной помадкой. вот это это и есть.

125 гр шоколада (капелек или поломанного)
45 гр масла
1 ст.л прозрачного мёда (или светлого сиропа)
1/4 ч.л. ванили

Всё растопить на водяной бане, в конце добавить ваниль, хорошо вымесить и тёплым полить торт или кекс, когда застынет (можно убрать в холодильник) можно украсить кремовыми цветочками или ещё очень хорошо писать по такой поверхности.

Источник

Фростинг

Статьи фростинг что это такое для торта. Смотреть фото фростинг что это такое для торта. Смотреть картинку фростинг что это такое для торта. Картинка про фростинг что это такое для торта. Фото фростинг что это такое для торта Декорирование выпечки фростинг что это такое для торта. Смотреть фото фростинг что это такое для торта. Смотреть картинку фростинг что это такое для торта. Картинка про фростинг что это такое для торта. Фото фростинг что это такое для торта

Фростинг — это плотный и невероятно объемный крем на масляной или сливочной основе. Область его применения в кулинарном деле чрезвычайно широка. Его используют для декорирования тортов и мини-кексов, в качестве прослойки и наполнителя кондитерских изделий (например, тех же тортов и вафельных трубочек), а также для красивого оформления и подачи на стол различных десертов.

Особенно популярен фростинг для капкейков в Америке. Здесь с его помощью готовят знаменитые американские высокие кексы с красивой «шапочкой». Эта «шапочка» как раз и делается из фростинга.

Безусловными достоинствами этого вида крема являются:

В отличие от Америки в нашей стране фростинг только-только начинает становиться популярным. Об этом чудо-креме знают далеко не все. А потому, если вы захотите приготовить фростинг, рецепт найти пока что будет проблематично. Однако вы всегда можете приобрести почти готовый фростинг в интернет-магазине «С.Пудовъ». Мы разработали данный продукт специально для самых увлеченных и творческих людей. В состав нашего фростинга в нужных пропорциях уже входят все необходимые ингредиенты. Вам остается только добавить сливочное масло или сливки и взбить крем.

Фростинг на сливочном масле:

К готовой смеси «Фростинг ванильный» добавьте 200-250г размягченного сливочного масла, взбейте миксером 3-4 минуты до получения однородной массы. Нанесите фростинг на поверхность и бока торта.

Фростинг на сливках:

Взбейте миксером 400-450 мл охлажденных сливок жирностью 33% до получения мягких пиков. Добавьте к полученной массе готовую смесь «Фростинг ванильный» и продолжайте взбивать 1-2 минуты. Готовый крем нанесите на поверхность выпеченных и охлажденных изделий.

Дополнительно: если вы предпочитаете другой аромат в дополнение к ванильному, вы можете дополнительно приобрести ароматизатор. Также стоит подумать о том, как вы будете украшать верх вашего изделия… возможно, это посыпки от простых до шоколадных…

Источник

Использование фростинга

Статьи фростинг что это такое для торта. Смотреть фото фростинг что это такое для торта. Смотреть картинку фростинг что это такое для торта. Картинка про фростинг что это такое для торта. Фото фростинг что это такое для торта Декорирование выпечки фростинг что это такое для торта. Смотреть фото фростинг что это такое для торта. Смотреть картинку фростинг что это такое для торта. Картинка про фростинг что это такое для торта. Фото фростинг что это такое для торта

Пока еще мало знакомый в нашей стране фростинг представляет собой очень плотный и пышный крем на масляной или сливочной основе. Наряду с этим в его состав могут входить сахарная пудра, кукурузный крахмал и различные ароматизаторы.

Свое название данный вид крема получил от английского слова «frost», что в переводе означает «мороз». И это не случайность. Дело в том, что при приготовлении фростинга, частички сахарной пудры и крахмала растворяются не полностью, в результате чего возникает необычный и приятный эффект «похрустывания снега» во рту, когда вы едите крем.

Благодаря особому составу фростинг отличается от многих других видов крема одним очень важным свойством: он превосходно держит форму. А потому из него можно формировать разнообразные сложные и красивые украшения для праздничной выпечки. Например, используя кондитерские шприцы с различными насадками, из фростинга можно сделать пышные «шапочки» для кексов, а также объемный декор для тортов (цветы, бордюры и т.д.).

Фростинг во всем мире и в России

В нашей стране фростинг только становится популярным. Однако в Западной Европе и Америке он известен и очень востребован уже давно. Так, например, в США именно фростинг является визитной карточкой капкейков. Эти маленькие тортики здесь с аппетитной шапочкой из плотного масляного крема готовят практически на все праздники и в качестве сладкого подарка друзьям и близким.

Использование фростинга

Чаще всего фростинг используют для украшения поверхности изделий. Однако на этом возможности его применения не ограничиваются. Плотный сливочный крем идеально подойдет и для прослойки тортов, и для полного покрытия праздничной выпечки. Также его можно использовать в качестве добавки к различным горячим десертам. Например, блинам и оладьям.

В готовый крем можно добавлять различные ароматизаторы для разнообразия вкуса, а также красители для придания нужного цвета. При оформлении тортов и капкейков фростинг великолепно выглядит как сам по себе, так и в сочетании с различными посыпками. Попробуйте и вы не пожалеете!

Следуя за актуальными тенденциями в мире кулинарного и кондитерского искусства компания «С.Пудовъ» разработала и выпустила на рынок новый уникальный продукт. Это сухая смесь для приготовления фростинга. Для того, чтобы получить пышный густой крем достаточно добавить к содержимому упаковки сливочное масло или сливки согласно инструкции и взбить полученную массу в течение несколько минут.

Безусловно, фростинг можно приготовить и самостоятельно, найдя подходящий рецепт в интернете. Однако в данном случае нет гарантии, что крем будет иметь все необходимые свойства: достаточная плотность, способность держать форму, неповторимый вкус и эффект похрустывания. В готовых же смесях для приготовления фростинга от «С. Пудовъ» не только тщательно выверены пропорции сухих ингредиентов, но и используется сахарная пудра и крахмал особо помола. Благодаря этому крем всегда получается таким, как нужно!

Источник

Фростинг что это такое для торта

Цена: 79.00 руб.

Фростинг – это густой и пышный масляный или сливочный крем для покрытия, декора и прослойки готовых изделий. Фростинг – абсолютной новый продукт на российском рынке! В России только бренд Пудовъ производит данный продукт для массового покупателя. В настоящее время фростинг – один из наиболее модных и популярных товаров для украшения десертов на западе. Название происходит от английского «frost» (мороз), учитывая особенности именно этого вида крема, в котором не полностью растворяются крупинки сахарной пудры и крахмала, что создает во рту приятный эффект «морозного похрустывания снега».

Состав: сахарная пудра, крахмал кукурузный, ароматизатор ванилин. Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 0,1 г, жиры – 0,0 г, углеводы – 98,0 г.

Энергетическая ценность/калорийность: 1640 кДж/390 ккал.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20 + 5 С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Производство: Россия.

Вес: 100 гр.

Рейтинг товара фростинг что это такое для торта. Смотреть фото фростинг что это такое для торта. Смотреть картинку фростинг что это такое для торта. Картинка про фростинг что это такое для торта. Фото фростинг что это такое для торта( 5 ) Голосов: 1

Благодаря своей особой структуре фростинг от Пудовъ позволяет легко сформировать красивые и сложные украшения из крема, которые в отличие от любых других кремов хорошо сохраняют форму и целостный вид.

Фростинг обычно наносят достаточно толстым слоем в виде конечного декора на готовые торты и капкейки. А также используют в качестве нарядной и вкусной добавки для горячих десертов, блинов, оладий и т.п.

ТМ Пудовъ предлагает готовую смесь для приготовления фростинга, к которой требуется добавить сливочное масло или сливки в соотношении, указанном на упаковке, или по вашему персональному вкусу.

Фростинг на сливочном масле:

К готовой смеси «Фростинг ванильный» добавьте 200-250 г размягченного сливочного масла, взбейте миксером 3-4 минуты до получения однородной массы. Нанесите фростинг на поверхность и бока торта.

Фростинг на сливках:

Взбейте миксером 400-450 мл охлажденных сливок жирностью 33% до образования мягких пиков. Добавьте к полученной массе готовую смесь «Фростинг ванильный» и продолжайте взбивать 1-2 минуты. Готовый крем нанесите на поверхность выпеченных и охлажденных изделий.

Источник

Как готовить Cake, используя только Frosting

Итак, Cake. Многие слышали, многие хотели попробовать, но откладывали. Конечно, если ты все время работал на TeamCity или на Jenkins и продолжаешь, то зачем переизобретать то, что уже отлично работает? Люби свою жизнь и радуйся. Но вот, допустим, в твоей любимой жизни появился новый проект, новый дедлайн, минимум сторипойнтов до релиза, а опыта с новым сборщиком нет? Мне в этом случае и пригодился Cake.

Я сразу оговорюсь, что эта статья не подтолкнет сразу на использование Cake, как меня, и многих моих коллег не подтолкнули статьи, которые выходили ранее. По большей части потому что на него нет смысла переходить в проекте, который не приносит боль и который работает стабильно. Собираете в своем любимом Jenkins и все идет нормально. Но пусть после этой статьи в голове отложится, что Cake существует. Он в очередной раз никуда не делся, он умеет уже многое и работать с ним все проще. Гораздо проще, чем было раньше.

А что если бы существовала make-система с DSL на C#, автокомплитом и прочими фишками типизированного языка? Да, я про Cake. В частности сейчас пойдет разговор про библиотеку Cake.Frosting, являющуюся одним из раннеров make-системы.

Подробней про доступные раннеры можно прочитать тут: Cake Runners

С Frosting все привычно — самодокументирующийся Api с которым почти сразу находишь общий язык. Методы расширения, загружаемые из Nuget — на любой случай жизни, структура проекта, похожая на смесь тестов или бенчмарков и хоста Asp. Все решения угадываются сразу, все как дома.

Frosting от остальных раннеров Cake отличается тем, что существует не в виде тулза, а в виде отдельного проекта, который можно докинуть в solution и хранить вместе с ним в репозитории. Это невероятно упрощает работу с системой. Фактически стоит просто создать новый проект, подключить к нему зависимость Cake.Frosting, сконфигурировать Build-хост и можно запускать этот проект командой.

Чтобы нам стало еще проще, существует темплейт проекта. К нему в комплект даже идут шелл-скрипты для Mac OS, Linux и Windows, подгружающие SDK, если его нет в окружении. Через них стоит вызывать сборку вместо dotnet CLI, если в этом есть необходимость.

Тут можно почитать подробнее об этом: Frosting Bootstraping

После того, как проект создан, можно начинать конфигурировать процесс сборки. Из основных мест для нашего кода мы сразу обращаем внимание на прогрев и очистку системы перед сборкой — это соответствующие методы класса Lifetime: Setup и TearDown. В них привычно делать уборку артефактов до и после сборки.

фростинг что это такое для торта. Смотреть фото фростинг что это такое для торта. Смотреть картинку фростинг что это такое для торта. Картинка про фростинг что это такое для торта. Фото фростинг что это такое для торта

фростинг что это такое для торта. Смотреть фото фростинг что это такое для торта. Смотреть картинку фростинг что это такое для торта. Картинка про фростинг что это такое для торта. Фото фростинг что это такое для торта

Задачи автоматически регистрируются в IoC контейнере, как мы привыкли в Asp. Более того, Frosting реализует точно такой же паттерн с DI через IServiceCollection, к которому мы все привыкли.

фростинг что это такое для торта. Смотреть фото фростинг что это такое для торта. Смотреть картинку фростинг что это такое для торта. Картинка про фростинг что это такое для торта. Фото фростинг что это такое для торта

Порядок выполнения билд-шагов определяется их зависимостями. Анализ зависимостей начинается с корня графа, по умолчанию это задача Default. Для того, чтобы уведомить систему, что эта задача зависит от другой, ей можно установить атрибут

Где MyPreviousTask — это задача, которая должна завершиться ранее помеченной.

Список задач может быть любым, в том числе привычный нам:

Восстановление пакетов.

Билд.

Прогон unit-тестов.

Publish.

Поставка артефактов.

В качестве поставки артефактов мы можем делать как привычную нам архивацию и отправку в среду исполнения приложения, так и упаковку приложения в образ docker, словом — все, что мы можем написать на C#.

Как уже было сказано выше, на данный момент существует масса пакетов с расширениями контекста выполнения, понимающего, благодаря им, множество команд сборки. Копирование файлов, удаление, логирование и т. д.

Единственный минус такого похода — захламление IntelliSense окна чудовищным количеством методов, но когда это нас останавливало?

Когда все готово, настроено и залито в репозиторий, мы делаем в TS или Jenkins всего одну команду

Путь до проекта у вас будет свой (Ваш Кэп) и смотрим, как происходит медитативный процесс сборки. Frosting пишет события сборки в стандартный вывод, который читает билд-сервер, так что никакие данные не пропадут.

Конечно, это минимальный и самый простой сценарий использования системы. Билд-сервер может передать в dotnet аргументы при вызове билда Frosting. Например, чтобы в дальнейшем установить версию сборки или образа или тип рантайма или папки назначения — для публикации.

В общем — полный простор фантазии.

Мотивация

Это удобно. Вы пишете на своем основном языке и не зависите от выразительности скриптов и настроек/плагинов билд-сервера;

Это мобильно. Вы заливаете код в репозиторий и он универсально запускается на любом билд-сервере. И никакого вендор-лока.

Это версионно. Код сборки хранится в репозитории. Вместе с самим релизом.

Это позволяет экономить. Если тарифный план билд-сервера не позволяет делать много билд-конфигов, вам достаточно одного, запускающего разные проекты. Тот же результат без лишних трат.

Это легко. IntelliSense, автокомплит, разберется даже обленившийся senior.

Проблемой же может стать отсутствие в Cake необходимых интеграций с линтерами, сонарами и т. д. Этот вопрос следует уточнить перед использованием системы. Или дописать свои расширения, залить в Nuget и быть очень-очень хорошим человеком.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *