фарш получился липким что делать

Почему куриный фарш такой липкий? Так и должно быть?

Пришлось мокрыми руками лепить котлеты, переворачивать аккуратно,
сухари спасли ситуацию.. Но вроде плотненькие вышли)
фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Раньше имело дело только со свино-говяжьим. Просто близкие не едят мясо

всегда леплю мокрыми руками, а куриный не такой плотный, потому да, сильнее липнет к рукам

Потому что там воды много накачивают и куриный жир плавится при более низких температурах чем свиной и говяжий
Глянь на свои руки после лепки, они все в этом жире и по консистенции он как гель
Имей при себе миску с водой рядом когда лепишь куриные котлеты
Если руки окунуть в воду, жир не так прилипает к рукам

Да, это нормальное явление для куриного фарша.

Да. в следующий раз уже готовый фарш поставьте просто в холодильник, чтоб застыл. ну или в перчатках работайте.

если покупной. то больше не покупай.
так просто прокрутить дома.
но все равно он будет жидковат.
можно «укрепить » ложкой крахмала
или любой муки.
про мокрые руки и миску с водой рядом
правильно тебе написали.

Дерьмо от Жёлтой курицы.

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Руки часто водой смачивай и все получится.

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Источник

Частые ошибки в приготовлении мясного фарша и как их избежать

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Наверное, невозможно встретить такую хозяйку, которая бы ни разу не готовила фарш самостоятельно. Он используется для приготовления котлет, пирогов, фаршированного перца – блюд очень много. Правда, оказывается, сделать его не так просто – тут есть множество нюансов, которые нужно учитывать.

ТОП-5 ошибок с фаршем: чего следует избегать?

При работе с фаршем желательно избегать следующих ошибок, которые в итоге могут испортить блюдо:

Советы для кулинаров по работе с фаршем

Следующие рекомендации помогут сделать блюдо из фарша еще более сочным, ароматным, вкусным.

Выбор мяса

Очень важно, чтобы в фарше было не менее 10% жира, иначе котлеты или фрикадельки получатся слишком сухими. К примеру, не стоит брать одну говядину, ее можно смешать со свининой. А свинина сочетается с курицей.

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Сочетать между собой можно разные виды мяса, главное, чтобы там был жир (Фото: (Фото: pixabay.com)

Чем нарезать мясо?

Можно пользовать ножом и мясорубкой, но последний инструмент больше подходит в случае, если вы собираетесь делать фарш для котлет, тефтелек, голубцов. Если нужно готовить блюдо, где важна текстура и сочность и фарша, например, колбаски или люля-кебаб, рубить мясо лучше ножом.

Сочность фарша

Если фарш достаточно сухой, при его приготовлении можно добавить 1-2 ст.л. холодной воды или немного натертого картофеля. Но есть и другие варианты: использовать сливки, немного сливочного масла.

Добавлять ли хлеб?

Некоторые стараются добавить немного хлеба, считая, что это сделает фарш более мягким. Однако эта традиция пришла из СССР, где таким образом увеличивали объём готового продукта. Да, если добавить немного размоченного в сливках хлеба, котлета и правда станет мягче. Но главное не переборщить – хлеба должно быть не более 30%.

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Хлеба должно быть не больше 10% от всего объема (Фото: pixabay.com)

Какие дополнительные ингредиенты использовать?

Чтобы сделать фарш лучше, можно использовать:

Кроме того, в фарш можно добавить немного тыквы, натертого перца или моркови.

Готовить ли сразу?

Опытные кулинары советуют после приготовления фарша поставить его на несколько часов в холодильник. В этом случае он настоится, станет более однородным, будет держать форму.

Особенности хранения

Если вы приготовили большое количество фарша, то его нужно заморозить. Правда, в этом случае лучше не добавлять ни специи, ни лук. В противном случае после размораживания фарш получится жестким.

Источник

Можно сделать нежнее. Как и чем «разбавить» сухой куриный фарш

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Блюда из фарша будут вкусными только в том случае, если они мягкие, сочные и пышные. Особенно часто хозяйки жалуются на сухой куриный фарш, приготовленный из грудок, и ищут ответ на вопрос о том, как сделать его нежным.

Проблема куриного фарша

Если фарш получился сухим и плотным, то и тефтели, и начинка для перца или голубцов, и котлеты будут невкусными и жесткими. Поэтому нужно добиваться, чтобы фарш всегда был влажным. Только в этом случае еда получится нежной и сочной.

О сухости куриного мяса, а также фарша из него говорят часто, и это считается его недостатком и проблемой. Но дело в том, что блюдо получается безвкусным и суховатым из-за неправильного приготовления.

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Как правильно делать куриный фарш, чтобы он был нежным и сочным

Чтобы сделать великолепным по всем показателям куриный фарш, в него необходимо добавить фарш из свинины или грудинку. Два вида фарша нужно брать в равных пропорциях.

Если полученная масса слишком плотная и густая, необходимо влить в нее ледяную воду или просто добавить кусочки льда. Благодаря этому приему фарш станет очень нежным.

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Еще одна хитрость, которую можно применить на конечном этапе приготовления фарша для котлет. Нужно отварить картофель, остудить его и затем натереть на средней терке. Добавить измельченную картошку в фарш и хорошо перемешать до однородности. Котлеты по такому рецепту получаются невероятно пышными.

Источник

Жидкий фарш для котлет — что делать: 7 простых секретов

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

С проблемой жидкого фарша сталкивалась не одна хозяйка. Он не комфортен в работе, плохо формуется, котлеты при обжаривании разваливаются, липнут к сковороде. Ободряющая новость — проблема решаема.

Загустить фарш для котлет можно с помощью :

Последствия жидкого фарша — прилипание котлет к сковородке. Как это исправить читайте в следующей статье.

Если фарш для котлет жидкий вышел слишком жидкий, то добавить дополнительных ингредиентов потребует много, а значит, вкус котлет пострадает. В таком случае лучше вместо котлет сделать другое блюдо.

Например, если к фаршу добавить яйца и муку, получатся отличные мясные оладьи. Если взбитые сливки и взбитые белки — мясной террин.

Рецепты идеальных котлет

Правильно подобранные ингредиенты и соблюдение технологии гарантируют «аппетитный» результат.

Мясные

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Если одновременно с бульоном к котлетам добавить кусок сливочного масла, у них будет легкая сливочная нотка и дополнительный глянец.

Куриные

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Если в наличии только филе, то мягкости фаршу добавит ложка жирной сметаны.

Рыбные

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Пикантную кислинку котлетам придаст творог (100 грамм на полкило фарша). Тонкий аромат — веточка розмарина, добавленная на стадии тушения.

Источник

Как сделать фарш липким

Что делать, если фарш получился жидким? Что добавить в фарш?

Биточки и стейки из цельного мяса кажутся вам слишком жесткими? Значит, самое время приготовить нежные котлетки!

Если же фарш оказался слишком жидким – не переживайте, эту проблему легко исправить. Давайте рассмотрим семь лучших способов сгустить фарш и приготовить отличные котлеты и тефтели!

Методы обработки жидкого фарша

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Можно сгустить фарш, добавив в него панировочных сухарей

Как сохранить рубленое мясо от наклеивания на руках «Пищевая Hacks :: WonderHowTo

Если вы когда-либо пытались смешивать и формировать свою собственные фрикадельки или гамбургер пирожки, вы, возможно, вынесли кусочки мяса непрерывно и упорно торчащие в ваши руки. Это может сделать формирование более сложным, чем должно быть.

Зачем смешивать руками?

Некоторые из вас могут подумать: «Подождите, почему бы мне просто не перемешать мясо с посудой, а затем сделать шарики или котлеты?» Вы можете это сделать, но есть веские доводы в пользу того, что смешивать приправы и другие ингредиенты, такие как сыр, яйца и панировочные сухари, в фарш лучше всего руками.

Что делает его липким?

Есть несколько вещей, которые создают липкость мяса. Я узнал из NPR’s The Salt, что после измельчения мяса он выделяет белок, называемый миозином, который оказывается очень липким.

Кроме того, сырое мясо становится липким при контакте с теплом. Когда вы смешиваете вручную, жир начинает таять от тепла ваших рук. Опять же, именно поэтому чрезмерная переработка мяса может стать настоящей проблемой. Линн Карри из С этим соглашается Rural Eating.Журнал Cook’s Country рекомендует использовать только слегка сложенные ладони для лепки пирожков, а не размять их ладонями.

Яйца (которые используются во многих рецептах) действуют как связующее, но также могут вызывать липкость, поэтому вы можете не использовать их.

Как предотвратить прилипание мяса к рукам: Уловка № 1

Как предотвратить прилипание мяса к рукам: трюк № 2

Как предотвратить прилипание мяса к рукам: уловка № 3

Не хочется делать сразу несколько шариков или пирожков? У нас есть советы, как лучше всего сохранить сырое мясо на потом. повезло тебе.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Как приготовить шелковистое гладкое китайское яйцо на пару с мясным фаршем

Китайское вареное яйцо («Чжэн Суй Тан» на кантонском диалекте) означает «яйцо, приготовленное на пару». Когда вы зачерпнете ложку вареного яйца, в тарелке будет немного воды. Вот почему он назван так.

Однажды моя подруга пришла ко мне в гости и пожаловалась, что ее яйцо на пару всегда оборачивается полной катастрофой.Он не был заварным, и на нем было много выбоин! Поделившись с ней этим рецептом, она вечером пошла домой, чтобы попробовать его снова. К моей радости, это был большой успех! Один только ее сын от всей души съел почти всю тарелку вареного яйца.

Ниже я перечислил множество советов по приготовлению красиво гладких и мягких китайских яиц, приготовленных на пару, но вот лишь два из самых важных советов:

Обязательно прочтите и остальные советы, прежде чем пробовать этот рецепт. Позже вы можете поблагодарить себя за тяжелый труд, когда сможете добиться успеха!

Вымыть и крупно измельчить мясо, затем замариновать его солью, маслом и легким соевым соусом. Оставьте мариноваться на несколько минут.
фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам маринованное мясо и тщательно перемешайте, пока оно не станет однородным.
фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать
фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Вылейте яичную смесь в тарелку из нержавеющей стали.
фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте. фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или пока пузырьки воздуха не исчезнут.
фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Дополнительно: Вымойте зеленый лук и нарежьте мелкими кусочками. Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.
фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Наполните вок с водой, накройте его и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тканью, чтобы избавиться от конденсата.
фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что яичная смесь выровнена с тарелкой.

Накройте вок, убедившись, что между вок и крышкой есть зазор.
фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.

Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку.Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым. фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ

Если вам не нравится вкус фарша, вы можете заменить его этими ингредиентами.

Пробовали рецепт? Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы увидеть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в группе TBK Home Cooks в Facebook, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!

Silken Smooth китайское вареное яйцо с фаршем (Zheng Sui Tan 蒸 水 蛋)

Ключевое слово: китайское яйцо на пару с фаршем, zheng sui tan, китайское вареное яйцо

Prep Время: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Раскрыт секрет получения шелковистой гладкой китайской вареной яйца с фаршем.Попрощайтесь с кратерами, ямочками и яйцами, приготовленными на пару, и начните делать идеально гладкие, кремовые, похожие на заварной крем!

Ингредиенты

Инструкции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымойте и нарежьте мясо крупно, затем замариновайте его солью, маслом и легким соевым соусом.Оставьте мариноваться на несколько минут.

Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам замаринованное мясо и тщательно перемешайте до однородной массы.

Вылейте яичную смесь в тарелку из нержавеющей стали.

Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.

Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или до тех пор, пока пузырьки воздуха не исчезнут.

Дополнительно: вымойте зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками.Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наполните вок водой, накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тканью, чтобы избавиться от конденсата.

Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что смесь яиц выровнена с тарелкой.

Закройте вок, убедившись, что между вок и крышкой есть зазор.

Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.

Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку. Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.

Видео

Заметки

СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ
КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ ПЛАСТИНУ
КАК ИЗМЕРИТЬ ДОБАВЛЕННУЮ ВОДУ
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ МЯСО НА ЧТО-ТО ЕЩЕ?

Питание

Калорийность: 87 ккал | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 169 мг | Натрий: 663 мг | Калий: 93 мг | Витамин А: 260 МЕ | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,9 мг

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историками о скрытом происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу у себя дома.

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень вкусное блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.

Мясной фарш

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно поместите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.’Аккуратно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой консистенцией легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в месте проживания. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

Приготовление на пару

Так как тофу уже приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с горячим мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу по рецепту из рубленого свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

Инструкции

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

Размер порции:

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29 марта 2019 г.

фарш получился липким что делать. Смотреть фото фарш получился липким что делать. Смотреть картинку фарш получился липким что делать. Картинка про фарш получился липким что делать. Фото фарш получился липким что делать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *