утка конфи что это такое

Утка конфи

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Утиное конфи — бренд французской кухни, настоящий деликатес, который полюбился миллионам гурманов во всем мире. В переводе с французского соnfit значит «медленно приготовленный в жире». Утка несколько часов томится в собственном соку, за счет чего мясо получается таким нежным, что буквально тает во рту.

Блюдо является, по сути, одним из древнейших способов консервирования мясных продуктов в отсутствии холодильника. Благодаря жиру тушеную утку можно хранить длительное время, поэтому готовить следует заблаговременно (хранится в холодильнике 2-3 месяца) и разогревать по мере надобности. На вкус конфи напоминает хорошую деревенскую тушенку, принцип приготовления отчасти схож, но результат гораздо нежнее. За счет специй и трав утка получается пряной, а длительное томление в жире обеспечивает ей особую мягкость и узнаваемый вкус.

В традиционном рецепте утки кофи используется натуральный утиный жир, который превосходно подходит для длительного хранение мяса. Даже при комнатной температуре он застывает до воскоподобного состояния, в котором стерилизованное мясо долго не портится. Если вы планируете приготовить конфи для скорого употребления, используйте не только утиный, но и другой жир, например, смалец или хорошее растительное масло. Не переживайте, что используется так много жира — его не придется есть (хотя потом можно пожарить на нем отменную картошечку), а утка, законсервированная таким образом, вам наверняка понравится. Она очень вкусная!

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Ингредиенты

Приготовление

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

В первую очередь, нужно разделать утку. Традиционно для конфи используют ножки и бедра — они презентабельно смотрятся на тарелке, особенно в ресторанной подаче. В домашних условиях конфи можно готовить из целой утки. Подойдут любые части птицы, кроме шеи, остова и ребер, которые содержат совсем мало мяса и годятся больше для бульона.

Разделайте утку на части, нарезая ее крупными порционными кусками, обязательно с кожей! Аккуратно срежьте жир с хвостовой части (предварительно удалив гузно), а также в области шеи и ребер — сохраните этот жир, его нужно будет отдельно вытопить.

В этот раз для приготовления конфи я использовала 4 утиные ножки, грудку и крылья, общий вес 1300 г. Подготовленные части сложила в миску, пересыпала крупной поваренной солью и перцем, полила лимонным соком, добавила луковицу, нарезанную полукольцами. Все перемешала руками и поставила в холодильник мариноваться на 12 часов (на ночь).

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Вторая важная часть конфи — вытапливание жира. В современной кулинарии часто можно встретить рецепты конфи на растительном масле. Но классическое французское конфи из утки должно готовиться исключительно из натурального утиного жира. Все обрезанные кусочками кожи с жирком я выложила на сковороду. Поставила на огонь чуть меньше среднего и томила минут 40, время от времени помешивая.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Примерно через полчаса кусочки заметно уменьшились в размерах и вытопился весь жир. Шкварки оставляем на сковороде (они нам не понадобятся), а утиный жир сливаем в банку. Его потребуется много, примерно 500-700 мл. Из обрезков одной крупной тушки получится всего лишь примерно 250 мл. Поэтому есть смысл запастись жиром впрок — можно собирать шкурки постепенно, готовя что-либо из утки и замораживая их в холодильнике. Если такой возможности нет, используйте частично свиной жир или, на худой конец, качественное растительное масло.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

На следующий день, когда утка промаринуется, приступайте непосредственно к приготовлению конфи. Кусочки мяса я отряхнула от лука и лаврового листа, а затем плотно уложила в глубокую жаропрочную форму. Добавила несколько очищенных зубчиков чеснока, черный перец горошек, пару веточек розмарина и тимьяна.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Залила всё утиным жиром. Он должен полностью покрывать содержимое формы. Если его все же недостаточно, добавьте свиной жир или рафинированное растительное масло. Посуду закрыла крышкой (!) и отправила в холодную духовку. Выставила температуру 140-150 градусов. И оставила на 3 часа — все это время утка в духовке будет медленно томиться в собственном соку. Перемешивать содержимое не нужно!

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Конфи из утки в духовке готово. Мясо должно легко отходить от костей и делиться на волокна. Утка приобретет красивый золотистый цвет, мясо потемнеет, а кожица станет тонкой и нежной.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Далее его можно разложить по керамическим формам, заливая доверху жиром — срок хранения составит 2-3 месяца. А если закатать в стерилизованные банки под ключ, то тушенка простоит вплоть до 1 года! Я оставляю мясо просто в форме, как правило, долго такой деликатес у нас не задерживается.

Перед подачей мясо останется только разогреть — традиционно на сковороде, огонь должен быть умеренным, чтобы кусок прогрелся равномерно по всей площади. Можно подрумянить кожу в духовке или съесть просто так! Жир не спешите выбрасывать, на нем можно приготовить отменный гарнир, к примеру, пожарить молодой картофель с чесноком. С соусами также бесконечно экспериментируют. Подойдут кисло-сладкие ягодные и винные соусы, не лишним будет подать бокал красного вина.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Утиное конфи- готовим вкуснейший деликатес

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Confit de canard – классическое французское блюдо. На деле, конфи – один из древнейших способов консервирования мяса и птицы. С помощью жира такие продукты хранятся месяцами, но это не главное его преимущество. Рецепт конфи по истине вкусный и универсальный. Настоящим «брендом» французской кухни принято называть именно утиное конфи, ставшее деликатесом и получившее признание тысяч людей по всему земному шару. Сегодня мы будем разбираться как в домашних условиях пошагово приготовить изысканное ресторанное кушанье.

Рецепт приготовления утиного конфи

Рецепт конфи из утки состоит из довольно простых ингредиентов:

Приготовление блюда включает в себя много этапов и сама готовка довольно трудоемкая. Но наши фото помогут вам сделать все правильно и в результате изысканная утка конфи станет любимчиком ваших домочадцев.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Инструкция по приготовлению:

1 этап — подготовка утки

Поскольку классическое утиное конфи готовится на жире, для него наилучшим образом подойдут бедрышки и ножки птицы, но строгих ограничений нет. Можно взять утку целиком и начать приготовление.

2 этап – маринование утки

3 этап – подготовка жира

Перед приготовлением целой птицы необходимо подготовить жир. Если нет заранее купленного растопленного, то его нужно будет топить самостоятельно. Тут подойдет весь обрезанный с птицы жир, ничего если он с вместе кожицей. Готовьте на медленном огне, периодически сливайте излишки жира. Сами куски жира не трогайте, ни в коем случае не мешайте и не переворачивайте – получите жаренные шкварки. Процесс топки займет довольно много времени, но излишний жир можно будет заморозить и использовать его потом неоднократно. Он очень полезен и подойдет для рецептуры многих блюд.

Если вы собираетесь готовить конфи только из утиных ножек, то этот этап можно пропустить, для приготовления вам понадобится только подсолнечное масло.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

4 этап – готовка утиного конфи

Все это вы можете сделать и на сковороде, «на несильном гоне». Готовьте несколько часов, не допуская кипения жира (или масла).

Приготовленная утка конфи приобретает золотистую корочку, отлично отходит от кости. Птица должна храниться в холодильнике, можно разложить ее в банки, предварительно залив их теплым утиным жиром.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

5 этап – подача

Ножка конфи с медом

Утиная ножка конфи с медом получает восторженные отклики дегустаторов по всему миру. Так почему бы и вам не попробовать этот деликатес? Сама схема приготовления остается той же, но перед подачей утку нужно будет полить медовой глазурью. Для нее вам понадобится:

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Способ готовки медовой ножки конфи:

Так или иначе, ножка конфи– изысканное французское лакомство, украшающее любой стол. Советуем попробовать!

Видео: Конфи из утки от шеф-повара Ильи Лазерсона

Источник

Учимся готовить с Наташей Скворцовой – конфи из утки

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Пришло время за гусями и утками. Покупаю их в начале ноября, когда жирные птицы уже нагуляли все, что нужно было нагулять к зиме. Беру всегда у Любы. Она торгует мясом, но каждую осень привозит от своих родственников из Волгоградской области замечательных огроменных птиц. Раньше я их просто замораживала и по мере необходимости запекала в духовке. Вкусно, но неудобно. Эти громадины занимают всю морозилку. И вот прошлой осенью нашла для себя идеальный вариант переработки птиц. Я делаю из них конфи.

Все зиму мы ели это простое, сытное и очень вкусное блюдо в разных вариантах: с жареным картофелем, с гречневой кашей и шкварками, с воздушным картофельным пюре, в супе, в борще и просто так, без всего и даже в холодном виде. И пусть вас не пугает, что готовить конфи вы будете три дня. Реального времени это занимает гораздо меньше.

Первый день уходит на разделку тушек. Отделяю грудки, лапки и крылья. Силища требуется немалая. Обычно после третьего гуся я остаюсь без ногтей. Каркас, кожу и жир складываю отдельно. Все кусочки мяса натираю смесью из сухих трав и морской соли. Кладу в глиняный горшок и убираю на сутки в холодильник.

Второй день посвящен шкваркам и запеканию. Весь срезанный жир и кожу измельчаю и топлю на слабом огне до состояния шкварок. Заливаю растопившимся жиром кусочки мяса и ставлю в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на три, а то и четыре часа. После готовности охлаждаю, отделяю мясо от оставшихся косточек, раскладываю по банкам и заливаю жиром. Банки плотно закрываю и оставляю в прохладном месте до полного охлаждения.

На следующий день жир застывает, становясь белым. Теперь можно убирать банки в холодильник или в подвал на хранение. Стоять может до полугода, но такого не происходит, потому что когда есть конфи, все хотят только конфи! И все тут, как не спорь и не убеждай: ели ведь только вчера и давайте оставим до Нового года.

Этот же день, третий, посвящаю оставшимся каркасам. Беру огромную кастрюлю, отправляю их внутрь, заливаю холодной водой и ставлю на сильный огонь. Начинаю снимать пену, как только вижу первые признаки ее появления. В этот момент не отхожу от кастрюли и снимаю пену непрерывно, не давая ей превратиться в хлопья и осесть на дно. Как только вся пена вышла и я вижу, что бульон стал прозрачным, добавляю лук порей, лавровый лист, морковь, смесь из пяти перцев и восьмушку от стручка острого чили. Убавляю нагрев и варю около трех часов.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Боже мой, что происходит с бульоном! В какой-то момент из кастрюли начинает источаться такой волшебный аромат, что дети, как голодные волчата, подбегают по очереди к кастрюле, задавая один и тот же вопрос: «Мамочка, а что такое вкусное ты сегодня варишь?» И видя, что из кастрюли торчат одни только «рожки да ножки», разочарованные недоумевают.

Стыдно признаться, но раньше все косточки после разделки птицы я выбрасывала, даже не подозревая, какой великолепный бульон из них получается, особенно, если не скупиться и положить сразу каркасы от нескольких птиц. В одной ложке этого чуда такое буйство аромата и благости, такая мощная концентрация вкуса, что после первой ложки вырывается стон полнейшего гастрономического блаженства.

Учимся готовить с Наташей Скворцовой

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое«Проигравший чистит картошку»

Как научиться готовить и что для этого нужно? Теперь каждую неделю, Наталья Скворцова будет делиться с начинающими кулинарами своими знаниями, идеями и рецептами. См. далее.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такоеИдеи для тыквы

Тыква не требует никаких сложных и многочасовых манипуляций с приготовлением. Запеките ее с говядиной или ягнятиной в рагу, подайте к цыпленку, индейке. См. далее.

Источник

Конфи из утки

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Вот теперь я точно буду соблазнять, дразнить и заманивать))

Потому что это просто неприлично вкусно!

Для начала скажу, что этот способ приготовления годится для любого вида мяса и, что самое главное, оно долго хранится и чем дольше настаивается, тем становится вкуснее!

Конфи — это способ приготовления.

Кусок свинины, гусиного или утиного мяса, или мяса индейки, или даже курицы, а можно и куриные или утиные желудочки (я обязательно это попробую, потому что слышала, что они пролучаются невероятными), приготовленные в собственном соку.

Выработанный сок служит основой для длительного хранения — хранится в горшочке. По сути дела, конфи — одна из древних форм консервирования. Жители Баска и Беарна натирают свинину или птицу солью, пропитывают рассолом, осушают, готовят на медленном огне с пряностями и специями, далее — кладут в горшочек, снова добавляют жир и хранят в холодном сухом месте.

Я сделала из утиных окорочков и из куриных, продержала в холодильнике две недели, прежде чем попробовать, и скажу, что это нечто! Мясо просто тает во рту, и главное — всё просто, готовишь ужин, а мясо остаётся просто разогреть на сковороде

Источник

Конфи из утки

Сегодня я решил попробовать приготовить дичь по старинному французскому рецепту конфи (Confit de canard). Конфи – это классика французской кулинарии и одна из древних форм консервирования продуктов. Этот способ готовки годится для любого вида мяса и, что очень важно, оно долго хранится и чем дольше настаивается, тем становится вкуснее. В качестве основного ингредиента я выбрал уток, а точнее селезней, добытых ещё весной.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

И так приступим. Отделяем грудки от остова, снимаем кожу и режем птицу на куски среднего размера.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Остов не выбрасываем – на его основе будем варить бульон, который нам пригодится для тушения дичи.

Бульон: остов заливаем холодной водой, кладем 1 луковицу, морковку, разрезанную на 4 части, 1 небольшой стебель сельдерея, лавровый лист и перец горошком.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Солим по вкусу и варим около часа. Чтобы бульон получился прозрачным, не забываем снимать образовывающуюся пену.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Пока варится бульон, приступаем к тушению дичи.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Жир, полученный из свежего сала не имеет никаких посторонних запахов, поэтому на сале не экономим. Покупаем его на рынке, предварительно удостоверившись в качестве сала. Или идём в лес, и если повезёт, добываем хорошего упитанного кабанчика.

На сковороде разогреваем жир.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

В глубокую толстостенную посуду (сотейник или казан) укладываем куски мяса, натерев их солью и перцем, и заливаем растопленным жиром так, чтобы покрыть все содержимое.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Добавляем пару веточек розмарина, перец горошком, 2-3 столовые ложки коньяка и ставим тушиться на очень медленный огонь.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Кипение должно быть еле заметным!

Томиться на слабом огне наше конфи будет часа 3, не меньше. В процессе тушения можно будет добавлять уже готовый бульон – но немного, т.к. основой для тушения все-таки должен быть жир.

Периодически проверяем дичь на готовность – готовое мясо будет мягким и легко отделится от кости.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Охлажденное мясо разделяем руками на волокна, перекладываем в банки и полностью заливаем оставшимся от тушения жиром.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Убираем в холодильник недели на 2 – мясо должно «дозреть». В таком виде оно может храниться очень долго. Если у Вас, конечно, хватит терпения 🙂

Вопрос, с чем мне испробовать полученный почти что французский деликатес, передо мной не стоял: конечно же, потушить с утиным мясом картофель.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Чистим картошку и нарезаем ее на крупные куски. Кладем в посуду для тушения, добавляем немного воды, солим и ставим тушиться на медленный огонь.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Для более богатого вкуса к луку и моркови я добавил еще помидор и болгарский перец.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Овощи смешиваем с картофелем, кладем лавровый лист и перец горошком.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Достаем из холодильника заветную банку с утиным конфи и добавляем мясо к овощам.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Тушим минут 30-40, периодически помешивая и наслаждаясь растекающимися по кухне ароматами. И вот, наконец, наше блюдо готово. Приятного аппетита!

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Дмитрий Каширин 13 января 2016 в 00:00

Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во «Вконтакте» или на «Facebook».

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

М-да, тушенка с водкой уже не конфи

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Блин, красиво как. Жаль, что селезни давно кончились. Дмитрий, сделайте одолжение: если бы редакция организовала где-нибудь в верхней поисковой строке раздел или подраздел «Кухня» или «Рецепты кухни» с подборкой всех Ваших и иных опубликованных на сайте рецептов приготовления дичи и рыбы, то это было бы о-о-очень полезно и позитивно 🙂 Как полагаете?

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

С припиской: «Читать после обеда».

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Коллеги, спасибо!
Вся кулинария есть в подразделе «Кухня». Надо сначала кликнуть на «Охота» и под ним будет видна Кухня.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Но туда точно лучше заходить после обеда 🙂

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Дмитрий напомнил времена «давно минувших дней», когда уток было много, вода мокрее и за свиным салом в лес не ходили. )
Тушенки из уток делали много, впрок, к покосу, где время и каждая пара рук дороги, готовкой заниматься особо некогда. Блюдо вкусное и очень сытное. Проверено практически.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Коллеги, спасибо!
Вся кулинария есть в подразделе «Кухня». Надо сначала кликнуть на «Охота» и под ним будет видна Кухня.

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Но туда точно лучше заходить после обеда 🙂

Вот конфуз! Я ведь видел раньше, только напрочь забыл :))

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Все рецепты в сту-ди-ю! И в соответствующий подраздел 🙂

утка конфи что это такое. Смотреть фото утка конфи что это такое. Смотреть картинку утка конфи что это такое. Картинка про утка конфи что это такое. Фото утка конфи что это такое

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *