удон с говядиной что это такое

ТОП-6 рецептов приготовления лапши удон

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.

Что такое лапша удон?

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

На фото лапша удон

Лапша удон изначально появилась в Китае, а затем (примерно в 8 веке н. э.) рецепт ее приготовления вместе с пшеничными зернами был завезен в Японию.

Отличительной особенностью удона является то, что это довольно толстая лапша, толщина которой достигает 4-4,5 мм, а также то, что она готовится без добавления яйца, поэтому отлично подходит тем, кто не употребляет в пищу продукты животного происхождения. Цвет ее варьируется от белого до серовато-кремового.

В Японии традиционно удон подают вместе с бульоном и нарезанным зеленым луком и различными начинками, такими как темпура и соевый соус. В Китае же лапшу по большей части жарят в сковороде WOK, хотя и в Стране восходящего солнца есть рецепт приготовления жареной лапши — популярный яки удон, который считается, скорее, фастфудом.

Сейчас лапша удон насчитывает 30 видов, разных по форме и толщине, каждый из которых имеет популярность в различных регионах страны. Так, например, инанива-удон — очень тонкая лапша, которая изготавливается в префектуре Акита, кисимен — плоская лапша из города Нагоя, сануки — толстая и жесткая лапша, распространенная в регионе с одноименным названием и префектуре Кагава. Последняя разновидность — одна из самых популярных и старинных в Японии.

Удон не может похвастаться большим количеством витаминов в своем составе, так как производится он из обработанной пшеничной муки. Саму лапшу нельзя назвать полезной, так как она содержит в своем составе глютен, что не подходит тем, кто придерживается безглютеновой диеты. К тому же ее нельзя часто употреблять тем, кто следит за фигурой, так как калорийность ее действительна велика — около 356 ккал на 100 г, причем углеводы составляют целых 74,1 г.

Из-за отсутствия пищевых волокон в составе лапши удон частое употребление ее может привести к нарушению работы кишечника и как следствие — всего организма. Чтобы сделать продукт более полезным, его нужно употреблять вместе с большим количеством овощей и зелени, тем самым сбалансировав пищевую ценность приема пищи.

Положительным же качеством такой лапши является то, что она быстро переваривается и легко усваивается организмом. Секрет этого свойства кроется в особом замесе теста для удона.

В том, чтобы сварить японскую лапшу, нет ничего сложного, к тому же на пачке с продуктом всегда есть инструкция по приготовлению удона: нужно прогреть воду в кастрюле, закинуть туда необходимое количество лапши и варить на среднем огне около 11 минут до готовности. После этого следует слить воду, а лапшу поместить в миску и заправить маслом, чтобы она не слипалась. Также можно промыть удон холодной водой, чтобы он стал гладким и перестал липнуть. В том случае, если рецепт подразумевает дальнейшую жарку или заливание кипящим бульоном, то лапшу лучше варить до состояния аль денте — около 7 минут.

Удон подают как в горячем, так и в холодном виде. Последний вариант особенно хорошо подходит для жаркого времени года. А горячий удон в Японии часто используют в качестве народного средства от простуды по аналогии с куриным бульоном в России.

ТОП-6 рецептов лапши удон

Существует много рецептов, как приготовить лапшу удон, ведь она отлично сочетается как с овощами, так и с мясом и морепродуктами. Ниже будет представлено 6 рецептов вкусных блюд «на второе», то есть обжаренного удона на сковородке с различными начинками. Такой вид лапши полюбился многим за пределами Японии и очень распространён в ресторанах восточной кулинарии.

Удон с курицей

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Один из самых популярных и простых рецептов приготовления удона в домашних условиях. Идеальным дополнением для лапши с курицей считается кисло-сладкий соус терияки, в котором будет мариноваться курочка перед последующим обжариванием. Дополнительные овощи вы можете подобрать по своему вкусу, например, заменить кукурузу в составе на зеленый горошек.

Пошаговое приготовление удона с курицей:

Удон с морепродуктами

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Еще один популярный способ, как приготовить удон вкусно и быстро. Морепродукты — это удачное решение для любой лапши, в том числе и для удона. Блюда с морским коктейлем всегда выглядят аппетитно и красочно, а по сытности и полезным свойствам не уступают мясным.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона с морепродуктами:

Удон с овощами

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Такой вариант приготовления удона понравится не только вегетарианцам, ведь лапша получается невероятно вкусной, сытной и полезной. Данное сочетание овощей придает мягкой и нежной лапше фантастически аппетитный аромат и изысканный вкус.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона с овощами:

Удон с креветками

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Рецепт удона с креветками невероятно прост, блюдо готовится за считанные минуты, а изысканное и удачное сочетание продуктов не оставит никого равнодушным. Обратите внимание, что для этого рецепта лучше подойдут крупные качественные креветки — королевские или тигровые. Они будут готовиться в соусе терияки, но вы также можете приготовить удон с креветками по рецепту выше, заменив ими морской коктейль.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона с креветками:

Удон со свининой

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Такой рецепт лапши удон не оставит равнодушными любителей сытной калорийной трапезы. Мясо получается сочным, с золотистой корочкой, а блюдо — умеренно соленым, со сладковатым привкусом. Рецепт достаточно прост для приготовления на домашней кухне, а результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона со свининой:

Удон с говядиной

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Данный рецепт наполнен разнообразными овощами, прекрасно подходящими по вкусу к красному мясу. Блюдо получается сытным и красивым, отлично подойдет в качестве «горячего» на праздничный стол.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление удона с говядиной:

Видео-рецепты лапши удон

Источник

Лапша удон

Данная статья рассказывает о том, что такое лапша удон, какие существуют разновидности, как приготовить этот вид макаронных изделий, с чем его употреблять.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Что это такое

Лапша удон — традиционная японская лапша из пшеничной муки. Слово «удон» возникло от названия вонтонов — китайских пельменей с различной начинкой. По популярности уступает только знаменитому японскому рису.

Из чего же она состоит?

Лапша удон — это смесь пшеничной муки, соли, воды.

Энергетическая ценность продукта:

Калорийность: 337 Ккал.

Как выглядит японская лапша удон

Удон — это макаронное изделие, представляющее собой длинные и толстые нити диаметром 2—4 миллиметра. Цвет лапши может быть разным. Это зависит от того, какая мука используется для ее приготовления.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такоеФото: лапша удон в упаковке

Удон считается разновидностью японского фаст-фуда и имеет несколько разновидностей, из которых особенно популярны:

В лапшу удон традиционно добавляют зелёный лук, соевый соус, темпуру, креветки, тофу, камабако, рисовый уксус.

Бульон и добавки зависят от того, в каком регионе готовится лапша.

Отличие от лапши сомен, рамэн и соба.

Соба — японская лапша, изготовляемая из гречневой муки и воды, иногда в неё добавляют пшеничную муку и зелёный чай. В этом и заключается основное отличие от лапши удон.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такоеФото: лапша соба

Соба имеет большое преимущество перед всеми видами лапши из пшеничной муки — она диетическая. Количество жиров в её составе равно 0,9 грамма.

Сомен готовится также, как и удон из пшеничной муки. Различие состоит лишь в том, что диаметр сомена меньше на 0,4 миллиметра.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такоеФото: лапша сомен

Тесто для лапши рамэн замешивается из четырёх ингредиентов: яиц, пшеничной муки, воды и соли. В удоне (Внимание!) яиц нет. Это и есть главное отличие.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такоеФото: лапша рамен

Интересно происхождение этой лапши. Об этом ходят многочисленные легенды и домыслы. Одна версия гласит, что удон появился в Японии благодаря путешествовавшему буддийскому священнику Кукаю.

По возвращении из Китая он передал рецепт своим соседям, жившим в нынешнем районе Кагавы (Япония). Этот вид макаронных изделий стал популярен в 17-19 веке.

Как сварить лапшу

В варке удона нет ничего сложного. Для этой операции необходимо взять только лапшу, воду, кастрюлю и немного растительного масла:

Внимание! Если после отваривания лапши будут проводиться манипуляции (жарка, тушение и так далее), нужно слегка оставить ее недоваренной.

Рецепт без добавок

Ингредиенты:

Приготовление:

Рецепты приготовления блюд в домашних условиях

Хочу вам предложить несколько рецептов приготовления лапши удон.

С курицей в соусе терияки

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 195 Ккал.

Для создания японского кулинарного шедевра с курицей и соусом терияки понадобятся:

Приготовление:

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое О том, как приготовить роллы филадельфия в домашних условиях, предлагается рецепт с фото в статье: роллы филадельфия.

С овощами

Пищевая ценность на 100 грамм:

Энергетическая ценность: 232 Ккал.

Ингредиенты:

Приготовление:

С морепродуктами

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

Ингредиенты:

Приготовление:

Со свининой

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 85,6 Ккал.

Ингредиенты:

Приготовление:

С говядиной

Ингредиенты:

Приготовление:

Кроме различных гарниров, из лапши—удон можно готовить сытные, а главное очень вкусные первые блюда — супы. Примером этого являются нижеприведенные рецепты.

Суп с лапшой удон

Ингредиенты:

Приготовление:

С грибами

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность: 710 Ккал.

Ингредиенты:

Приготовление:

Где и по какой цене можно купить

Посмотрите примерные цены на лапшу удон в Москве и Санкт-Петербурге:

ГородГде купитьСредняя стоимость
МоскваЛапша удон продаётся в любом супермаркете, готовые блюда можно найти в любом кафе японской кухниПолуфабрикат стоит от 50 до 500 рублей.
Лапша удон с какими—либо добавками от 300 до 1000 рублей
СПбЛапша удон продаётся в любом супермаркете, готовые блюда можно найти в любом кафе японской кухниСтоимость полуфабриката лапши удон в СПб находиться в диапазоне от 70 до 500 рублей. Стоимость лапши с добавками в Питере от 250 до 1000 рублей

Подходящие соусы

Чтобы дополнить вкус лапши, используются разнообразные соусы:

Мясо для лапши удон с говядиной или свининой можно замариновать в Якинику-соусе, который изготовляется из соевого соуса, воды, сахар и соли, крахмала, чеснока, лука, имбиря, масла и кунжута. Такая манипуляция сделает блюдо изысканным и очень вкусным.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое Рецепт маринования имбиря в домашних условиях найдёте в статье: маринованный имбирь.

Про жареные кальмары в кляре смотрите на странице.

Рецепт с фото жареных королевских креветок есть в этой информации.

Источник

Удон с говядиной и овощами

Ингредиенты и как готовить

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
178 ккал
Белков:12 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:24 гр
Б/Ж/У:28 / 16 / 56
Н 38 / С 50 / В 12

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

Первым делом подготавливаем продукты, а именно:

— брокколи моем и разбираем на мелкие соцветия, выкладываем на бумажное полотенце подсохнуть от лишней влаги;

— болгарский перец моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем пополам и вычищаем семена, вырезаем плодоножку. Далее перец нарезаем кубиками среднего размера;

— очищаем от шелухи зубчики чеснока, а после рубим их при помощи ножа;

— кукурузный крахмал разводим столовой ложкой воды и пока отставляем в сторону;

— моем, обсушиваем и трем на мелкой терке кусочек имбиря;

— подготавливаем остальные продукты в указанном количестве.

Следующим этапом будет варка лапши. Делаем это согласно инструкции на упаковке. Отваренную лапшу оставляем остывать, а в это время продолжаем готовку.

На средний огонь ставим большую сковороду, в которую наливаем растительное масло. Разогреваем и выкладываем в сковороду подготовленные кусочки говядины, лук, брокколи, болгарский перец и чеснок. Время от времени мешаем смесь. Готовим, пока мясо не станет немного румяным, а овощи не размягчатся. Убавляем огонь.

В отдельной небольшой миске смешиваем соевый соус, белый винный уксус, воду, сахар, смесь кукурузного крахмала и воды, тертый имбирь. Все хорошенько взбиваем вилкой. После полученную смесь выливаем на сковороду с остальными ингредиентами. Готовим все вместе 3-4 минуты, не забываем мешать. За это время соус загустеет.

Выкладываем лапшу в сковороду, перемешиваем. Добавляем соль и черный молотый перец, снова мешаем. Греем лапшу 1-2 минуты и снимаем сковороду с огня. Подаем готовое блюдо на стол горячим, украсив зеленым луком.

Источник

Лапша удон с говядиной и овощами — пошаговые рецепты с фото

Лапша удон с говядиной и овощами рецепт с фото

Лапша удон — блюдо японской кухни. Удон делается из пшеничной муки.
Традиционно готовится с добавлением морепродуктов, говядины, свинины или куриного филе. И обязательно с овощами. Ещё одна важная составляющая это соевый соус. Именно он придаёт завершённость блюду.

Удон готовится быстро. Все обжаривается на сильном огне в течение считанных минут. Такой рецепт отлично подойдёт для того, чтобы разнообразить свой привычный рацион.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Ингредиенты:

Инструкции:

1. Сперва займёмся нарезкой. Требуется подготовить ингредиенты в самом начале. Говядину режем тонкими длинными полосками. Можно слегка подморозить мясо, тогда кусочки получатся более тонкими.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

3. Измельчаем чеснок, имбирь и зелень.

4. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Как только пойдут пузырьки, добавляем удон. В упаковке лапша обычно разделена на связки, нам потребуется одна. Варить 7 минут. Важно не передержать лапшу. Как только она готова, сливаем воду.

5. В хорошо разогретую сковороду наливаем масло. Мясо забрасываем по одному кусочку, стараясь расправить по длине. Жарим на сильном огне минуту, затем переворачиваем и ждём ещё минуту.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

6. Добавляем к говядине чеснок, имбирь. Вливаем соевый соус. Тушим минуту.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

7. Отправляем в сковороду овощи. Готовим всё две минуты на сильном огне.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

8. Соединяем лапшу с мясом и овощами, хорошо перемешиваем. Выключаем огонь.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Раскладываем удон по тарелкам, посыпаем зеленью и подаём в горячем виде. В Японии блюдо едят палочками, но подойдут для этого и вилки. Удон является самодостаточным блюдом.

Лапша удон с говядиной и овощами

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт с фото

Лапша удон с говядиной и овощами — это вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо в восточном стиле, которое может быть семейным обедом или ужином. Времени на его приготовление у вас уйдёт буквально считанные минуты, что может быть настоящей находкой для работающих женщин.

Для приготовления лапши удон с говядиной и овощами подготовьте продукты по списку. Говядину возьмите хорошего качества, лучше — для приготовления стейка, тогда ее можно будет готовить 1-2 минуты. В качестве овощей я взяла замороженную смесь, которую нужно предварительно разморозить и слить лишнюю воду.

Разогрейте в сковороде масло, выложите в него нарезанную тонкими полосками говядину, быстро обжарьте ее в течение 1 минуты.

Добавьте овощную смесь в сковороду, готовьте вместе с мясом еще 1-2 минуты. Добавьте соевый и жгучий соус по вкусу, поперчите, перемешайте.

В это время у вас должна уже закипеть вода, которую нужно слегка подсолить и отварить в ней лапшу удон. Как правило, она готовится от 4 до 6 минут. Слейте воду, лапшу откиньте на дуршлаг.

Добавьте лапшу в сковороду с мясом и овощами, перемешайте.

Последней добавьте нарубленную зелень, еще раз хорошенько все перемешайте и подавайте.

Лапша удон с говядиной и овощами готова. Подавайте как самостоятельное блюдо на обед, ланч или ужин.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Лапша Удон с говядиной и овощами

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Ингредиенты:

Способ приготовления

Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок)

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Ингредиенты

Я очень люблю китайские блюда! Особенно вок! Его основа – лапша, ну а заправка к ней – это простор для вашего творчества! Поделюсь одним из моих обожаемых рецептов вока.

Пошаговый рецепт

Подготовим все продукты. Режем говядину полосками, толщиной, примерно, 1 см.
Морковь, чеснок почистим. Чеснок давим через чеснокодавку. Морковь режем кубиками. Брокколи делим на соцветия, если крупные — режем на более мелкие.
Лучше готовить в специальной вок-сковороде. Но подойдет и российский вариант – жаровня или казан. В общем, нужна посуда с округлым дном, чтобы равномерно обжарились ингредиенты. Льем масло и ждем, когда оно хорошенько нагреется.
Закладываем мясо. После этого все, что закладывается в вок, нуждается в постоянном помешивании. Это очень важно! Жарим мясо, пока оно не подрумянится.
Когда мясо подрумянилось, добавляем в блюдо капусту брокколи и морковь. Жарим содержимое 3-4 минуты и после этого добавляем чеснок. Перемешиваем.
Добавляем соус. Его можно лить побольше (пробуем на вкус). Предварительно попробуйте его на соленость. Если соус не слишком соленый, то в вок следует добавить соли. Нужно сказать, что кроме соевого соуса в это блюдо можно добавлять любые китайские соусы на ваш вкус. Особенно подойдут кисло-сладкие. Еще можно добавить по вкусу немного свежего корня имбиря (мелко порубленного).
Обжариваем все 3-4 минуты. Затем закрываем вок крышкой и убираем с огня. Пусть содержимое томится 5-7 минут.
Открываем крышку и перекладываем нашу заправку для вока в отдельную посуду. Вок-сковородку не моем. Снова ставим ее на огонь и наливаем туда воды (желательно только что вскипевшей). Доводим воду до кипения и закладываем лапшу удон на 3-4 минуты. Лапша готова! Сливаем из вока воду, добавляем к лапше заправку и перемешиваем.
Сверху украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Лапша удон с говядиной и овощами

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое

Ингредиенты:

Как приготовить «Лапша удон с говядиной и овощами»

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое
Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое
Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое
В разогретом масле обжарьте говядину, чеснок, лук и перец в течение 5 минут, помешивая.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое
Далее в сковороду добавьте соус, лапшу и кунжут. Перемешайте и тушите блюдо 2 минуты.

удон с говядиной что это такое. Смотреть фото удон с говядиной что это такое. Смотреть картинку удон с говядиной что это такое. Картинка про удон с говядиной что это такое. Фото удон с говядиной что это такое
Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *