торт молочная девочка почему так называется

Легкий торт «Молочная девочка»

Воздушный, легкий молочный торт «Молочная девочка» считается лакомством влюбленных, когда чувства и привязанность такие же возвышенные.

А еще он станет вашим любимым десертом, не только по причине изумительного вкуса, но и потому что он очень быстро готовится и пропитывается всего за час. Это особо важно, когда на пороге дорогие неожиданные гости.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Готовый торт Молочная девочка в разрезанном виде

История происхождения названия десерта

Свое название тортик получил благодаря производителю сгущенного молока, кстати, весьма известному в Германии, который присвоил собственной продукции звание «Milch Mädchen» (что в переводе обозначает – молочная девочка).

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Продукция компании Nestle со снакомым названием «Milch Mädchen»

Отсюда и пошла традиция, именовать этот торт именно так, где основным ингредиентом и был продукт данной компании. Ну и правильно, а чего ломать голову то, все очень просто. Наши кулинары-соотечественники подхватили традицию, просто сделав перевод названия.

Ингредиенты на 6 порций

Для коржиков понадобится:

1 банка (380-400 грамм) сгущенного молока

2 штуки куриных яиц

1 стакан (около 160-200 грамм) пшеничной муки

1 столовая ложка (1 пакетик на 15 грамм) пекарского порошка (разрыхлителя для муки)

Для кремовой прослойки:

400-500 мл жирных сливок (около 33-35% и более)

½ стакана пудры сахарной

Инвентарь

противень для выпекания

Как приготовить коржи для торта «Молочная девочка»

Конечно же, сначала займемся приготовлением основания торта – коржами.

Для этого взбиваем в однородную массу куриные яйца и сгущенное молоко.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Процесс взбивания сгущенки и яиц

Далее нам потребуется замесить однородное тесто. Просеиваем муку с использованием сита, чтобы насытить ее кислородом. Примешаем к муке разрыхлитель.

Сухую смесь добавляем в молочно-яичную смесь, добиваясь однородности состава.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Примешивание сухой смеси до однородности

Мы должны получить тесто по консистенции схожее с тестом для оладушков. Тем не менее, нам нужно тесто по гуще.

Для достижения немного большей густоты смеси нам не нужно добавлять муку. Мы просто оставляем его в покое минут на 15. Оно должно стать тягучим, но жидковатым.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Консистенция готового к приготовлению теста

Приступаем к выпеканию коржей.

Для этого заранее включаем духовой шкаф, чтобы он разогрелся до 180-200°.

Нам нужно получить одинаковые по диаметру коржи, а тесто, как мы помним, у нас жидковатое, но тягучее. Поэтому берем противень, устилаем его пекарской бумагой (пергаментом), на которой нарисуем нужный нам диаметр будущего торта. Оптимальный размер торта может варьироваться в 20-26 см в диаметре.

Совет к рецепту: Пекарская бумага не всегда хорошего качества, поэтому можно на всякий случай смазать ее поверхность сливочным или же растительным маслом. Так наш корж отлично снимется с пергамента и останется целеньким.

С помощью столовой ложки, выкладываем тесто по нарисованному диаметру.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Формируем правильную окружность из теста

На один круг, в среднем диаметре, мы используем около 2-3 столовых ложек теста, но с горкой. По форме нужно разровнять смесь, чтобы коржик получился ровненьким и равномерно пропекшимся.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Теста на выпекание по нарисованному шаблону

На протяжении от 5 и до 7 минут наше тесто в духовом шкафу должно слегка подрумяниться. Поскольку смесь мы выкладывали тонким и ровным слоем, то коржики очень быстро запекутся.

Когда корж достигает готовности, вынимаем его, и стараемся моментально снять с пергамента. Куда сразу же выкладываем новую порцию теста для выпекания.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Переворачиваем на плоскость пергамент и снимаем бумагу с коржа

Даем коржам остыть до комнатной температуры на ровной поверхности: на столе с кухонным полотенцем либо на чистом листе пергамента.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Готовый корж на остывании

Когда у вас будет собираться стопка готовых коржиков, и придется их укладывать друг на друга, пока дожидаетесь, готовности всех оснований, переложите их пергаментом.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Несколько готовых коржей в ожидании сборки торта

Как приготовить крем для торта «Молочная девочка»

Для кремовой прослойки взбиваем с использованием миксера сливки с пудрой сахарной до получения устойчивой густой, но пышной массы.

Совет к рецепту: Если в ближайшем магазине не отыскались сливки нужной жирности, допустимо использовать сметану, подходящего процента жирности. Сметана точно так же прекрасно взбивается с пудрой из сахара.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Взбитый крем для десерта

Стоит отметить: Чтобы получить стойкий состав, нужно использовать исключительно охлажденные ингредиенты и инструменты: сливки и инвентарь. Если нет уверенности, что сливочный крем получится густым и крепким, то можно использовать специальный закрепитель для сливок.

Когда коржи остыли, а крем отлично взбит, приступаем к процессу сборки тортика.

Коржики перемазываем кремом, и укладываем друг на друга.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Сборка торта «Молочная девочка»

Верхний корж можно залить шоколадной глазурью. Но мы же делаем настоящий воздушный и нежный тортик, поэтому и верхний слой смажем сливочной кремообразной массой, которую присыпаем, например, миндальными листочками, дробленными орешками или же кокосовой стружкой.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Кусочек пикантного воздушного десерта «Молочная девочка»

Ваш торт «Молочная девочка» может получится еще более вкусным и интересным, если в качестве наполнителя между коржами вместе со сливочным кремом уложить консервированные вишни, кусочки ананаса или любой другой фрукт.

Приятного аппетита всем! И буду рада, если в комментариях поделитесь своим творчеством!

Источник

Торт «Молочная девочка»: пошаговый рецепт с фото

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Когда традиционные «Медовик» и «Наполеон» уже не вызывают восторженных взглядов и приятных комплиментов от родных, возникает желание приготовить что-то новое.

Я провела несколько дней в поисках интересного рецепта для торта, который не был бы похож на остальные. Выбирать было сложно, но тут я увидела чудесный и очень простой в приготовлении торт под названием «Молочная девочка».

Я сразу поняла– это то, что нужно,поэтому сразу же принялась изучать всю магию приготовления, которой рада поделиться с вами.

Необходимые продукты

Пшеничная мука200 г
Разрыхлитель15 г
Сгущенное молоко500 г
Яйца3 шт.
Соль1 щепотка
Сливочное масло80 г

История появления «Молочной девочки»

Наверное, кроме вопроса, как приготовить торт «Молочная девочка», у большинства возникает еще больше любопытства, почему он так называется. Все очень просто. Родом этот десерт из Германии.

В основе теста – сгущенное
молоко, немцы использовали для этого марку молока, которая называется «Milch Mädchen». а ее перевод на русский уже используем мы с вами.

Как приготовить торт «Молочная девочка» в домашних условиях

Сам процесс очень легкий, но занимает немало времени. Чтобы не допустить ошибки, предлагаю вам сделать торт «Молочная девочка» по моему нижеописанному рецепту с фото и пошагово собирать такую красоту.

Я разделила весь процесс на три этапа: заготовка теста, его выпечка и приготовление крема.

Первые этап: готовим тесто

Для этого подготовим сухие ингредиенты. Муку обязательно просеиваем через сито, чтобы она пропиталась кислородом, и добавляем к ней разрыхлитель. Смесь хорошенько перемешиваем.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

В отдельной миске занимаемся «влажной» половиной теста. В глубокую миску вливаем сгущенку, вбиваем яйца и добавляем соль. Все тщательно перемешиваем с помощью миксера.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Теперь можем ввести сухие ингредиенты во «влажные», ни в коем случае не наоборот. Делаем это быстро, высыпая сразу всю муку с разрыхлителем в миску, и продолжаем взбивать всю смесь миксером на небольшой скорости. Достаточно взбивать 30 секунд, чтобы все хорошо смешалось. Разрыхлитель можно заменить, смешав пищевую соду и ванилин. Гасить соду уксусом в этом случае не обязательно, так как в тесте нет кисломолочных продуктов.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Подготовим сливочное масло. Его нужно сначала растопить. Делать это можно на газу или в духовом шкафу. После надо обязательно дать ему остыть. Теперь, когда масло достигло комнатной температуры, вводим его в смесь. Последний раз взбиваем все миксером и получаем чудесное тесто: без комков, однородное и немного жидкое.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Второй этап: выпекаем коржи

Теперь, когда все готово, пора приступать к выпечке коржей. Для этого вам понадобится пергаментная бумага или другая бумага для выпечки.

2 ст. л. сырого теста–это один готовый корж. Смесь необходимо нанести на бумагу. Вы можете использовать разные формы для торта «Сладкая девочка». Они могут быть квадратные, прямоугольные, или круглые, как у меня. Некоторые делают торт в форме сердечка или других фигурок.

Для формирования коржа берем бумагу и рисуем на ней круг обычным карандашом. (Радиус дна моей съемной формы составляет 10 см.) Теперь переворачиваем листок и кладем его на противень рисунком вниз.

Набираем тесто и равномерно распределяем его ложкой, не выходя за нарисованные контуры. Возможно, у вас есть силиконовый коврик. Обычно на них уже есть контур, который вам нужно лишь заполнить. еще один удобный способ–обвести внутренний круг от бортиков съемной формы для выпечки.

Отметим, что бумагу или коврик мы не смазываем маслом и не присыпаем мукой.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Теперь отправляем корж в духовку. Её необходимо заранее нагреть до 180°. Готовиться корж будет несколько минут.

Точное время сказать трудно, ведь у каждого разные духовки со своими особенностями. Советую ориентироваться по цвету теста.

Когда вы заметите, что корж стал золотистым, его следует достать. Дайте ему пару минут для остывания и можете отрывать бумагу. Она должна хорошо и быстро отходить.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Третий этап: собираем торт.

Для сборки торта «Молочная девочка» из представленного пошагового рецепта теста у вас должно получиться 14 коржей. Теперь их можно выкладывать друг на друга. между ними кладем слои крема.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Рецепт крема

Предлагаю вам «подружиться» с универсальным кремом, который называется «Пломбир». Этот вариант крема можно применить не только для нашего торта «Молочная девочка», но и для «Наполеона» или «Медовика».

Для приготовления вам необходимо взять:

Для начала взбиваем яйцо, крахмал и сахар до однородной смеси. Греем молоко, даем ему закипеть и горячим потихоньку вливаем в смесь, постоянно помешивая ее венчиком. Теперь смесь варим как обычный заварной крем на слабом огне.

В итоге, консистенция смеси должна стать слегка густой.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Теперь в крем для «Молочной девочки» необходимо добавить масло.

Это можно сделать двумя способами:

Для дальнейшей работы нам нужна будет уже остывшая смесь. Теперь отдельно взбиваем сливки, которые предварительно необходимо хорошо охладить в холодильной или морозильной камере.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Когда ваши сливки превратились из жидкого состояния в мягкую подушку, вводим наш заварной крем и миксером все тщательно перемешиваем.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Начинка для нашей «Молочной девочки» готова!

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Как красиво оформить и подать торт«Молочная девочка»

Этот торт удобен тем, что подавать и украшать его можно бесконечно. Он сочетает в себе и фрукты, и ягоды, и орехи, и шоколадную подливку, и коксовую стружку. Поэтому, проблемы с тем, как украсить торт «Молочная девочка» возникать не должны.

Любители ровных форм могут использовать крем-чиз, сделав красивый ободок из соленой карамели, притрусив орехами и шоколадом, или выложив сверху разрезанные яркие и сочные свежие фрукты. Тем, кто любит простоту, можно замазать бочка оставшимся«Пломбиром»и соорудить шапку, опять же из фруктов. А те, кто без ума от кремов, могут сделать украшение из белкового крема, сформировав цветы, листья и другие элементы декора.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

В этом«Молочная девочка» несомненно превосходит«Наполеон», с украшением которого особо не пофантазируешь. Экспериментируйте и делитесь своим опытом!

Советы и рекомендации по приготовлению

Для того, чтобы коржи получились красивыми и пышными, нужно следовать всем указаниям и не перепутать последовательность введения всех ингредиентов.

Готовые, пока еще теплые коржи лучше не складывать в горки, иначе они могут слипнуться. Дайте им полностью остыть, перед тем как приступать к смазыванию начинкой.

Если ваши коржи получились не очень ровными, положите их друг на друга без крема и очень острым ножом подровняйте края. Для того, чтобы оформить внешний вид торта, сделать его ровным, необходим крем более густой консистенции, чем Пломбир. Наиболее удачным вариантом станет крем-чиз.

Если вам покажется, что крем«Пломбир»и коржи для торта «Молочная девочка» –это слишком сладкая смесь, то попробуйте приготовить ее со сметанным кремом. Он добавит кислинку и смягчит сладость коржей.

Очень известный кулинар из Америки Бадди Валастро готовит торты, которыми восхищается весь мир, кто живьем, а кто с экранов телевизора. Его преимущество в простоте, как ингредиентов, так и сочетании вкуса. Он доказал всем, что простота – это очарование.

Каждую прослойку между коржами можно заполнить любыми орехами, в том числе и в карамели, а также ягодами, как свежими, так и замороженными.

Видеорецепт торта«Молочная девочка»

Более детально увидеть приготовление торта «Молочная девочка» вы можете на видео, которое и мне помогло разобраться со всеми тонкостями.

Рецепт, да и сам процесс довольно просты. Даже если у вас небольшой опыт в кондитерском деле, то этот вариант торта не покажется сложным. Просто выпечка 14 штук коржей займет приличный промежуток времени. Но вы всегда можете параллельно заниматься приготовлением крема..

Источник

Кто такая «Молочная девочка»?

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Интересна история происхождения этого торта и его названия.

Сначала нужно рассмотреть основной продукт для приготовления этого торта – сгущённое молоко.

Первое сгущённое молоко начали производить в конце 19 века. Производства открывались во Франции, в Англии и США. Эксперименты велись с разными видами молока – коровьим, козьим, кобыльим. Выпускалось два вида молока – без добавления сахара и с добавлением тростникового сахара. В европейских странах и в США наибольшее распространение получило молоко, сгущённое без сахара, у нас оно носит название «концентрированное».

А вот в России предпочтительнее оказалось молоко, сгущённое с сахаром. Этот продукт стал всенародным любимцем. Сгущённое молоко добавляют в чай и кофе, из него делают кремы для тортов, его добавляют в десерты, и на нём пекут бисквиты, заменяя сгущёнкой сахар.

Упоминание о коржах, приготовленных на сгущённом молоке, начинается примерно в 60-х годах 20 века. Эти рецепты можно найти в старых подшивках журналов «Работница» и «Крестьянка». В основном из теста на сгущёнке делали рулеты – тесто было мягким и пластичным, оно хорошо скручивалось без заломов и разрывов.

В конце 20 века произошла массовая эмиграция людей в разные страны. Наши переселенцы везли с собой не только материальные ценности, но и рецепты своих мам и бабушек.

В Германии сгущённое молоко выпускала компания Nestle, и оно называлось Milchma:dchen, в переводе на русский – Молочница, т.е. женщина, продающая молоко. Но так как слово «молочница» в русском языке имеет второй смысл, его заменили прямым переводом: milch – молоко, ma:dchen – девочка.

В Германии сгущёнка не пользовалась популярностью, поэтому и рецептов с её участием не было. Когда говорят, что рецепт «Молочной девочки» немецкий, это не так. Рецепт чисто советский, от советских эмигрантов.

Советский безымянный рецепт торта на сгущённом молоке в Германии получил имя по названию самой сгущёнки.

Кроме названия изменилась технология приготовления – вместо толстого коржа, который потом разрезался на несколько частей, или одного пласта для рулета, для торта стали выпекать тонкие самостоятельные коржики, типа блинчиков.

Таким образом в Россию вернулся старый торт, но с импортным названием.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Рецепт коржей для торта «Молочная девочка»

3 яйца
1 банка сгущённого молока (380

400г)
30г растопленного сливочного масла
1 стакан муки (160г)
2 ч ложки разрыхлителя
1/4 ч ложки соли

Все ингредиенты просто перемешиваются вместе.
Получается довольно жидкое тесто, которое легко льётся с ложки.
На бумаге нарисовать круг такого размера, какие нужны коржи.
Подкладывать бумагу с контуром под бумагу для выпечки и размазывать тесто тонким слоем, не выходя за контуры.
Выпекать при t=170

180°С до золотисто-розового цвета. Важно не дать коржам сильно зарумяниться, так как торт на срезе должен быть белым или желтоватым.
В торте «Молочная девочка» должно быть как минимум 6 коржей. Высота готового коржа не должна превышать 7 миллиметров.
Кондитеры постоянно разрабатывают новые варианты теста для этого торта.
Например, в тесте часть муки заменяют на миндальную или кокосовую муку. Вместо белой сгущёнки используют варёную. Чтобы получить шоколадный торт, добавляют шоколад или какао. Есть варианты коржей с кусочками орехов, с халвой, с ягодами.

торт молочная девочка почему так называется. Смотреть фото торт молочная девочка почему так называется. Смотреть картинку торт молочная девочка почему так называется. Картинка про торт молочная девочка почему так называется. Фото торт молочная девочка почему так называется

Кремы для торта «Молочная девочка»

Творожный
300г творога
300г 20

25% сметаны
0,5 банки сгущённого молока (190

200г)
Всё смешать до однородности.

Сливочный
500 г жирных сливок 33%, взбить
0,5 банки сгущённого молока (190

100г сахарной пудры

Сметанный
600г сметаны, вылить в плотную ткань и подвесить, чтобы стекла сыворотка
0,5 банки сгущённого молока (190

100г сахарной пудры
Отвешенную сметану немного взбить, а затем добавить сахарную пудру.

На сливочном сыре
400г сливочного сыра
200г жирных сливок
0,5 банки сгущённого молока (190

Заварной крем
300г молока
3 яйца
1 стакан сахара
60г крахмала
Размешать, варить на слабом огне при помешивании до первых пузырей.
В горячую массу вмешать 300 граммов сливочного масла.

В крем тоже можно вносить изменения

Можно добавлять
— ягодное пюре (чаще всего малиновое, клубничное, черничное),
— размолотую сухую карамель или домашнюю солёную карамель,
— измельчённые орехи или ореховое пралине
— халву,
— миндальную стружку,
— кусочки свежих ягод или фруктов (апельсины, мандарины, малина, клубника, банан, персики, киви, черника, ежевика, вишня),
— кусочки карамелизированных фруктов (яблоки, груши, бананы),
— белый или тёмный шоколад.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *