теперь помидоры готовлю только так

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Готовлю Каждый День ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ СМЕТАЕТСЯ ПЕРВАЯ СО СТОЛА Продукты пищевые

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

Приветствую всех. Сегодня я готовлю пикантную закуску из помидоров. Это вкуснейшая, ароматная закуска из помидоров, которая разметается со стола мигом.

• Болгарский перец – 150 грамм.

• Чеснок – 6 зубчиков

• Зелень укропа и петрушки – 20 грамм

• Уксус яблочный 6% — 50 мл

• Растительное масло – 50 мл

• Соль – 15 гр. 1 ст. л (без верха)

Итак, первым делом готовим заправку. В бендере измельчаем, чеснок, болгарский перец. Выкладываем в емкость, добавляем сюда сахар, перец, соль, яблочный уксус, мелко порубленную зелень, и растительное масло, хорошо смешиваем. Заправка наша готова.

Помидоры разрезаем на 4 части.

В полтора-литровую банку складываем слоями: сначала помидоры – заправка — помидоры, и так до заполнения банки. Остатки заправки выливаем в банку.

Закрываем крышкой, и убираем в холодильник на 12 часов, каждые 4 часа встряхивайте банку, так равномерно промаринуются помидоры.

Спустя это время, пикантная закуска из помидор готова!

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

Отличная закуска (помидоры по-корейски)! теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только такМы тоже подсели на нее. Только банку ставлю на ночь в холодильник вверх дном, утром переворачиваю. теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

Да закуска действительно отличная. Помидоры по-корейски готовлю с морковкой.

Источник

Свекровь научила закрывать помидоры по своему рецепту. Теперь делаю только так

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

Моя свекровь очень любит различные соленья и на зиму заготавливает их в большом количестве. Однажды я увидела, как она закрывает зеленые помидоры. Попробовав их, я была просто поражена. Они получаются просто потрясающими на вкус. Жаль, что я раньше не знала об этом рецепте. Но теперь закрывать стала только так.

Что и как делать?

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

Первым делом нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам потребуется следующее:

несколько стеблей сельдерея;

Отберите хорошие и одинаковые по размеру помидоры.

Морковь помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками, а чеснок измельчите.

Томаты разрежьте, немного не доходя до конца, чтобы они держались вместе. Внутрь положите морковь и чеснок столько, сколько поместится, после чего уложите их в заранее простерилизованные банки, добавив немного сельдерея и горького перца.

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

Залейте все горячим рассолом. Для его приготовления нужно на литр воды добавить по 2 ч. л. соли и сахара, 1 ст. л. уксуса, лавровый лист, несколько перцев горошка, пару семян кориандра и 2 веточки гвоздики.

Закатайте банки и оставьте их перевернутыми на ночь, чтобы они остыли.

Вот и весь процесс приготовления зеленых помидоров на зиму. Рецепт очень простой, но они получаются невероятно вкусными.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *