такие помидоры вы еще не пробовали

Такого итальянского блюда из помидоров вы еще не пробовали

Быстрая и супер вкусная закуска!

Все что вам понадобится для ее приготовления — это то, что всегда есть у каждой хозяйки на кухне, всего пара помидоров, несколько зубчиков чеснока и некоторые специи.

Моя крестная много путешествует и очень вкусно готовит. Больше всего она любит дегустировать блюда разных кухонь, а потом воссоздавать их на своей родной кухоньке.

Потрясающе вкусная закуска!

Этот рецепт помидор по-итальянски очень простой, на его приготовление уходит не больше получаса. Закуска невероятно вкусная и освежающая. Для того, чтобы попробовать его, не нужно ехать в страны Средиземноморья. Все ингредиенты легко можно найти у себя дома.

такие помидоры вы еще не пробовали. Смотреть фото такие помидоры вы еще не пробовали. Смотреть картинку такие помидоры вы еще не пробовали. Картинка про такие помидоры вы еще не пробовали. Фото такие помидоры вы еще не пробовали

Помидоры быстрого приготовления

Ингредиенты

Приготовление

Помидоры по-итальянски — это изумительная закуска, от которой невозможно оторваться. Всего полчаса без лишних усилий, и невероятно аппетитное кушанье — готово! Обожаю такие помидорчики.

Попробуй приготовить и ты, только так сможешь оценить не только легкость и быстроту в приготовлении, отличный вариант для нежданных гостей, но и необычный вкус. Таких помидоров, ты точно еще не пробовала, обязательно исправь это!

Помидора по-итальянски, смотрите в видео, как быстро и легко все это приготовить.

Источник

Консервированные помидоры «Вкусняшка»: такого вы еще не пробовали

Девчата, таких помидоров вы точно не пробовали: консервированные помидоры «Вкусняшка»! Следуйте этому рецепту и удивляйте своих родных такой вкуснятиной!

Баночка тут же будет пустой, а за вкуснейший маринад ждите особой благодарности! Процесс приготовления простой, продукты доступные, а вкус – неповторимый. Зимой консервированные помидоры станут отличной самостоятельной закуской или аппетитным дополнением к мясу и блюдам из картофеля. И вообще, чем больше запасов, тем лучше: душа радуется, когда смотришь на заполненные полки в кладовой.

Состав продуктов

1. помидоры красные и бурые,

2. морковь – 2 штуки,

3. перец болгарский – 2 штуки,

4. острый перец – 1 или 1/2 штуки (по вкусу),

5. чеснок – 1 головка,

6. листья хрена или корень (по вашему вкусу),

7. укроп и петрушка – 50 грамм,

8. перец черный горошком или смесь перцев,

10. 150 грамм сахара,

11. 100 грамм 6% уксуса.

Консервированные помидоры «Вкусняшка»: пошаговый процесс приготовления

1. Промоем и простерилизуем 2 банки емкостью 1,5 литра и 2 крышки. Совет. Как правильно стерилизовать банки (8 разных способов), вы можете посмотреть на нашем сайте.

2. В это время подготавливаем овощи: моем, чистим. Помидоры еще и прокалываем зубочисткой у основания, чтобы потом в банке не лопнула кожица.

3. Готовим овощи для маринада. Для этого перец болгарский и острый, морковь, чеснок, зелень, корень хрена пропускаем через мясорубку. Совет. Если же вы используете листья хрена, а не корень, то листья положите на дно банки: перед тем, как заполнить ее помидорами.

4. После того, как заполните банки помидорами, залейте их кипятком полностью и прикройте крышками примерно на 25 минут.

5. Пока баночки стоят, готовим маринад. В кастрюлю наливаем 3 л воды и всыпает туда ароматную смесь из овощей, соль, сахар, перемешиваем и ждем закипания.

6. Когда пройдет время, воду с банок сливаем, в банки добавляем по 8-10 горошин черного перца (или смесь перцев), вливаем по 50 мл 6% уксуса, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.

7. Переворачиваем банки крышками вниз, проверяем на герметичность и укутываем их пледом до полного остывания.

8. Банки можно хранить даже при комнатной температуре. Если у Вас в доме только уксусная эссенция, это не проблема! Для того, чтобы сделать 6% уксус, возьмите 1 столовую ложку эссенции и 11 столовых ложек воды!

Консервированные помидоры «Вкусняшка» станут отличным дополнением к блюдам из картофеля или мяса. Да и не одно праздничное застолье не обходится без маринованных овощей. Делайте заготовки, радуйте себя и своих близких зимними вечерами маленьким приветом лета – и возвращайтесь на наш сайт за новыми рецептами!

такие помидоры вы еще не пробовали. Смотреть фото такие помидоры вы еще не пробовали. Смотреть картинку такие помидоры вы еще не пробовали. Картинка про такие помидоры вы еще не пробовали. Фото такие помидоры вы еще не пробовали

И пусть будет всем вам очень вкусно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Консервированные помидоры «Вкусняшка»: такого вы еще не пробовали

Девчата, таких помидоров вы точно не пробовали: консервированные помидоры «Вкусняшка»! Следуйте этому рецепту и удивляйте своих родных такой вкуснятиной!

Баночка тут же будет пустой, а за вкуснейший маринад ждите особой благодарности! Процесс приготовления простой, продукты доступные, а вкус – неповторимый. Зимой консервированные помидоры станут отличной самостоятельной закуской или аппетитным дополнением к мясу и блюдам из картофеля. И вообще, чем больше запасов, тем лучше: душа радуется, когда смотришь на заполненные полки в кладовой.

такие помидоры вы еще не пробовали. Смотреть фото такие помидоры вы еще не пробовали. Смотреть картинку такие помидоры вы еще не пробовали. Картинка про такие помидоры вы еще не пробовали. Фото такие помидоры вы еще не пробовали

Ингредиенты

Приготовление

Промоем и простерилизуем 2 банки емкостью 1,5 литра и 2 крышки. В это время подготавливаем овощи: моем, чистим. Помидоры еще и прокалываем зубочисткой у основания, чтобы потом в банке не лопнула кожица. Готовим овощи для маринада. Для этого перец болгарский и острый, морковь, чеснок, зелень, корень хрена пропускаем через мясорубку.

Совет. Если же вы используете листья хрена, а не корень, то листья положите на дно банки: перед тем, как заполнить ее помидорами. После того, как заполните банки помидорами, залейте их кипятком полностью и прикройте крышками примерно на 25 минут. Пока баночки стоят, готовим маринад. В кастрюлю наливаем 3 л воды и всыпает туда ароматную смесь из овощей, соль, сахар, перемешиваем и ждем закипания.

Когда пройдет время, воду с банок сливаем, в банки добавляем по 8-10 горошин черного перца (или смесь перцев), вливаем по 50 мл 6% уксуса, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками. Переворачиваем банки крышками вниз, проверяем на герметичность и укутываем их пледом до полного остывания. Банки можно хранить даже при комнатной температуре. Если у Вас в доме только уксусная эссенция, это не проблема! Для того, чтобы сделать 6% уксус, возьмите 1 столовую ложку эссенции и 11 столовых ложек воды!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *