Коляска чай кофе тачка
Лучшие автомобильные кофеварки: рейтинг 2021 года
Рейтинг автомобильных кофеварок. Обзор лучших моделей. Критерии выбора, технические параметры, преимущества и недостатки популярных кофеварок для автомобиля.
Автомобильная кофеварка — компактное устройство, разработанное специально для использования в транспортных средствах.
Данный прибор станет незаменимым решением для поклонников ароматного напитка в путешествиях и поездках.
На какие особенности автокофеварок обратить внимание при выборе, какие модели являются лучшими на сегодняшний день, расскажем в этом обзоре.
Рейтинг ТОП-11 лучших автомобильных кофеварок
Место | Модель | Цена |
---|---|---|
Лучшие модели по соотношению цены и качества | ||
#1 | Handpresso Auto Capsule | Узнать цену |
#2 | DOMETIC PerfectCoffee MC-01-12 black/silver | Узнать цену |
#3 | ALCA 542120 | Узнать цену |
#4 | KIRK Electronic 12B | Узнать цену |
#5 | Paltier Smart Cup, шампань | Узнать цену |
#6 | AIRLINE ABK1210 | Узнать цену |
#7 | Staresso Mini | Узнать цену |
Модели с работой от прикуривателя | ||
#1 | Термокружка Golden Snail GS 9014 | Узнать цену |
#2 | Термоподстаканник NAVITEL TC500 | Узнать цену |
Портативные модели | ||
#1 | Кофеварка Wacaco Minipresso NS | Узнать цену |
#2 | Кофеварка рожковая Wacaco Nanopresso | Узнать цену |
Навигация по странице:
На что обратить внимание при выборе?
Разные модели автомобильных кофеварок различаются в плане дизайна, по мощности и другим параметрам. При выборе прибора следует учесть следующее:
Автомобильные кофеварки, представленные в данном обзоре, характеризуются компактными габаритами, небольшим весом и доступной ценой. Они не займут много места в автомобиле, сэкономят время и деньги.
Лучшие модели по соотношению цены и качества
Рейтинг ТОП-7 лучших автомобильных кофеварок по соотношению цены и качества.
Handpresso Auto Capsule
Автомобильная эспрессо кофеварка Handpresso Auto Capsule — простое, надежное и удобное оборудование, позволяющее получить ароматный и вкусный напиток парой движений.
Прибор размещается в держателе для чашки, получает энергию от бортовой сети автомобиля 12 или 24 вольта и обеспечивает отличным кофе из капсул Nespresso всего за 2,5 минуты.
Устройство снабжено информативным цифровым дисплеем, 5-минутной электронной системой задержки, носиком с антиразбрызгивающим исполнением. Модель поставляется в практичном кейсе, внутри которого можно эргономично разместить капсулы, сахар и ложки. Аппарат обеспечивает давление в 19 бар и дополнительно укомплектован двумя чашками.
Технические характеристики:
Преимущества
Недостатки
DOMETIC PerfectCoffee MC-01-12 black/silver
Модель DOMETIC PerfectCoffee MC-01-12 black/silver — недорогое и компактное решение, позволяющее варить отличный кофе в ограниченном пространстве или во время путешествия на автомобиле.
Кофеварка заваривает одну чашку кофе в течение 5 минут. Прибор снабжен системой автоматического выключения при отсутствии воды, постоянным фильтром, крепежным комплектом для монтажа на рабочую поверхность.
Устройство получает энергию от бортовой сети автомобиля с напряжением 12 В (подключается к разъему прикуривателя). Для приготовления напитка используется любой молотый кофе. Изделие выполнено в черно-серебристом дизайне.
Технические характеристики:
Преимущества
Недостатки
ALCA 542120
Кофеварка ALCA 542120 в стильном корпусе черного цвета — качественное решение для приготовления кофе в «полевых» условиях, при поездках на автомобиле.
Модель работает от бортовой сети машины с напряжением 12 вольт (подключается к прикуривателю), оснащена бачком для воды емкостью 0,4 л, кабелем питания длиной 0,8 м, нагревательным элементом мощностью 0,12 кВт.
Нагрев воды до закипания происходит за 20-25 минут. Корпус устройства изготовлен из высококачественного, термостойкого полипропилена. Изделие укомплектовано фильтром для кофе и двумя стильными чашками.
Технические характеристики:
Преимущества
Недостатки
KIRK Electronic 12B
Кофеварка на 6 чашек KIRK Electronic, выполненная в стильном дизайне, разработана для использования в легковых автомобилях и прочей транспортной технике с 12-вольтовым бортовым питанием.
Модель снабжена стаканом из нержавеющей стали, нагревательным элементом мощностью 0,35 кВт, кабелем для подключения к прикуривателю в машине.
Для получения напитка может использоваться кофе с разной степенью помола. Скорость приготовления — 15-20 минут. Устройство обладает эргономичными элементами управления, имеет небольшие габариты и вес, обеспечено широкими функциональными возможностями.
Технические характеристики:
Преимущества
Недостатки
Paltier Smart Cup, шампань
Термоподстаканник Paltier Smart Cup — это универсальный держатель, подогреватель и охладитель для различных напитков — кофе, чая, сока, лимонада, спортивного и детского питания.
Модель совместима с картонными стаканами на 0,2–0,7 л, алюминиевыми банками от 300 до 500 мл, бутылками емкостью до 1 л, различной пластиковой посудой.
Технические характеристики:
Преимущества
Недостатки
AIRLINE ABK1210
Термокружка и чайник автомобильный с подогревом AIRLINE ABK1210 в качественном корпусе из нержавейки и пластика обеспечит продолжительное хранение напитков и их подогрев от бортовой сети транспортного средства.
Модель оборудована емкостью под воду на 450 мл, поддерживает подключение к источнику питания 12/24 вольта. Кружка оснащена двойными стенками — внутренней из пищевого пластика и наружной из нержавеющей стали.
Крышка имеет отрывающееся окошко с поилкой. Устройство совместимо с большинством штатных подстаканников, дополнено эргономичной ручкой и антискользящим покрытием дна. Время сохранения тепла составляет 2 часа, время нагрева от 12-вольтовой сети — 35 мин.
Технические характеристики:
Преимущества
Недостатки
Staresso Mini
Ручная эспрессо кофеварка Staresso Mini — это суперкомпактный и безопасный в использовании прибор, гарантирующий превосходный вкус сваренного в нем кофе.
Модель имеет оригинальную трансформируемую конструкцию и весит всего 0,3 кг. Устройство оснащено ручной гидравлической системой, создающей давление в 20 бар за несколько накачек.
Для приготовления используется молотый кофе или капсулы Nespresso. При желании можно приготовить капучино или латте, так как прибор умеет взбивать молоко. Кофеварка позволяет получить одновременно две порции напитка, изделие укомплектовано мерной ложкой и щеткой.
Технические характеристики:
Преимущества
Недостатки
Модели с работой от прикуривателя
Термокружка Golden Snail GS 9014
Незаменимое средство для вашего автомобиля и комфортного путешествия.
Одна из самых дешевых моделей. Изготовлена в Китае. Изготовлена из двухслойной прочной стали: она не подвергается коррозии и хорошо сохраняется температуру напитка.
В верхней части кружки закреплена крышка-непроливайка: закрыв её, можно не бояться, что на ухабе или неровной дороге содержимое кружки выльется вам под ноги. В комплект входит тонкий провод: через него кружка соединяется с прикуривателей и заряжается.
Технические характеристики:
Преимущества
Недостатки
Термоподстаканник NAVITEL TC500
Идеальное устройство для поддержания комфортной температуры вашего напитка.
В устройстве предусмотрен режим «Нагрев»: только нажмите на кнопку — и сможете насладиться горячим кофе в любой точке вашего маршрута. Красный индикатор покажет: включен ли этот режим.
Помимо нагрева, термоподстаканник может и охлаждать: еще одно касание кнопки — и чай больше не обжигает. В комплекте, кроме подстаканника, есть подставка, автомобильное зарядное устройство, талон гарантии и подробное руководство. Сборка качественная: детали скреплены прочно и без зазоров. Выпускается только в черном цвете.
Технические характеристики:
Преимущества
Недостатки
Портативные модели
Кофеварка Wacaco Minipresso NS
Идеально подходит для путешествий.
Легкая и компактная модель, способная согреть вас горячим напитком в любое время суток. Стильная внешне. Работает с капсулами Nespresso. В комплекте идет чашка.
Состоит из компрессора, фильтра, сифона и небольшой чашки. Компрессор задействуется вручную, напиток готовится быстро. Моется специальной щеточкой (есть в комплекте) и любым моющим средством.
Технические характеристики:
Преимущества
Недостатки
Кофеварка рожковая Wacaco Nanopresso
Уникальная кофемашина без наворотов, которая даже без электричества сварит вам умопомрачительный кофе.
Выберите модель по вкусу — черную, как ночь, синюю, как небо, зеленую, как трава, или цинково-желтую — засыпьте в фильтр порцию кофе, в резурвуар добавьте воды, еще полминутки — и ваш вкусный напиток готов!
Устройство легко моется, достаточно лишь воды и щеточки. Тип кофеварки — рожковая, изготовлена из пластика. В комплекте есть также лопатка для кофе, чехол из ткани, фирменные наклейки и чашка.
Технические характеристики:
Преимущества
Недостатки
Заключение
Отзывы
Вы можете оставить отзыв о товаре из рейтинга или любом устройстве из данной категории.
Главные кофейные тренды мира в 2022 году Рассказывают бариста кофейни Mola Mola Coffee
PIR — международная профессиональная выставка в сфере гостеприимства, общепита и гастрономии. Все, кто с этими сферами связан, стараются эту выставку посетить, так как это возможность познакомиться на одной площадке с самыми крупными игроками рынка. Отдельным направлением, достойным внимания, является «ПИР-Кофе» — ведущая выставка для профессионалов индустрии кофе и чая, где каждый посетитель может взглянуть на новый рынок и на свою роль в нем.
The Village Нижний Новгород поговорили с ребятами из кофейни Mola Mola, открывшейся этим летом на Алексеевской 6/16, которые побывали на выставке, о главных трендах и «фишках», актуальных для любителей кофе в течение ближайшего года.
PIR — международная профессиональная выставка в сфере гостеприимства, общепита и гастрономии. Все, кто с этими сферами связан, стараются эту выставку посетить, так как это возможность познакомиться на одной площадке с самыми крупными игроками рынка. Отдельным направлением, достойным внимания является «ПИР-Кофе» — ведущая выставка для профессионалов индустрии кофе и чая, где каждый посетитель может взглянуть на новый рынок и на свою роль в нем.
The Village Нижний Новгород поговорили с ребятами из кофейни Mola Mola, открывшейся этим летом на Алексеевской 6/16, которые побывали на выставке, о главных трендах и «фишках» актуальных для любителей кофе в течение ближайшего года.
бариста Mola Mola Specialty Coffee
управляющий Mola Mola Specialty Coffee
бариста Mola Mola Specialty Coffee
бариста Mola Mola Specialty Coffee
Технологичные тренды
Настя: Обжарщики Verle Coffee Roasters презентовали свою кофемашину. Вы только представьте, ребята-обжарщики сами заколлаборировались с заводом и собрали свою «тачку»! Они сами решили, сколько рабочих групп в ней будет, какие параметры в настройках важны для работы и так далее. Получается, кастомизация в мире кофе выходит на принципиально новый уровень, и Verle своим примером показывают, что все можно сделать «под себя» — красиво и со вкусом, а не только брать готовые решения.
Еще можно отметить тренд на минимизацию человеческого фактора среди профессиональных производителей кофемашин. Например, новую модель кофемолок представили La Marzocco — итальянская классика кофейного мира. Бренд представил кофемолку с встроенным выравниванием кофейной таблетки: бариста остается ответственным лишь за темперовку, но и с этим процессом давно справляется автоматический PUQ PRESS.
Ну, и еще, после карантина появился большой спрос на домашнее заваривание — гейзер, воронка, фильтр — это уже многие освоили. И профессиональный мир кофе дал новое решение в виде домашних кофемашин. Мы были на огромном стенде De’Longhi, они давали гостям попробовать приготовить кофе на их «тачках».
Для меня, человека с опытом за баром, было очень интересно попробовать поработать за профессиональным домашним оборудованием.
Вкусовые тренды
Настя: Тут все неоднозначно — с одной стороны, есть безусловная потребность в чистоте чашки, очевидная охота за ярким вкусом без каких-либо примесей. С другой стороны, есть огромный тренд на ферментированный кофе — это когда, например, на этапе обработки кофейные зерна вымачиваются с чем-то, что придает дополнительный вкус. Например, в кофе могут добавить лактобактерию, и тогда напиток приобретает сливочный вкус.
На выставке были ребята, которые буквально ферментируют все, что мы едим. У них был кофе с шиповником, черной смородиной, лимонником. Они экспериментируют, не боятся новых вкусов, и это находит отклик у потребителей, ведь людям хочется пробовать что-то новое, расширять свой вкусовой опыт.
Экологичность
Настя: Ну, и как и во всем мире, в кофейной индустрии зарождается тренд на экологичность, и тут он развивается своим уникальным очень классным образом.
Кофейная индустрия, к сожалению, очень эко-затратная, но сейчас многие крупные игроки делают маленькие шаги по уменьшению эко-следа, и за этим интересно наблюдать. Например, обжарщики Tasty Coffee собирают свои пачки по всей России и шьют из них стильные шопперы. Ребята из Ботаника Сoffee (этот обжарщик был представлен в Mola Mola в сентябре и октябре) делают картхолдеры из всех пачек, что собираются в кофейне или из тех, что им приносят. Лимонады, тоники и кофейные напитки собственного производства Verle упаковывают в стеклянные и жестяные банки из моно-материала, который потом легко можно сдать на переработку или переиспользовать. Ну, то есть, делая лимонад, они еще и подумали о том, что разлить его надо в такую тару, с которой конечному потребителю не придется думать о вариантах сдачи в переработку.
Мерч делают буквально все — это определенный выход за пределы кофейни, а «выйти за пределы себя» важно, чтобы люди хотели ходить, например, со значками заведения. Но именно сейчас зарождается тренд на этичный мерч. И вот ты уже не просто привозишь мерч с выставки, а думаешь о том, какую философию он несет.
Эксперименты и даже перфомансы
Наташа: Говоря про тренды, могу сказать, что сейчас все завязывается на экспериментах. Для меня это третий или четвертый «ПИР», поэтому глаза уже не разбегались, как в первый раз, и я прицельно посещала стенды, которые мне интересны, чтобы оценить рост и развитие крупных брендов, ведь им надо как-то отличиться от предыдущего года, и тут начинается настоящее творчество.
Таким кейсом в этом году стал стенд «Сварщицы Екатерины» (The Welder Catherine). Ребята презентовали новый авторский напиток «бочки-пузыречки» (barrels & bubbles). Это газированный холодный кофейный напиток, сделанный на основе эспрессо из ферментированного в бочке зерна и впоследствии газированного. Получилось очень интересно, немногие компании могут позволить себе такие эксперименты. Но «Сварщица» пробует новое, и это их отличительная черта. Например, в прошлом году они презентовали галараствор — это растворимый спешалти кофе, они были первые в России, кто это сделал.
Очень много компаний видоизменяются и показывают это именно на «ПИР». Например, в этом году было интересно встретиться с компанией Roasting Brew — это топовые обжарщики, которые представили концепцию ребрендинга на этой выставке. Совсем скоро они станут Submarine. Ребята честно рассказали о том, что в какой-то момент поняли, что на их пачках слишком много информации — как правило, люди хотят пить кофе, а не читать. Сейчас они переходят на более инфографичный стиль, более мультипликационный.
«ПИР» — это не только стенды и презентации брендов, но и выступления, чемпионаты и соревнования. На соревновании по латте-арту я увидела интересный перфоманс моих друзей — ребят из Кутята Coffee shop. Они привязали свое выступление к Библейскому сюжету и «превратили воду в вино», а затем заварили дрипы с винными нотами. Это было больше, чем презентация необычного напитка, это было целое представление.
Еще на выставке мне встретился напиток кортадо. Он готовится на эспрессо, с последующим добавлением горячего молока, в пропорциях 1:1. Напиток хороший — его не много по объему и он не такой крепкий, молоко не перекрывает ноты кофе, а букет вкуса, который можно почувствовать в эспрессо, вы найдете и в напитке. Идеальный вариант для тех, кто не очень любит молоко, а эспрессо воспринимает как слишком крепкий напиток.
Новые имена в обжарке
Леша: Обычно выставка длится три дня, но в этом году ее решили расширить до 4-х дневного события, с обширной программой — презентацией лучших брендов индустрии, чемпионатом бариста, лекциями, мастер-классами и, конечно, самой выставкой.
Там я много общался с обжарщиками, искал не очень масштабных, локальных ребят, которые еще никогда не были представлены в Нижнем Новгороде. Мы в Mola Mola поддерживаем маленькие бренды и хотим постоянно знакомить город с новыми вкусами. Могу отметить таких ребят, как Кутята кофе, QQ Coffee, Чебоко, TAB coffee, Ingresso Coffee и многих других. Рекомендую посмотреть аккаунты этих обжарщиков — очень интересные. Всех этих ребят мы будем постепенно привозить в Молу, с ними можно будет познакомиться у нас.
Не могу обойти вниманием новость, которая потрясла кофейный мир и наверняка удивит знающих нижегородцев — обжарщики «Сварщица Екатерина» — настоящие мастодонты мира кофе, которые всегда были представлены на выставке и собирали толпы возле своего стенда, заявили о том, что этот «ПИР» станет для них последним. «Устали, больше не хотим» — сказали они. Основатель компании, Дима Бородай прочитал последнюю часть лекции «Жизнь бариста после 30» на «ПИР», у которой вышло всего 4 части. Он ежегодно делился своим опытом, рассказывал о том, куда двигаться и как развиваться в сфере кофе. Эти выступления сейчас можно посмотреть в записи. Даже интересно, каким будет «ПИР» 2022 без «Сварщицы».
Сервис
Леша: Мне удалось побывать на лекции Иры Шариповой, q-грейдера (это профессиональный дегустатор кофе, который присваивает баллы зерну), тренера кофейной ассоциации SCA, в общем очень авторитетного человека в мире кофе. Мы говорили о том, как популяризировать альтернативу, и вот несколько идей на этот счет:
Мастерство
Дима: Когда попадаешь на «ПИР», сразу встречаешь всех из мира кофе, на кого ты подписан в инсте, за чьим развитием следишь. Это очень благоприятная и насыщенная профессиональная среда.
На выставке я встретил Сергея Степанчука — фронтмена Underground coffee project. Он, кстати, выпускает воронку собственного производства Octo Storm. Это восьмиугольная воронка, в центре которой расположена пирамида с четырьмя широкими равноудалеенными отверстиями. Такая форма дает возможность получить более плотный, чистый и яркий вкус.
Я посмотрел несколько чемпионатов, когда был на выставке: чемпионат по классике, латте-арт и соревнования между кофейнями. И во всех этих чемпионатах мне запомнилось одно — сервис, то, как участники общались с судьями и рассказывали о зерне и своих кофейнях. Это говорит о том, что культура кофе выходит за рамки приготовления напитка. Людям важен не только вкус, но и идея, философия напитка и места, где они его пробуют. И бариста, получается, не только человек, который готовит кофе, но и тот, кто способен про этот напиток рассказать. Умение презентовать становится такой же важной частью нашей профессии.
На самих чемпионатах всегда запоминается концепция выступления. Так, в этом году бариста из одной кофейной команды показали выступление с идеей «Кофе — это магия». Они стилизовали приготовление кофе под фокусы, добавили спецэффекты, получилось здорово. Магия же!
Но наравне с яркой подачей есть и другие качества бариста, которые помогают ему выделяться и запоминаться. Это искренность, уверенность в себе, умение превратить приготовление напитка в увлекательный процесс и подкрепить это историями. Если гость хочет их послушать, то всегда нужно использовать возможность рассказать интересные подробности о кофе и зерне.
Чай и кофе в Самокат доставке
Если не хочется выходить в магазин за чаем или кофе, стоит воспользоваться услугами доставки «Самокат». На этой странице представлены товары из этой категории, а также другая полезная информация для покупателей.
Если вы еще не определились с видами чая и кофе, которые хотите заказать, воспользуйтесь рейтингом самых популярных и качественных товаров:
Чай и кофе в Самокате
Все виды чая и кофе, которые можно заказать здесь, представлены в виде следующих подкатегорий:
Доставка
Служба доставки «Самокат» работает каждый день с 8 утра до 11 вечера. Оформить заказ может любой желающий житель Москвы и других городов, где работает сервис. Оплата принимается перед получением товаров с помощью банковской карты в режиме «онлайн».