Как сделать тесто для курника быстро
Как сделать тесто для курника быстро
Курник, Тесто
Рецепты изделий из теста → Тесто
Рецепты изделий из теста → Курник
Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень ароматного и сочного пирога с курицей и картошкой. Простой в приготовлении пирог из теста на кефире, с начинкой из куриного филе, картофеля и лука, получается очень нежным и сытным. Он прекрасно подойдет к праздничному столу и понравится всем вашим родным и гостям!
Простой рецепт очень вкусного и сытного пирога с картофелем и курицей, который может заменить полноценный приём пищи. В начинку помимо куриного филе и картошки входят лук, сладкий перец, свежая зелень и пряности для дополнительного вкуса и аромата. Бездрожжевое тесто замешивается на сметане, с добавлением растительного масла. Пирог печётся долго, так как куриное мясо и картофель для начинки берутся сырыми.
Начинку нашего курника мы решили разнообразить свининой. Кстати, в качестве куриной составляющей можно использовать любую часть птицы (без костей). Мы предлагаем взять окорочок.
Очень красивый и вкусный дрожжевой закрытый пирог-плетёнка с курицей, сыром и томатным соусом произведёт настоящий фурор. Ведь он не только красавчик, но очень мягкий и очень вкусный.
Сытный и ароматный домашний пирог из бездрожжевого теста, с начинкой из картошки и курицы. Готовится не очень сложно, а выглядит нарядно и красиво.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Курник
Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень ароматного и сочного пирога с курицей и картошкой. Простой в приготовлении пирог из теста на кефире, с начинкой из куриного филе, картофеля и лука, получается очень нежным и сытным. Он прекрасно подойдет к праздничному столу и понравится всем вашим родным и гостям!
Существует несколько вариантов приготовления курника: с блинами и рисом, с белыми грибами и картофелем, но традиционно, во всех случаях, – с куриным мясом. Курицу кладут в курник в любом виде, это могут быть бедрышки, голени и крылышки, но для семьи я предпочитаю готовить пирог с куриным филе и картофелем, из пресного теста на маргарине.
Курник, рецепт которого представлен ниже, это традиционный праздничный пирог русской кухни. Курник обычно подавался на свадьбах или других больших торжествах.
Сытный и ароматный домашний пирог из бездрожжевого теста, с начинкой из картошки и курицы. Готовится не очень сложно, а выглядит нарядно и красиво.
Оригинальный способ приготовления курника отличает этот старинный русский пирог. Предлагаем рецепт традиционного курника с 3-мя видами фарша, переслоенного блинчиками.
Рецепт курника с картошкой описывает приготовление известного пирога русской кухни, который пекут с начинкой из куриного мяса и картофеля. Этот рецепт курника с картошкой не включает традиционную выпечку блинов для пирога. Быстрый рецепт курника с картошкой проще и времени на приготовление пирога требует меньше, чем классический курник.
Простой рецепт очень вкусного и сытного пирога с картофелем и курицей, который может заменить полноценный приём пищи. В начинку помимо куриного филе и картошки входят лук, сладкий перец, свежая зелень и пряности для дополнительного вкуса и аромата. Бездрожжевое тесто замешивается на сметане, с добавлением растительного масла. Пирог печётся долго, так как куриное мясо и картофель для начинки берутся сырыми.
Вкусный и сытный пирог с курицей, картошкой и грибами понравится не только вашим детям, но и вашим гостям!
Необычный простой рецепт курника с начинкой из курицы, риса и жареного лука.
Начинку нашего курника мы решили разнообразить свининой. Кстати, в качестве куриной составляющей можно использовать любую часть птицы (без костей). Мы предлагаем взять окорочок.
Блинный пирог, рецепт из тонких блинчиков, с начинкой из куриного мяса, грибов, риса, сладкого перца и яиц. Такой курник из блинов – отличное блюдо на праздничный стол и для семейного воскресного обеда.
Этот рецепт курника довольно простой – мы расскажем вам, как приготовить курник из песочного теста.
Курник из слоёного теста с четырьмя начинками (куриная, грибная, рисовая и из отварных яиц), которые разделяются тонкими блинами, покорит вас не только с первого взгляда, а и с первого кусочка. Все начинки отлично «поладят» между собой, а использование готового слоёного теста сэкономит ваше время и силы. Вам нужно приготовить только начинки и блины.
Очень красивый и вкусный дрожжевой закрытый пирог-плетёнка с курицей, сыром и томатным соусом произведёт настоящий фурор. Ведь он не только красавчик, но очень мягкий и очень вкусный.
Самый известный из русских пирогов – курник. Рецепт его приготовления основан на том, что начинка разных видов выкладывается слоями, формируя высокий куполообразный пирог. Верхний и нижний слои теста обычно были сдобными, а слои начинки перекладывались блинами. Курник по уральски, который мы и предлагаем приготовить, полностью готовится из блинов и начинки. Итак, простой рецепт курника из блинов.
Старинный рецепт курника в современном исполнении – курник с рисом, грибами и, конечно, куриным мясом.
Существует несколько вариантов приготовления курника: с блинами и рисом, с белыми грибами и картофелем, но традиционно, во всех случаях, – с куриным мясом. Курицу кладут в курник в любом виде, это могут быть бедрышки, голени и крылышки, но для семьи я предпочитаю готовить пирог с куриным филе и картофелем, из пресного теста на маргарине.
Со временем приготовление курника менялось, начинка для курника стала более сложной. Помимо мяса обычно также содержит кашу курник классический. Рецепт с фото покажет, как приготовить курник правильно, точнее, как распределить внутри курника начинку. Так что если вы хотите знать, как сделать курник по классическому рецепту, вам понадобится рецепт курника с блинами. Сегодня многие кулинары тоже знают, как испечь курник, рецепт приготовления существует и более простой. Вам понадобится куриное мясо и лук. Как вариант – картошка (как в рецепте курник с картошкой и курицей или пирог курник рецепт с картошкой), её тоже часто добавляют в курник. Рецепт теста для курника может быть разный. Выбирайте на свой вкус какой приготовить пирог курник: рецепт песочного теста для курника, тесто для курника дрожжевое, тесто для курника на кефире, бездрожжевое тесто для курника, рецепт тесто на курник на маргарине, рецепт курника из слоеного теста, пресный курник, рецепт из дрожжевого теста, песочное тесто для курника, рецепт тесто для курника на сметане. Очень важно приготовить вкусное тесто для курника. Самые трудоёмкие, но и самые вкусные, это курник из песочного теста и курник из слоеного теста. Тесто на курник песочное готовится с добавлением сливочного масла и сметаны. Так что у вас есть множество вариантов, как приготовить тесто для курника. В старых рецептах часто готовили два вида теста: одно, чтобы разделять начинку, второе для внешней формы курника. Сегодня тот же рецепт курника с курицей более простой. Даже если готовят курник (рецепт с фото) с блинами, то для внешней формы просто используют более густое тесто. Если у вас есть мультиварка, вам не придётся искать как приготовить курник в духовке, как испечь курник в духовке. Курник в мультиварке быстро готовится в режиме Выпечка.
Тесто для курника на маргарине
С простым тестом для курника на маргарине справится каждый. Оно позволит получить яркий и румяный продукт. Курник напоминает большой пирог. Он состоит из нежного теста и сочной куриной начинки. Поэтому, если вы хотите порадовать родных оригинальным угощением, запоминайте простые кулинарные идеи.
Классический курник на кефире с курицей и картошкой
Любителям вкусной домашней выпечки хочу предложить простой рецепт классического курника с курицей и картошкой, приготовленного на кефире. Выпечка получается необыкновенно аппетитной и понравится как детям, так и взрослым. Попробуйте приготовить, и никто не останется равнодушным.
Курник с курицей и картошкой в духовке
Хочу поделиться замечательным рецептом необыкновенной домашней выпечки. Курник с курицей и картошкой, приготовленный в духовке, получается невероятно вкусным и ароматным. Приятное сочетание сочной начинки и хрустящего, рассыпчатого теста придется по вкусу всем без исключения.
Курник с курицей и картошкой на кефире и маргарине
На мой взгляд, курник с курицей и картошкой, идеальное блюдо, которое можно приготовить как в обычный день, так и на праздничное торжество. Процесс приготовления курника достаточно простой, а в результате – необыкновенное аппетитное угощение.
Курник на сметане с курицей и картошкой
Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт любимой выпечки. Я предлагаю приготовить необыкновенно аппетитный курник на сметане с курицей и картошкой. Курник получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Приготовьте пирог для дружеских посиделок или семейного чаепития.
Курники треугольники с курицей и картошкой
Предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить ароматные вкуснейшие курники с курицей и картошкой в форме треугольников. Выпечка получается необыкновенной по вкусу, с сочной начинкой и хрустящим тестом. Курники удобно брать с собой в поездку, поход или на пикник.
Мини курники с курицей и картошкой
Курник представляет собой необыкновенно вкусную и сытную домашнюю выпечку. Я предлагаю приготовить мини курники с курицей и картошкой. Мини курники – отличный вариант для быстрого перекуса или аппетитного угощения для друзей к чаю. Их удобно брать с собой в поездку или на пикник.
Курник с курицей и картошкой из песочного теста
С невероятным удовольствием и от всей души хочу поделиться рецептом ароматного курника с курицей и картошкой, приготовленного из песочного теста. Курник я часто готовлю на семейные застолья. Выпечка получается невероятно сочной внутри и хрустящей и рассыпчатой снаружи. Процесс приготовления курника не отнимет у вас много времени.
Курник с курицей и картошкой классический
Сегодня хочу поделиться классическим рецептом аппетитного курника, приготовленного с курицей и картошкой. Выпечка отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол или на семейное застолье. Приготовьте пирог в выходной день, и ваши домашние получат незабываемое удовольствие.
Тесто на маргарине и майонезе для курника
Я очень люблю готовить домашнюю выпечку. Особое место в моей кулинарной книге занимает курник. Для приготовления любимого пирога я использую идеальное, на мой взгляд, тесто, рецептом которого хочу поделиться с вами. Тесто получается хрустящим и рассыпчатым.
Тесто для курника на сметане в духовке
Если вскоре предстоит праздничное торжество, и вы не знаете, что приготовить, приготовьте курник. Для приготовления курника, предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить тесто на сметане. Такое тесто отлично подойдет не только для приготовления курника, но и других пирогов.
Тесто для курника на сметане классическое
Любителям выпечки от всей души советую приготовить аппетитный курник. Для курника я использую классическое тесто на сметане. Выпечка, приготовленная на классическом тесте с использованием сметаны, получается с рассыпчатым нежным тестом.
Тесто для курника на маргарине и сметане
С большим желанием хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного теста, приготовленного на сметане и маргарине, которое чаще всего использую для приготовления ароматного курника. Выпечка, приготовленная на таком тесте, никого не оставит равнодушным.
Тесто для курника на кефире классическое
Любителям домашней выпечки рекомендую приготовить необыкновенно аппетитный курник. Для приготовления курника я использую классическое тесто на кефире. Курник на таком тесте получается рассыпчатым и хрустящим, замечательно сочетается с сочной начинкой пирога.
Песочное тесто для курника на кефире
Курник – это вкусное праздничное блюдо, которое очень просто приготовить на песочном тесте. Кефир сделает его густым и эластичным, а само блюдо сочным и питательным. Настоящее объедение!
Песочное тесто без яиц для курника
Что может бы лучше домашнего курника! Вкусный, ароматный, с сочной, питательной начинкой – идеальное блюдо, чтобы удивить гостей. Главное, уделить особое внимание приготовлению теста, тогда блюдо получится по-настоящему аппетитным!
Песочное тесто для курника на сметане
Песочное тесто упростить приготовление куриника, ведь готовиться оно быстрее дрожжевого на опаре. А блюдо получается очень вкусным и сытным. Лучший рецепт быстрого курника для всей семьи!
Песочное тесто для курника на маргарине
Вкусное тесто – основа сытного и аппетитного курника. Качественное, эластичное тесто получается на маргарине. Готовить его просто и легко, и это не отнимет много времени. А блюдо получится настоящее объедение!
Рассыпчатое тесто для курника
Идеальное рассыпчатое тесто для курника сможет приготовить каждый, даже если у вас мало опыта. Русский пирог с аппетитной начинкой из птицы заметно разнообразит ваше домашнее меню. Яркое блюдо можно подавать в качестве сытной закуски или к праздничному столу. Гости не смогут пройти мимо такой кулинарной идеи.
Тесто на маргарине и майонезе для курника
Я очень люблю готовить домашнюю выпечку. Особое место в моей кулинарной книге занимает курник. Для приготовления любимого пирога я использую идеальное, на мой взгляд, тесто, рецептом которого хочу поделиться с вами. Тесто получается хрустящим и рассыпчатым.
Тесто для курника на сметане в духовке
Если вскоре предстоит праздничное торжество, и вы не знаете, что приготовить, приготовьте курник. Для приготовления курника, предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить тесто на сметане. Такое тесто отлично подойдет не только для приготовления курника, но и других пирогов.
Тесто для курника на сметане и масле
Любителям несладкой выпечки настоятельно рекомендую приготовить курник. Курник, приготовленный из теста с использованием сметаны и масла, получается сытным и отлично подойдет для любого семейного застолья. Тесто, приготовленное по этому рецепту, можно использовать как для сладкой, так и для соленой выпечки.
Тесто для курника на сметане и майонезе
Ценителям вкусной домашней выпечки хочу предложить приготовить сытный курник. Для приготовления курника можно использовать различные виды теста. Однако, выпечка, приготовленная на тесте с использованием сметаны и майонеза, получается необыкновенной по текстуре.
Тесто для курника на сметане классическое
Любителям выпечки от всей души советую приготовить аппетитный курник. Для курника я использую классическое тесто на сметане. Выпечка, приготовленная на классическом тесте с использованием сметаны, получается с рассыпчатым нежным тестом.
Тесто для курника на маргарине и сметане
С большим желанием хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного теста, приготовленного на сметане и маргарине, которое чаще всего использую для приготовления ароматного курника. Выпечка, приготовленная на таком тесте, никого не оставит равнодушным.
Тесто для курника на кефире классическое
Любителям домашней выпечки рекомендую приготовить необыкновенно аппетитный курник. Для приготовления курника я использую классическое тесто на кефире. Курник на таком тесте получается рассыпчатым и хрустящим, замечательно сочетается с сочной начинкой пирога.
Тесто для курника на кефире и сметане
Я часто балую своих домашних аппетитным курником. Сегодня с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом теста, на котором готовлю курник. Тесто, приготовленное на кефире и сметане, получается нежным и мягким.
Песочное тесто для курника на кефире
Курник – это вкусное праздничное блюдо, которое очень просто приготовить на песочном тесте. Кефир сделает его густым и эластичным, а само блюдо сочным и питательным. Настоящее объедение!
Тесто для курника на кефире в духовке
Готовить тесто для курника на кефире быстро и просто. Все ингредиенты, как правило, есть под рукой. И можно приступать к сборке пирога. Очень вкусное блюдо достойно лучший застолий!
Песочное тесто без яиц для курника
Что может бы лучше домашнего курника! Вкусный, ароматный, с сочной, питательной начинкой – идеальное блюдо, чтобы удивить гостей. Главное, уделить особое внимание приготовлению теста, тогда блюдо получится по-настоящему аппетитным!
Песочное тесто на майонезе для курника
Песочное тесто на майонезе получается очень вкусным и аппетитным, а курник на его основе – просто объедение! Такое блюдо точно понравится домочадцам и украсит любое застолье!
Песочное тесто для курника на сливочном масле
Песочное тесто на сливочном масле, получается очень вкусным и эластичным. Курник с ним будет еще аппетитнее, румяный вид и потрясающий аромат точно понравится и гостям и домочадцам.
Песочное тесто для курника на сметане
Песочное тесто упростить приготовление куриника, ведь готовиться оно быстрее дрожжевого на опаре. А блюдо получается очень вкусным и сытным. Лучший рецепт быстрого курника для всей семьи!
Песочное тесто для курника на маргарине
Вкусное тесто – основа сытного и аппетитного курника. Качественное, эластичное тесто получается на маргарине. Готовить его просто и легко, и это не отнимет много времени. А блюдо получится настоящее объедение!
Тесто для курника
Тесто для курника несложно приготовить в домашних условиях. С правильно замешанным тестом ваш мясной пирог выйдет еще более вкусным и аппетитным. Поэтому берите на заметку кулинарную подборку с проверенными пошаговыми рецептами. Порадуйте себя и своих близких интересным угощением традиционной русской кухни.
Тесто для курника с мясом и картошкой
Курники из слоеного бездрожжевого теста с курицей и картошкой
Любителям выпечки от всей души рекомендую приготовить курник из слоеного бездрожжевого теста с курицей и картошкой. Выпечка получается с хрустящим тестом и сочной начинкой. Приготовьте такой пирог на праздничный стол, и ваши гости будут приятно удивлены. Курник можно приготовить одним большим пирогом или порционно.
Курник на кефире без дрожжей
Всем, кто любит несладкую выпечку, настоятельно рекомендую приготовить курник на кефире без дрожжей. Курник получается достаточно сытным и отлично подойдет для семейного обеда. Приготовьте пирог и порадуйте своих родных ароматным пирогом.
Классический курник на кефире с курицей и картошкой
Любителям вкусной домашней выпечки хочу предложить простой рецепт классического курника с курицей и картошкой, приготовленного на кефире. Выпечка получается необыкновенно аппетитной и понравится как детям, так и взрослым. Попробуйте приготовить, и никто не останется равнодушным.
Курник из дрожжевого теста с курицей и картошкой
Любителям домашних пирогов рекомендую приготовить невероятно вкусный курник с курицей и картошкой из дрожжевого теста. Курник можно приготовить из готового дрожжевого теста, что значительно сократит время на приготовление. Выпечка получается мягкой и нежной снаружи и сочной внутри.
Ленивый курник с курицей и картошкой
С превеликим удовольствием хочу поделиться очень вкусным и быстрым в приготовлении блюдом. Ленивый курник с курицей и картошкой придется по вкусу абсолютно всем. Выпечка получается с нежным тестом и сочной сытной начинкой. Приготовьте такой пирог на праздник или в обычный день. Порадуйте себя и своих близких!
Курник с курицей и картошкой на кефире в духовке
Я очень люблю домашнюю выпечку и часто балую своих домашних как сладкими, так и солеными изделиями. Сегодня с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом курника с курицей и картошкой, приготовленного на кефире в духовке. Курник получается нежным с сочной сытной начинкой.
Классическое тесто для курника
Тесто для курника на сметане и масле
Любителям несладкой выпечки настоятельно рекомендую приготовить курник. Курник, приготовленный из теста с использованием сметаны и масла, получается сытным и отлично подойдет для любого семейного застолья. Тесто, приготовленное по этому рецепту, можно использовать как для сладкой, так и для соленой выпечки.
Тесто на маргарине и майонезе для курника
Я очень люблю готовить домашнюю выпечку. Особое место в моей кулинарной книге занимает курник. Для приготовления любимого пирога я использую идеальное, на мой взгляд, тесто, рецептом которого хочу поделиться с вами. Тесто получается хрустящим и рассыпчатым.
Тесто для курника с мясом и картошкой на кефире
Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста для приготовления курника на кефире. Курник с мясом и картошкой, приготовленный на таком тесте, получается ароматным и невероятно аппетитным. Выпечка отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.
Тесто для курника с мясом и картошкой
Сегодня предлагаю воспользоваться отличным рецептом и приготовить тесто для курника с мясом и картошкой. Выпечка получается сытной и очень вкусной, замечательный вариант для праздничного торжества. Процесс приготовления теста достаточно простой и быстрый.
Тесто для курника на сметане классическое
Любителям выпечки от всей души советую приготовить аппетитный курник. Для курника я использую классическое тесто на сметане. Выпечка, приготовленная на классическом тесте с использованием сметаны, получается с рассыпчатым нежным тестом.
Тесто для курника на сметане в духовке
Если вскоре предстоит праздничное торжество, и вы не знаете, что приготовить, приготовьте курник. Для приготовления курника, предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить тесто на сметане. Такое тесто отлично подойдет не только для приготовления курника, но и других пирогов.
Тесто для курника в духовке
Тесто для курника на маргарине и сметане
С большим желанием хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного теста, приготовленного на сметане и маргарине, которое чаще всего использую для приготовления ароматного курника. Выпечка, приготовленная на таком тесте, никого не оставит равнодушным.
Тесто для курника на кефире и сметане
Я часто балую своих домашних аппетитным курником. Сегодня с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом теста, на котором готовлю курник. Тесто, приготовленное на кефире и сметане, получается нежным и мягким.
Тесто для курника на кефире классическое
Любителям домашней выпечки рекомендую приготовить необыкновенно аппетитный курник. Для приготовления курника я использую классическое тесто на кефире. Курник на таком тесте получается рассыпчатым и хрустящим, замечательно сочетается с сочной начинкой пирога.
Тесто для курника на сметане и майонезе
Ценителям вкусной домашней выпечки хочу предложить приготовить сытный курник. Для приготовления курника можно использовать различные виды теста. Однако, выпечка, приготовленная на тесте с использованием сметаны и майонеза, получается необыкновенной по текстуре.
Тесто для курника на кефире и масле
Хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного теста, приготовленного на кефире и масле. Курник, приготовленный из такого теста получается невероятно аппетитным, песочным и рассыпчатым. Приятное сочетание сочной начинки и хрустящего теста придется по вкусу абсолютно всем.
Тесто для курника на кефире без маргарина
На мой взгляд, курник – замечательное блюдо, которое можно приготовить на любое семейное застолье. Я хочу поделиться рецептом теста для курника на кефире без использования маргарина. Процесс приготовления теста простой и быстрый. Воспользуйтесь рецептом, и вы не пожалеете.
Тесто для курника на маргарине
Курник на сметане с курицей и картошкой
Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт любимой выпечки. Я предлагаю приготовить необыкновенно аппетитный курник на сметане с курицей и картошкой. Курник получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Приготовьте пирог для дружеских посиделок или семейного чаепития.
Курники треугольники с курицей и картошкой
Предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить ароматные вкуснейшие курники с курицей и картошкой в форме треугольников. Выпечка получается необыкновенной по вкусу, с сочной начинкой и хрустящим тестом. Курники удобно брать с собой в поездку, поход или на пикник.
Курник с курицей и картошкой на кефире и маргарине
На мой взгляд, курник с курицей и картошкой, идеальное блюдо, которое можно приготовить как в обычный день, так и на праздничное торжество. Процесс приготовления курника достаточно простой, а в результате – необыкновенное аппетитное угощение.
Курник с курицей и картошкой в духовке
Хочу поделиться замечательным рецептом необыкновенной домашней выпечки. Курник с курицей и картошкой, приготовленный в духовке, получается невероятно вкусным и ароматным. Приятное сочетание сочной начинки и хрустящего, рассыпчатого теста придется по вкусу всем без исключения.
Курник с курицей и картошкой из песочного теста
С невероятным удовольствием и от всей души хочу поделиться рецептом ароматного курника с курицей и картошкой, приготовленного из песочного теста. Курник я часто готовлю на семейные застолья. Выпечка получается невероятно сочной внутри и хрустящей и рассыпчатой снаружи. Процесс приготовления курника не отнимет у вас много времени.
Мини курники с курицей и картошкой
Курник представляет собой необыкновенно вкусную и сытную домашнюю выпечку. Я предлагаю приготовить мини курники с курицей и картошкой. Мини курники – отличный вариант для быстрого перекуса или аппетитного угощения для друзей к чаю. Их удобно брать с собой в поездку или на пикник.
Рецепты теста для курников
Тесто для курника нужно готовить с душой. Не стоит ограничиваться каким-то одним рецептом, ведь есть широкий выбор, который поможет разнообразить вашу выпечку. Вкус пирога зависит не только от начинки, и это должна понимать каждая хозяйка. Не бойтесь экспериментировать. Если нет сливочного масла, замените его маргарином, спредом. Для постного теста подойдет растительное.
Из жидких ингредиентов брать допускается молоко, кефир, воду, ряженку, простоквашу. Некоторые готовят на сметане или майонезе. Не умеете и боитесь готовить на дрожжах, тогда сделайте просто песочное или слоеное тесто. Как вариант — использование соды или разрыхлителя.
10 рецептов теста для курника
Если вы не знаете, как приготовить тесто, то руководствуйтесь ниже предложенными рецептами с фото. Можете выбрать для себя самое подходящее, учитывая бюджет и вкусовые пристрастия.
Для некоторых тесто — смесь воды и муки, с добавлением соли, но не все так просто. Дополнительные ингредиенты напрочь меняют вкус и консистенцию, к таковым относятся: яйца, сахар, сметана, молоко, масло и др. Важно выдержать рекомендуемые пропорции, тогда масса получится идеальной.
Не забывайте и о тщательном вымешивании. Только некоторые виды теста не нуждаются в этом, к примеру, слоеное.
Вариант №1. Классическое дрожжевое
Довольно-таки неплохой курник получается из дрожжевого теста. Оно мягкое, вкусное и воздушное. Тут есть также выбор, из живых дрожжей и сухих быстродействующих. Не везде можно найти первый вариант, тут то на помощь и придут рассыпчатые пакетированные.
Перед тем, как соединять все ингредиенты, стоит убедиться, что продукт не испорчен. Обычно качественные дрожжи вступают в реакцию через несколько минут. Если опара не поднимается, не играет, значит стоит приобрести другие.
Вариант №2. Быстрое тесто на кефире
Кефир может быть с какими-угодно процентами жирности. Вместо магазинного продукта можно взять собственноручно приготовленный или же кислое молоко, простоквашу.
Вариант №3. На маргарине
Маргарин или спред стоит недорого, поэтому такое тесто можно назвать бюджетным. Так как по рецепту маргарин должен быть подтаявшим, его целесообразно заранее достать из холодильной камеры, через час он размягчится и будет нужной консистенции.
Если делаете песочное или просто тесто без дрожжей, то целесообразно выдержать его в холоде в течение получаса или часа. Старайтесь брать всегда свежие продукты.
Вариант №4. На сметане и на масле
Сметану приобретите жирную и свежую, тогда изделие будет особенно пышное и вкусное. Отличный вариант — домашний продукт.
Все продукты проверяйте на качество, свежесть. Так вы спасете не только пирог, но и здоровье своих близких.
Вариант №5. На майонезе
Отлично, если у вас майонез собственного приготовления. Если нет, то подойдет любой магазинный, какой-угодно жирности. Если есть залежавшийся продукт, не выбрасывайте его. Используйте именно его.
Вариант №6. На молоке
Простое и вкусное тесто готовится именно на молоке. Оно нежное и вкусное. Можете взять как кипяченое, так и сырое. Можно даже не первой свежести. Исключите разведение дрожжей в холодной жидкости. Разогревать до предела нельзя, так как дрожжи свернутся. Температура должна быть от 30 до 35 градусов.
Вариант №7. Песочное рассыпчатое тесто
Чтобы получить лучшее тесто, готовьте его на сливочном масле. Не обязательно покупать самое дорогое. Процент жирности может быть незначительный. Некоторые делают тесто из мороженного масла, мы попробуем из талого.
Помните, что дрожжевое тесто любит тепло. Дрожжи разводите исключительно в теплой (не горячей) жидкости. После, если нужно настояться опаре, то ее также ставьте туда, где не ниже 25 градусов. Отличный выход — около включенной духовки. Не спешите формировать пирог из замешенной массы. Ей нужно время подойти.
Вариант №8. Сдобное мягкое тесто в хлебопечке
Далее действуйте пошагово:
Вариант №9. Бездрожжевое пресное тесто
Постное тесто готовят на воде и без яиц. Из такого можно смело готовить пироги и пирожки. Оно не такое калорийное. По вкусу, конечно, уступает остальным, но при правильном приготовлении пирог получится также вкусный.
Вариант №10. Хрущевское тесто
На хрущевском тесте делают разные изделия, можно попробовать воспроизвести и курник. В принципе, это то же дрожжевое тесто, просто технология приготовления несколько отличается.
Если тесто осталось, не выбрасывайте его. Положите в холодильник, а лучше морозильную камеру. При необходимости достанете и испечете что-то еще.
Советы по приготовлению
От теста зависит все. Если приготовите его неправильно, пирог буде не удачным, хозяйка расстроенной, а домочадцы голодные. Чтобы никаких эксцессов не произошло, прислушайтесь к мудрым советам.
Сделайте все, как рекомендуют опытные пекари и курник станет вашим коронным блюдом.
Видео рецепты
В духовке, Курник
В духовке
Рецепты изделий из теста → Курник
Блинный пирог, рецепт из тонких блинчиков, с начинкой из куриного мяса, грибов, риса, сладкого перца и яиц. Такой курник из блинов – отличное блюдо на праздничный стол и для семейного воскресного обеда.
Необычный простой рецепт курника с начинкой из курицы, риса и жареного лука.
Этот рецепт курника довольно простой – мы расскажем вам, как приготовить курник из песочного теста.
Существует несколько вариантов приготовления курника: с блинами и рисом, с белыми грибами и картофелем, но традиционно, во всех случаях, – с куриным мясом. Курицу кладут в курник в любом виде, это могут быть бедрышки, голени и крылышки, но для семьи я предпочитаю готовить пирог с куриным филе и картофелем, из пресного теста на маргарине.
Рецепт курника с картошкой описывает приготовление известного пирога русской кухни, который пекут с начинкой из куриного мяса и картофеля. Этот рецепт курника с картошкой не включает традиционную выпечку блинов для пирога. Быстрый рецепт курника с картошкой проще и времени на приготовление пирога требует меньше, чем классический курник.
Вкусный и сытный пирог с курицей, картошкой и грибами понравится не только вашим детям, но и вашим гостям!
Оригинальный способ приготовления курника отличает этот старинный русский пирог. Предлагаем рецепт традиционного курника с 3-мя видами фарша, переслоенного блинчиками.
Курник из слоёного теста с четырьмя начинками (куриная, грибная, рисовая и из отварных яиц), которые разделяются тонкими блинами, покорит вас не только с первого взгляда, а и с первого кусочка. Все начинки отлично «поладят» между собой, а использование готового слоёного теста сэкономит ваше время и силы. Вам нужно приготовить только начинки и блины.
Простой рецепт очень вкусного и сытного пирога с картофелем и курицей, который может заменить полноценный приём пищи. В начинку помимо куриного филе и картошки входят лук, сладкий перец, свежая зелень и пряности для дополнительного вкуса и аромата. Бездрожжевое тесто замешивается на сметане, с добавлением растительного масла. Пирог печётся долго, так как куриное мясо и картофель для начинки берутся сырыми.
Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень ароматного и сочного пирога с курицей и картошкой. Простой в приготовлении пирог из теста на кефире, с начинкой из куриного филе, картофеля и лука, получается очень нежным и сытным. Он прекрасно подойдет к праздничному столу и понравится всем вашим родным и гостям!
Начинку нашего курника мы решили разнообразить свининой. Кстати, в качестве куриной составляющей можно использовать любую часть птицы (без костей). Мы предлагаем взять окорочок.
Очень красивый и вкусный дрожжевой закрытый пирог-плетёнка с курицей, сыром и томатным соусом произведёт настоящий фурор. Ведь он не только красавчик, но очень мягкий и очень вкусный.
Сытный и ароматный домашний пирог из бездрожжевого теста, с начинкой из картошки и курицы. Готовится не очень сложно, а выглядит нарядно и красиво.
Существует несколько вариантов приготовления курника: с блинами и рисом, с белыми грибами и картофелем, но традиционно, во всех случаях, – с куриным мясом. Курицу кладут в курник в любом виде, это могут быть бедрышки, голени и крылышки, но для семьи я предпочитаю готовить пирог с куриным филе и картофелем, из пресного теста на маргарине.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Тесто для курника на кефире
Идеальное тесто для курника на кефире вы найдете в нашей кулинарной подборке пошаговых рецептов. Курник – это традиционный пирог русской кухни. Готовят его с добавлением мяса курицы или индюшатины. Чтобы блюдо вышло привлекательным и ярким по вкусу, уделите большое внимание замешиванию теста.
Тесто для курника с мясом и картошкой на кефире
Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста для приготовления курника на кефире. Курник с мясом и картошкой, приготовленный на таком тесте, получается ароматным и невероятно аппетитным. Выпечка отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.
Тесто для курника с мясом и картошкой
Сегодня предлагаю воспользоваться отличным рецептом и приготовить тесто для курника с мясом и картошкой. Выпечка получается сытной и очень вкусной, замечательный вариант для праздничного торжества. Процесс приготовления теста достаточно простой и быстрый.
Тесто для курника на кефире классическое
Любителям домашней выпечки рекомендую приготовить необыкновенно аппетитный курник. Для приготовления курника я использую классическое тесто на кефире. Курник на таком тесте получается рассыпчатым и хрустящим, замечательно сочетается с сочной начинкой пирога.
Тесто для курника на кефире и сметане
Я часто балую своих домашних аппетитным курником. Сегодня с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом теста, на котором готовлю курник. Тесто, приготовленное на кефире и сметане, получается нежным и мягким.
Тесто для курника на кефире и масле
Хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного теста, приготовленного на кефире и масле. Курник, приготовленный из такого теста получается невероятно аппетитным, песочным и рассыпчатым. Приятное сочетание сочной начинки и хрустящего теста придется по вкусу абсолютно всем.
Тесто для курника на кефире без маргарина
На мой взгляд, курник – замечательное блюдо, которое можно приготовить на любое семейное застолье. Я хочу поделиться рецептом теста для курника на кефире без использования маргарина. Процесс приготовления теста простой и быстрый. Воспользуйтесь рецептом, и вы не пожалеете.
Тесто на кефире без дрожжей для курника
Курник – сытная и очень вкусная домашняя выпечка, которая станет прекрасным угощением для ваших родных и близких. С большим удовольствием хочу поделиться рецептом своего любимого теста, из которого часто готовлю курник. Тесто, приготовленное на кефире без дрожжей, получается необыкновенно воздушным и легким.
Тесто на кефире без масла для курника
Если вы хотите порадовать своих близких, обязательно приготовьте курник. Для приготовления курника я чаще всего использую тесто, приготовленное именно по этому рецепту. Тесто, приготовленное на кефире без масла, получается необыкновенно нежным и мягким.
Тесто на кефире без яиц для курника
В древние времена на Руси курник был украшением любого праздничного торжества. Курник представляет собой аппетитную домашнюю выпечку с мясной начинкой из курицы. Сегодня я предлагаю воспользоваться рецептом и приготовить тесто на кефире без яиц для курника. Тесто получается мягким и эластичным.
Песочное тесто для курника на кефире
Курник – это вкусное праздничное блюдо, которое очень просто приготовить на песочном тесте. Кефир сделает его густым и эластичным, а само блюдо сочным и питательным. Настоящее объедение!
Тесто для курника на кефире в духовке
Готовить тесто для курника на кефире быстро и просто. Все ингредиенты, как правило, есть под рукой. И можно приступать к сборке пирога. Очень вкусное блюдо достойно лучший застолий!
Тесто для курника на кефире и маргарине
Песочное тесто на кефире и маргарине получается особенно вкусным и эластичным. Готовить из него одно удовольствие, а блюдо получается просто объедением!
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Выпечка
Тесто для пиццы на кефире
Тесто на кефире для пирожков с капустой
Тесто на кефире без дрожжей для пирожков жареных на сковороде
Тесто для курника на сливочном масле
Тесто для курника в духовке
Тесто на кефире для пирожков с картошкой
Тесто для беляшей на кефире
Тесто для беляшей на кефире без дрожжей
Тесто для курника на сметане
Тесто для чебуреков на кефире
Тесто на кефире с содой для пирожков
Тесто на кефире для пирожков в духовке
© Все права защищены.
2019-2022.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Курник, Пироги с курицей
Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги с курицей
Рецепты изделий из теста → Курник
Блинный пирог, рецепт из тонких блинчиков, с начинкой из куриного мяса, грибов, риса, сладкого перца и яиц. Такой курник из блинов – отличное блюдо на праздничный стол и для семейного воскресного обеда.
Этот рецепт курника довольно простой – мы расскажем вам, как приготовить курник из песочного теста.
Существует несколько вариантов приготовления курника: с блинами и рисом, с белыми грибами и картофелем, но традиционно, во всех случаях, – с куриным мясом. Курицу кладут в курник в любом виде, это могут быть бедрышки, голени и крылышки, но для семьи я предпочитаю готовить пирог с куриным филе и картофелем, из пресного теста на маргарине.
Рецепт курника с картошкой описывает приготовление известного пирога русской кухни, который пекут с начинкой из куриного мяса и картофеля. Этот рецепт курника с картошкой не включает традиционную выпечку блинов для пирога. Быстрый рецепт курника с картошкой проще и времени на приготовление пирога требует меньше, чем классический курник.
Вкусный и сытный пирог с курицей, картошкой и грибами понравится не только вашим детям, но и вашим гостям!
Курник, рецепт которого представлен ниже, это традиционный праздничный пирог русской кухни. Курник обычно подавался на свадьбах или других больших торжествах.
Оригинальный способ приготовления курника отличает этот старинный русский пирог. Предлагаем рецепт традиционного курника с 3-мя видами фарша, переслоенного блинчиками.
Курник из слоёного теста с четырьмя начинками (куриная, грибная, рисовая и из отварных яиц), которые разделяются тонкими блинами, покорит вас не только с первого взгляда, а и с первого кусочка. Все начинки отлично «поладят» между собой, а использование готового слоёного теста сэкономит ваше время и силы. Вам нужно приготовить только начинки и блины.
Простой рецепт очень вкусного и сытного пирога с картофелем и курицей, который может заменить полноценный приём пищи. В начинку помимо куриного филе и картошки входят лук, сладкий перец, свежая зелень и пряности для дополнительного вкуса и аромата. Бездрожжевое тесто замешивается на сметане, с добавлением растительного масла. Пирог печётся долго, так как куриное мясо и картофель для начинки берутся сырыми.
Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень ароматного и сочного пирога с курицей и картошкой. Простой в приготовлении пирог из теста на кефире, с начинкой из куриного филе, картофеля и лука, получается очень нежным и сытным. Он прекрасно подойдет к праздничному столу и понравится всем вашим родным и гостям!
Начинку нашего курника мы решили разнообразить свининой. Кстати, в качестве куриной составляющей можно использовать любую часть птицы (без костей). Мы предлагаем взять окорочок.
Очень красивый и вкусный дрожжевой закрытый пирог-плетёнка с курицей, сыром и томатным соусом произведёт настоящий фурор. Ведь он не только красавчик, но очень мягкий и очень вкусный.
Сытный и ароматный домашний пирог из бездрожжевого теста, с начинкой из картошки и курицы. Готовится не очень сложно, а выглядит нарядно и красиво.
Самый известный из русских пирогов – курник. Рецепт его приготовления основан на том, что начинка разных видов выкладывается слоями, формируя высокий куполообразный пирог. Верхний и нижний слои теста обычно были сдобными, а слои начинки перекладывались блинами. Курник по уральски, который мы и предлагаем приготовить, полностью готовится из блинов и начинки. Итак, простой рецепт курника из блинов.
Старинный рецепт курника в современном исполнении – курник с рисом, грибами и, конечно, куриным мясом.
Существует несколько вариантов приготовления курника: с блинами и рисом, с белыми грибами и картофелем, но традиционно, во всех случаях, – с куриным мясом. Курицу кладут в курник в любом виде, это могут быть бедрышки, голени и крылышки, но для семьи я предпочитаю готовить пирог с куриным филе и картофелем, из пресного теста на маргарине.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Классическое тесто для курника
Тесто на маргарине и майонезе для курника
Я очень люблю готовить домашнюю выпечку. Особое место в моей кулинарной книге занимает курник. Для приготовления любимого пирога я использую идеальное, на мой взгляд, тесто, рецептом которого хочу поделиться с вами. Тесто получается хрустящим и рассыпчатым.
Тесто для курника с мясом и картошкой на кефире
Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста для приготовления курника на кефире. Курник с мясом и картошкой, приготовленный на таком тесте, получается ароматным и невероятно аппетитным. Выпечка отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.
Тесто для курника с мясом и картошкой
Сегодня предлагаю воспользоваться отличным рецептом и приготовить тесто для курника с мясом и картошкой. Выпечка получается сытной и очень вкусной, замечательный вариант для праздничного торжества. Процесс приготовления теста достаточно простой и быстрый.
Тесто для курника на сметане в духовке
Если вскоре предстоит праздничное торжество, и вы не знаете, что приготовить, приготовьте курник. Для приготовления курника, предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить тесто на сметане. Такое тесто отлично подойдет не только для приготовления курника, но и других пирогов.
Тесто для курника на сметане и масле
Любителям несладкой выпечки настоятельно рекомендую приготовить курник. Курник, приготовленный из теста с использованием сметаны и масла, получается сытным и отлично подойдет для любого семейного застолья. Тесто, приготовленное по этому рецепту, можно использовать как для сладкой, так и для соленой выпечки.
Тесто для курника на сметане классическое
Любителям выпечки от всей души советую приготовить аппетитный курник. Для курника я использую классическое тесто на сметане. Выпечка, приготовленная на классическом тесте с использованием сметаны, получается с рассыпчатым нежным тестом.
Тесто для курника на маргарине и сметане
С большим желанием хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного теста, приготовленного на сметане и маргарине, которое чаще всего использую для приготовления ароматного курника. Выпечка, приготовленная на таком тесте, никого не оставит равнодушным.
Тесто для курника на кефире классическое
Любителям домашней выпечки рекомендую приготовить необыкновенно аппетитный курник. Для приготовления курника я использую классическое тесто на кефире. Курник на таком тесте получается рассыпчатым и хрустящим, замечательно сочетается с сочной начинкой пирога.
Тесто для курника на кефире и сметане
Я часто балую своих домашних аппетитным курником. Сегодня с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом теста, на котором готовлю курник. Тесто, приготовленное на кефире и сметане, получается нежным и мягким.
Тесто для курника на кефире и масле
Хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного теста, приготовленного на кефире и масле. Курник, приготовленный из такого теста получается невероятно аппетитным, песочным и рассыпчатым. Приятное сочетание сочной начинки и хрустящего теста придется по вкусу абсолютно всем.
Тесто для курника на кефире без маргарина
На мой взгляд, курник – замечательное блюдо, которое можно приготовить на любое семейное застолье. Я хочу поделиться рецептом теста для курника на кефире без использования маргарина. Процесс приготовления теста простой и быстрый. Воспользуйтесь рецептом, и вы не пожалеете.
Тесто на кефире без дрожжей для курника
Курник – сытная и очень вкусная домашняя выпечка, которая станет прекрасным угощением для ваших родных и близких. С большим удовольствием хочу поделиться рецептом своего любимого теста, из которого часто готовлю курник. Тесто, приготовленное на кефире без дрожжей, получается необыкновенно воздушным и легким.
Тесто на кефире без яиц для курника
В древние времена на Руси курник был украшением любого праздничного торжества. Курник представляет собой аппетитную домашнюю выпечку с мясной начинкой из курицы. Сегодня я предлагаю воспользоваться рецептом и приготовить тесто на кефире без яиц для курника. Тесто получается мягким и эластичным.
Песочное тесто для курника на кефире
Курник – это вкусное праздничное блюдо, которое очень просто приготовить на песочном тесте. Кефир сделает его густым и эластичным, а само блюдо сочным и питательным. Настоящее объедение!
Тесто для курника на кефире в духовке
Готовить тесто для курника на кефире быстро и просто. Все ингредиенты, как правило, есть под рукой. И можно приступать к сборке пирога. Очень вкусное блюдо достойно лучший застолий!
Тесто для курника на кефире и маргарине
Песочное тесто на кефире и маргарине получается особенно вкусным и эластичным. Готовить из него одно удовольствие, а блюдо получается просто объедением!
Песочное тесто без яиц для курника
Что может бы лучше домашнего курника! Вкусный, ароматный, с сочной, питательной начинкой – идеальное блюдо, чтобы удивить гостей. Главное, уделить особое внимание приготовлению теста, тогда блюдо получится по-настоящему аппетитным!
Песочное тесто для курника в духовке
Курник – потрясающее блюдо с очной, аппетитной начинкой. Но готовить его довольно долго, если выбирать рецепт на опаре. Песочное тесто значительно упростит и ускорит процесс готовки, а вкус ничуть не пострадает. Настоящее лакомство для праздничного застолья!
Песочное тесто для курника на сливочном масле
Песочное тесто на сливочном масле, получается очень вкусным и эластичным. Курник с ним будет еще аппетитнее, румяный вид и потрясающий аромат точно понравится и гостям и домочадцам.
Песочное тесто для курника на сметане
Песочное тесто упростить приготовление куриника, ведь готовиться оно быстрее дрожжевого на опаре. А блюдо получается очень вкусным и сытным. Лучший рецепт быстрого курника для всей семьи!
Песочное тесто для курника на маргарине
Вкусное тесто – основа сытного и аппетитного курника. Качественное, эластичное тесто получается на маргарине. Готовить его просто и легко, и это не отнимет много времени. А блюдо получится настоящее объедение!
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Маргарин сливочный | 743 | 0.3 | 82 | 1 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Выпечка
Песочное тесто для курника на маргарине
Рассыпчатое тесто для курника
Александрийское тесто для куличей
Сдобное тесто для куличей
Венское тесто для пасхальных куличей
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах
Жидкое тесто для пиццы на сметане
Творожное тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пиццы в духовке
Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке
Заварное тесто для пирожков
Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке и яйцах
© Все права защищены.
2019-2022.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Источники информации:
- http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1325
- http://kulinarenok.ru/vypechka/kurnik/testo-dlya-kurnika-na-margarine/
- http://kulinarenok.ru/vypechka/kurnik/rassypchatoe-testo-dlya-kurnika/
- http://kulinarenok.ru/vypechka/kurnik/testo-dlya-kurnika/
- http://parapirogov.ru/pirogi-s-myasom/retsepty-testa-dlya-kurnikov
- http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,1325
- http://kulinarenok.ru/vypechka/kurnik/testo-dlya-kurnika-na-kefire/
- http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=587,1325
- http://kulinarenok.ru/vypechka/kurnik/klassicheskoe-testo-dlya-kurnika/