Как сделать сырники из творога в домашних условиях на сковороде рецепт пошагово
Как сделать сырники из творога в домашних условиях на сковороде рецепт пошагово
Сырники
Сырники (творожники) – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Сырники – это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. Подробней о сырниках и творожниках.
Вкусные, аппетитные и полезные сырники!
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Это рецепт очень вкусных, нежных, пышных сырников из творога. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен.
Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится.
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится.
Это рецепт очень вкусных, нежных, пышных сырников из творога. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен.
Часто готовлю вот такие сырники на завтрак, мои мальчишки их просто обожают.
Всегда готовлю сырники по этому рецепту. Сырнички получаются очень вкусные, не распадаются, легко жарятся. Всем приятного завтрака!
Рекомендую вам простой рецепт вкусных сырников из творога (или творожников) без большого количества муки. Идеальный завтрак для всей семьи!
В рецепте вы найдёте секреты приготовления очень нежных сырников из творога с изюмом. Особенность этих сырников в том, что они готовятся практически без добавления муки или манной крупы, немного муки используется только для панировки сырников.
Всегда желанные и любимые сырники. Порадуйте себя нежными сырниками с манкой. Подавать сырники будем с ароматным клубничным соусом и сметаной.
Готовим румяные и аппетитные сырники с вишней (без манки). Вишня отлично гармонирует с творожным сладковатым тестом. Сырники получаются мягкими и нежными, с сочной вишневой начинкой внутри. Отличный вариант завтрака или перекуса для всей семьи. Самое вкусное начало дня!
Для меня эти сырнички родом из детства. Нежные, пышные, в сметанно-сливочном соусе. Объедение!
Сырники, которые получаются всегда! Сырники на желтках, с манной крупой, всегда хорошо держат форму, не текут при жарке, и при этом остаются нежными и очень вкусными.
Попробуйте приготовить сырники из сыра, а не из творога. Вкусно. не передать словами!
Что может быть полезнее и вкуснее на завтрак? Конечно же, теплые, нежные сырники со сметаной.
Как приготовить творожные сырники с изюмом многие из вас знают. Рецепт классический и несложный, поэтому это настоящее лакомство так приятно готовить. Делюсь своим рецептом сырников.
Любите горяченькие сырники на завтрак? Я обожаю. И вам советую нежные сырнички. Быстро, вкусно и полезно.
В моей семье любят сырные запеканки, а львовский сырник считается одним из самых вкусных. В этот раз пекла небольшой сырник, но ингредиенты можно удвоить и испечь большой праздничный сырник.
Наскучили обычные сырники на завтрак? Предлагаю приготовить сырники по-аджарски. По внешнему виду такие сырники напоминают хачапури, отсюда и название. Несладкие сырники в виде аджарских хачапури с сыром сулугуни и яйцом запекаются в духовке и подаются в горячем виде.
Рецепт вкусных сырников в духовке, в которых основной ингредиент – творог, который дополнен картофельным пюре. Для рецепта требуется минимальный набор продуктов, но вкус готового блюда от этого ничуть не страдает.
Кто не любит ароматных домашних сырников да еще со сметанкой или сливками? Это же просто объедение!
Помимо того, что эти умеренно сладкие сырники выпекались в духовке, их особенность в том, что для их приготовления использовались цельнозерновая мука и панировка из отрубей. Панировка в процессе приготовления в духовке превратилась в хрустящую корочку, и запечённые сырники получились особенно аппетитными.
Очень вкусные и оригинальные сырники с манкой и мармеладом, рецепт для завтрака или десерта.
В чем секрет маминых сырников? Во вкусном свежем твороге и, конечно же, еще в одном секретном ингредиенте. В каком? Нужно добавить большую щепотку любви. )
Сырные оладушки лучше подавать горячими, с пылу с жару. Чем-то оладьи сырные напоминают хачапури, но без теста 🙂
Из творога можно приготовить много разнообразных блюд, в том числе и домашние сырники. Предлагаем вам необычный рецепт – саксонские сырники. В них основной ингредиент – творог, который дополнен отварным измельченным картофелем. Благодаря этому продукту саксонские сырники получаются с необычным привлекательным вкусом.
Оригинальные, похожие на ватрушки, сырники, испечённые в духовке, придутся по вкусу любителям блюд из творога.
Сладкие сырники с кислинкой внутри.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Блюда из творога, Сырники
Рецепты изделий из теста → Сырники
Блюда из творога
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Вкусные, аппетитные и полезные сырники!
Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится.
Простой базовый рецепт приготовления румяных и вкусных сырников из творога, с яйцом, мукой и ванильным сахаром. Сырники получаются сочными и нежными, с аппетитным ароматом ванили. Прекрасный вариант сытного завтрака или перекуса, который придется по вкусу всей семье.
Все гениальное просто. Делаем завтрак для всей семьи за 20 минут. Рекомендую тепленькие сырники))
Рецепт вкусных сырников в духовке, в которых основной ингредиент – творог, который дополнен картофельным пюре. Для рецепта требуется минимальный набор продуктов, но вкус готового блюда от этого ничуть не страдает.
Из творога можно приготовить много разнообразных блюд, в том числе и домашние сырники. Предлагаем вам необычный рецепт – саксонские сырники. В них основной ингредиент – творог, который дополнен отварным измельченным картофелем. Благодаря этому продукту саксонские сырники получаются с необычным привлекательным вкусом.
Оригинальные, похожие на ватрушки, сырники, испечённые в духовке, придутся по вкусу любителям блюд из творога.
Готовим румяные и аппетитные сырники с вишней (без манки). Вишня отлично гармонирует с творожным сладковатым тестом. Сырники получаются мягкими и нежными, с сочной вишневой начинкой внутри. Отличный вариант завтрака или перекуса для всей семьи. Самое вкусное начало дня!
Приятные оранжевые сладенькие сырнички особенно хороши на завтрак. Легко и сытно.
В моей семье любят сырные запеканки, а львовский сырник считается одним из самых вкусных. В этот раз пекла небольшой сырник, но ингредиенты можно удвоить и испечь большой праздничный сырник.
Вместо обычных сырников предлагаю приготовить вот такие творожные зразы с вареньем.
Редко кто устоит перед такими сырниками. Сырники с овсяными хлопьями получаются питательными, полезными и очееень вкусными.
Самый вкусный рецепт сырника с изюмом и курагой, который хорошо сочетается с шоколадным тестом. Этот сырник, или творожную запеканку, можно готовить и без шоколадного теста. Сырник в духовке желательно печь только из домашнего жирного творога, тогда он получается по настоящему нежным, сочным и очень вкусным!
Знаменитые белорусские сырники в маково-сметанной заливке.
Наскучили обычные сырники на завтрак? Предлагаю приготовить сырники по-аджарски. По внешнему виду такие сырники напоминают хачапури, отсюда и название. Несладкие сырники в виде аджарских хачапури с сыром сулугуни и яйцом запекаются в духовке и подаются в горячем виде.
Готовим необычные сырники для кофеманов! Добавив в творожную массу для классических сырников крепкий кофе, вы измените и внешний вид готового блюда (сырники приобретут красивый карамельный цвет), и его аромат (кофе не слишком выраженный, но достаточно ощутимый), и, естественно, вкус. Сырники готовятся без манки, с мукой, при этом они отлично держат форму и получаются толстенькими. Обязательно приготовьте такие кофейные сырники на завтрак!
В чем секрет маминых сырников? Во вкусном свежем твороге и, конечно же, еще в одном секретном ингредиенте. В каком? Нужно добавить большую щепотку любви. )
Оригинальные, освежающие и очень вкусные творожные сырники с мятой. Яркие мятные сырники получаются нежными и пышными. Такие сырнички станут отличным ароматным завтраком, который бодрит и поднимает настроение.
Очень вкусные и оригинальные сырники с манкой и мармеладом, рецепт для завтрака или десерта.
Помимо того, что эти умеренно сладкие сырники выпекались в духовке, их особенность в том, что для их приготовления использовались цельнозерновая мука и панировка из отрубей. Панировка в процессе приготовления в духовке превратилась в хрустящую корочку, и запечённые сырники получились особенно аппетитными.
Когда нужна диетическая еда, можно приготовить вот такие нежные вареные сырники.
Нежные маффины из творожного теста с добавлением кокосовой стружки и малины понравятся многим любителям вкусной выпечки. С ними можно попить утром кофе или перекусить во время полдника.
Этот сырник печется в духовке. Он нежный, нежирный и обалденно пахнет апельсинами!
Если вам хочется попробовать выпечку со щавелем, испеките творожно-сырные маффины со щавелевой прослойкой и кунжутной посыпкой! Во вкусе сочных маслянистых крупнопористых маффинов хорошо слышны сыр и творог, а шпинат дополняет их еле уловимой кислинкой. Такие закусочные маффины могут заменять хлеб при подаче основных блюд.
Легкое и вкусное летнее блюдо из доступных продуктов. Сырник в духовке (творожная запеканка) с клубникой готовится быстро и просто.
Порционные мини-запеканки из творога с колечками консервированных ананасов вы сможете приготовить в микроволновой печи максимально быстро. Десерт можно готовить в силиконовых, стеклянных или керамических порционных формочках. Получается быстро и легко, отличный вариант для завтрака или десерта!
Приготовьте на завтрак вкусные и нежные творожные оладьи на кефире.
Вариантов приготовления львовского сырника очень много, ведь даже на родине, в украинском городе Львове, его готовят с лимонной или апельсиновой цедрой, кокосовой стружкой, орехами, маком и даже яблоками. Обязательными ингредиентами для сырника являются яйца, жирный домашний творог и качественное сливочное масло. Сверху львовский сырник непременно поливается толстым слоем шоколадной глазури.
Вкусные сырники с шоколадной начинкой)
Нежные сырники с добавлением отварного картофеля. Еще один вариант сытного и вкусного завтрака или ужина.
Очень нежные, пышные сырники с манной крупой, сгущенным молоком и кокосовой стружкой, которые готовятся без муки, непременно понравятся вашим домочадцам! Отличная идея для завтрака в тихом, уютном семейном кругу!
Эти кексики по сути являются маленькими творожными запеканками или сырниками с манкой, выпеченными в духовке в силиконовых формочках для маффинов. Трудно с первого взгляда определить, что это выпечка не сладкая, а закусочный вариант с зеленью, да ещё и без муки. Творожные кексы готовятся с добавлением взбитых яичных белков, получаются мягкими и воздушными.
Сладкие сырники с кислинкой внутри.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Сырники
Сырники (творожники) – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Сырники – это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. Подробней о сырниках и творожниках.
Вкусные, аппетитные и полезные сырники!
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Это рецепт очень вкусных, нежных, пышных сырников из творога. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен.
Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится.
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится.
Это рецепт очень вкусных, нежных, пышных сырников из творога. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен.
Часто готовлю вот такие сырники на завтрак, мои мальчишки их просто обожают.
Всегда готовлю сырники по этому рецепту. Сырнички получаются очень вкусные, не распадаются, легко жарятся. Всем приятного завтрака!
Рекомендую вам простой рецепт вкусных сырников из творога (или творожников) без большого количества муки. Идеальный завтрак для всей семьи!
В рецепте вы найдёте секреты приготовления очень нежных сырников из творога с изюмом. Особенность этих сырников в том, что они готовятся практически без добавления муки или манной крупы, немного муки используется только для панировки сырников.
Всегда желанные и любимые сырники. Порадуйте себя нежными сырниками с манкой. Подавать сырники будем с ароматным клубничным соусом и сметаной.
Готовим румяные и аппетитные сырники с вишней (без манки). Вишня отлично гармонирует с творожным сладковатым тестом. Сырники получаются мягкими и нежными, с сочной вишневой начинкой внутри. Отличный вариант завтрака или перекуса для всей семьи. Самое вкусное начало дня!
Для меня эти сырнички родом из детства. Нежные, пышные, в сметанно-сливочном соусе. Объедение!
Сырники, которые получаются всегда! Сырники на желтках, с манной крупой, всегда хорошо держат форму, не текут при жарке, и при этом остаются нежными и очень вкусными.
Попробуйте приготовить сырники из сыра, а не из творога. Вкусно. не передать словами!
Что может быть полезнее и вкуснее на завтрак? Конечно же, теплые, нежные сырники со сметаной.
Как приготовить творожные сырники с изюмом многие из вас знают. Рецепт классический и несложный, поэтому это настоящее лакомство так приятно готовить. Делюсь своим рецептом сырников.
Любите горяченькие сырники на завтрак? Я обожаю. И вам советую нежные сырнички. Быстро, вкусно и полезно.
В моей семье любят сырные запеканки, а львовский сырник считается одним из самых вкусных. В этот раз пекла небольшой сырник, но ингредиенты можно удвоить и испечь большой праздничный сырник.
Наскучили обычные сырники на завтрак? Предлагаю приготовить сырники по-аджарски. По внешнему виду такие сырники напоминают хачапури, отсюда и название. Несладкие сырники в виде аджарских хачапури с сыром сулугуни и яйцом запекаются в духовке и подаются в горячем виде.
Рецепт вкусных сырников в духовке, в которых основной ингредиент – творог, который дополнен картофельным пюре. Для рецепта требуется минимальный набор продуктов, но вкус готового блюда от этого ничуть не страдает.
Кто не любит ароматных домашних сырников да еще со сметанкой или сливками? Это же просто объедение!
Помимо того, что эти умеренно сладкие сырники выпекались в духовке, их особенность в том, что для их приготовления использовались цельнозерновая мука и панировка из отрубей. Панировка в процессе приготовления в духовке превратилась в хрустящую корочку, и запечённые сырники получились особенно аппетитными.
Очень вкусные и оригинальные сырники с манкой и мармеладом, рецепт для завтрака или десерта.
В чем секрет маминых сырников? Во вкусном свежем твороге и, конечно же, еще в одном секретном ингредиенте. В каком? Нужно добавить большую щепотку любви. )
Сырные оладушки лучше подавать горячими, с пылу с жару. Чем-то оладьи сырные напоминают хачапури, но без теста 🙂
Из творога можно приготовить много разнообразных блюд, в том числе и домашние сырники. Предлагаем вам необычный рецепт – саксонские сырники. В них основной ингредиент – творог, который дополнен отварным измельченным картофелем. Благодаря этому продукту саксонские сырники получаются с необычным привлекательным вкусом.
Оригинальные, похожие на ватрушки, сырники, испечённые в духовке, придутся по вкусу любителям блюд из творога.
Сладкие сырники с кислинкой внутри.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Сырники со сметаной
Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!
Сырники готовятся с добавлением сметаны и минимального количества муки. Получаются очень нежные сырники, тающие во рту.
Оригинальные, похожие на ватрушки, сырники, испечённые в духовке, придутся по вкусу любителям блюд из творога.
Эти кексики по сути являются маленькими творожными запеканками или сырниками с манкой, выпеченными в духовке в силиконовых формочках для маффинов. Трудно с первого взгляда определить, что это выпечка не сладкая, а закусочный вариант с зеленью, да ещё и без муки. Творожные кексы готовятся с добавлением взбитых яичных белков, получаются мягкими и воздушными.
Редко кто устоит перед такими сырниками. Сырники с овсяными хлопьями получаются питательными, полезными и очееень вкусными.
Знаменитые белорусские сырники в маково-сметанной заливке.
В чем секрет маминых сырников? Во вкусном свежем твороге и, конечно же, еще в одном секретном ингредиенте. В каком? Нужно добавить большую щепотку любви. )
Все гениальное просто. Делаем завтрак для всей семьи за 20 минут. Рекомендую тепленькие сырники))
Приготовьте на завтрак вкусные и нежные творожные оладьи на кефире.
Вариантов приготовления львовского сырника очень много, ведь даже на родине, в украинском городе Львове, его готовят с лимонной или апельсиновой цедрой, кокосовой стружкой, орехами, маком и даже яблоками. Обязательными ингредиентами для сырника являются яйца, жирный домашний творог и качественное сливочное масло. Сверху львовский сырник непременно поливается толстым слоем шоколадной глазури.
Очень нежные, пышные сырники с манной крупой, сгущенным молоком и кокосовой стружкой, которые готовятся без муки, непременно понравятся вашим домочадцам! Отличная идея для завтрака в тихом, уютном семейном кругу!
Делаем вместе с детками вкусные сырники ванильные на завтрак. Вкусно, полезно, быстро.
Кто не любит ароматных домашних сырников да еще со сметанкой или сливками? Это же просто объедение!
Захотелось сырников на завтрак. Готовим вместе? Это легко.
Дети не любят творог? Приготовьте им сырнички с изюмом!
Сырники – рецепт одного из самых распространенных блюд из творога, которое любят взрослые и дети. Сырники – это идеальный завтрак, сытный, полезный и вкусный. Сырники из творога со сметаной или с вареньем с удовольствием уплетают даже те дети, кто не любит творог, а ведь он так необходим малышам.
Любите горяченькие сырники на завтрак? Я обожаю. И вам советую нежные сырнички. Быстро, вкусно и полезно.
Для меня эти сырнички родом из детства. Нежные, пышные, в сметанно-сливочном соусе. Объедение!
Нежные и воздушные сырнички станут ещё вкуснее, если дополнительно потушить их в сладком сметанном соусе. Лучший завтрак для всей семьи!
Что может быть полезнее и вкуснее на завтрак? Конечно же, теплые, нежные сырники со сметаной.
Всем известно, что блюда из творога вкусны и полезны, а рецепты их приготовления достаточно просты. Одно из самых популярных блюд – сырники с изюмом. Подайте сырники со сметаной, вареньем и мёдом – отличный завтрак. Вкусно и полезно!
Как приготовить творожные сырники с изюмом многие из вас знают. Рецепт классический и несложный, поэтому это настоящее лакомство так приятно готовить. Делюсь своим рецептом сырников.
Оригинальный рецепт сырников с яблоками и манкой.
Всегда желанные и любимые сырники. Порадуйте себя нежными сырниками с манкой. Подавать сырники будем с ароматным клубничным соусом и сметаной.
Вместо привычных сырников можно сделать крокеты творожные с начинкой из изюма с медом или вареньем.
Сырники со сметаной — рецепт, который поможет вам приготовить более нежные и пышные сырники. Сырники из творога со сметаной любят не только дети, но и взрослые. Чтобы приготовить сырники творожные со сметаной можно просто добавить немного сметаны в творожную массу. После этого можно жарить на сковороде или готовить сырники в духовке со сметаной. Вкусные сырники запеченные со сметаной можно сделать, сначала немного обжарив сырники с двух сторон, а затем переложить их в сотейник, залить сметаной, и выпекать уже в духовке. Наконец, можно любым способом приготовить, а потом просто полить и подать на стол сырники со сметаной. Фото рецепт сырников со сметаной покажет вам, как замешивать творожную массу, готовить на сковороде или в духовке, и красиво подать сырники со сметаной.
Классические сырники из творога на сковороде — 7 рецептов пышных творожников
Сырники — жареные лепёшки из творога, обжаренные на растительном масле или запечённые в духовке. Принадлежат славянской кухне. До сих пор эксперты кулинарии не ассоциировали это блюдо с конкретной страной, они считаются общим достижением кухонь России, Украины и Белоруссии. Отсюда и масса вариаций приготовления творожников.
Их жарят, запекают в духовке, микроволновке и мультиварке, добавляют изюм и цукаты. Среди десятков сотен рецептов, мы выбрали для вас самые простые и вкусные. Знакомьтесь — его величество сырник, вкус которого знаком нам с детства.
Приступи к приготовлению. А то уже слюнки прямо потекли.
Сырники из творога пышные и вкусные на сковороде
Сырники из творога на сковороде — являются классическим рецептом приготовления этого блюда. Многие хозяйки интересуются как их правильно жарить, чтобы они получались пышными.
На самом деле, приготовить воздушные сырники из творога очень просто. Процесс приготовления, в общих чертах, выглядит следующим образом — формирование лепёшек из творога, муки, яиц и прочих ингредиентов, и обжарка на медленном огне на растительном масле до золотистой хрустящей корочки.
Главный ингредиент — творог, поэтому к его выбору следует отнестись серьёзно, ведь от его качества на 90% зависит вкус готового блюда. Следует выбирать сухой рыхлый творог с жирностью ≥5%, желательно, чтобы это был домашний натуральный продукт.
Соду можно не использовать. Она применяется для придания сырникам пышной формы. Мы же настоятельно рекомендуем использовать её и со всей ответственностью заявляем, что в готовом блюде её вкуса вы не ощутите. Для пущей уверенности, можно погасить её, перед добавлением в тесто, с помощью лимонного сока.
Такой рецепт является одним из самых распространённых, на выходе получаем красивые творожные оладики с равномерно румяной и хрустящей корочкой и божественным вкусом.
Сырники из творога на сковороде — классический рецепт
А вот ещё один рецепт приготовления классических сырничков. Он очень лёгкий для начинающих хозяек, тесто, приготовленное по нему не пристаёт к сковородке и не разваливается (при условии использования качественного творога). О том, как выбрать творог, мы уже писали в первом рецепте.
Итак, для приготовления необходимо взять:
Сырники из творога на сковороде готовы. Остается лишь приправить их сметаной, вареньем, мёдом (по вкусу) и можно угощать гостей. Такие творожники можно есть как горячими, так и холодными, к ним подойдёт любые напитки, зимой это может быть согревающий чай или какао, а летом — освежающий морс, или молоко.
Простые сырники из творога на сковороде
Собственно сырники готовы, приправляем их соусом, им может послужить сметана, варенье, мёд, сгущёнка, украшаем ягодами и фруктами и подаём к столу. В таком виде, они вполне могут стать полноценным завтраком или ужином, приготовить который сможет любая хозяйка, потратив на этом максимум полчаса.
Сырники из творога как в садике
Наверное каждый из нас всегда мечтал узнать тот заветный рецепт, по которому готовили сырники повара в детском саду. Тогда, в детстве, они нам казались особо вкусными. Но в чём их секрет?
Продукты для приготовления:
По сравнению с классическим рецептом, сырники по рецепту из детского сада, готовятся несколько сложнее, ведь их сначала обжаривают, а потом запекают в духовке, а ещё их поливают особым молочным соусом. Впрочем, и этот рецепт, при желании, могут осилить все хозяйки. Необходимо лишь чётко следовать представленному ниже рецепту.
Десерт родом из детства готов. Теперь вы знаете как порадовать своих детей, если они просят приготовить сырники, как в садике, да и сами можете поностальгировать за ужином о прекрасных беззаботных временах. Приятного аппетита.
Сырники из творога с манкой
Манка — ингредиент, который довольно часто добавляют в сырники. Рецепт приготовления не представляет из себя ничего критичного, технология приготовления сохраняется. При этом конечный продукт получается более калорийным, а стало быть более сытным. Такие сырники из творога, могут заменить полноценный завтрак или ужин.
Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
Сытные ароматные сырники с хрустящей корочкой готовы. По вкусу их можно заправить сметаной, джемом, мёдом. Вместе с заправкой, калорийность таких творожников может достигать 500 ккал/100 гр., чего вполне достаточно для полноценного завтрака.
Диетические сырники из творога на сковороде
Сами по себе сырники — довольно калорийный продукт, в нём используется жирный творог, а обжарка производится на достаточном количестве масла. Но если заменить жирный творог на обезжиренный, а муку на отруби, добавить немного сухофруктов получим диетический рецепт, который подойдёт худеющим. Поразительно, но по вкусовым качествам такое блюдо не сильно уступает традиционным сырникам.
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
При желании можно использовать сахарозаменитель, хотя сырники в данном случае будут сладкими за счёт изюма и яблочного пюре.
Как видим, сырники могут быть вкусными и полезными, даже для тех, кто придерживается здорового образа жизни или худеет.
Сырники из творога без яиц
Сырники из творога на сковороде можно приготовить и без яиц. Данный рецепт подойдёт вегетарианцам и людям по каким либо причинам, вынужденным отказаться от употребления в пищу яиц и блюд с ними.
По вкусу можно добавлять в рецепт любые фрукты, сухофрукты, цукаты, а также использовать заправку в виде варенья, сгущёнки, мёда и т.д.
Такие творожники готовятся очень быстро, получаются на удивление пышными и мягкими.
Сырники из творога на сковороде — такие разные и такие вкусные — чисто творожные или с неожиданными добавками. Все они являются отличным вариантом питательного завтрака или ужина, такой десерт пользуется популярностью у детей и взрослых и является одним из самых часто готовящихся, в нашей стране блюд. Приготовьте и Вы, выбрав из моих рецептов тот, который ближе вам.
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Рецепт №1. Пышная классика
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже.
Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной. Если влаги слишком много, массу отжимают через марлю. Дальше смешиваем его со всеми ингредиентами, кроме муки.
Разминаем получившуюся массу до состояния пасты. Нужно избавиться от всевозможных комочков.
Добавляем муку, а если масса остается влажноватой, досыпаем еще ложку. Наша задача — сделать тесто эластичным, но не прилипающим к рукам.
Скатываем шарики, панируем, легонько прихлопываем, чтобы получились лепешки.
Разогреваем масло на большом огне, снижаем градус до среднего, жарим творожники до появления румяной корочки.
Хорошим дополнением станет сметана, сгущенка или джем. Можно нарезать фрукты на кусочки или добавить ягоды.
Рецепт №2. С добавлением муки
Если вы решили опробовать рецепт пышных сырников на сковороде, помните: слишком жирные продукты брать не следует. Максимум для продуктов — 10% жирности, а лучше — 5%.
Смешайте творожную массу, сметану и сахар. Избавьтесь от комочков. Сделать это можно, протирая массу через сито или работая вилкой.
Добавляйте муку постепенно и не забывайте просеивать ее через сито. Это сократит ваши муки по достижению однородности.
Для пышности яйца можно отдельно взбить с солью, а потом ввести в тесто.
Сформируйте небольшие шарики, сплющите их, запанируйте.
Обжарьте с двух сторон, предварительно раскалив сковороду до высокой температуры.
Такое лакомство пойдет как самостоятельное блюдо или как добавка к чаю, чтобы день начался особенно приятно!
Рецепт №3. С добавлением манки
Многие хозяйки знают, что если использовать манку, получится даже лучше. По сути, это та же мука, но только фракции больше. Отсюда — увеличенная упругость, воздушность. Манка поглощает всю лишнюю жидкость. Когда такие лепешки обжариваются, они не разваливаются. Рецепт сырников на манке на сковороде достоин одобрения!
2–3 ст. л. манной крупы (зависит от влажности творожной массы)
1 ч. л. ванильного сахара
Перемешайте творог с яйцом, сахаром, ванилью, солью. Разомните массу до такого состояния, когда комочков не станет.
Введите манку. Делайте это постепенно, а затем дайте массе отдышаться 15–20 минут, чтобы манка набухла.
Сформируйте круглые шарики, запанируйте и готовьтесь обжаривать.
Разогрейте сковороду до высокой температуры, поставьте на умеренный огонь и начните жарить. Лучше всего это делать, прикрывая сковороду крышкой.
Обжарьте блюдо с обеих сторон, а подавайте с топпингами, ароматным чаем, медом.
Рецепт №4. Из домашнего творога
Домашний продукт кардинально отличается от магазинного, и вкус десерта будет другим. Без особых усилий оладьи получатся пышными, упругими, неимоверно вкусными. Разбираемся, как приготовить сырники на сковороде из домашней творожной массы.
соль, ванилин по желанию
Подготавливаем творожную массу. Если она достаточно влажная, можно оставить ее стечь на дуршлаге на ночь или отжать влагу вручную через марлю.
Избавляемся от комочков. Можно традиционно размять тесто вилкой или воспользоваться блендером.
Добавляем все компоненты, кроме муки. Растираем все до однородного состояния.
Постепенно добавляем муку, предварительно просеивая ее через кружку-сито. Добиваемся однородности.
Делаем шарики. Чтобы они не липли к пальцам, немного смачиваем их водой. Раскладываем шарики на силиконовый коврик, придавливаем, чтобы получить оладушки.
Обжариваем изделия на сковороде. Масло нужно предварительно разогреть до высокой температуры, а затем убавить огонь, чтобы блюдо не подгорело.
Рекомендуем есть со сметаной или вареньем. Хотя творожники отлично съедаются без всяких усилителей вкуса и добавок.
Рецепт №5. Готовим из обезжиренного творога
Если вы придерживаетесь диетического питания, у нас есть соответствующий рецепт вкусных сырников на сковороде. В основу ложится обезжиренный творог, а традиционная мука или манка заменяется овсяной. Калораж устроит каждого!
1 ст. л. овсяной муки
сахар, соль по вкусу
Сделать сухую творожную массу однородной сложно. Мы рекомендуем сначала добавить яйцо, сахар, соль, прочие добавки, а только потом растирать комочки. Или в самом начале протереть массу через железное сито.
Постепенно вмешиваем овсяную муку, чтобы не образовывались комочки. Если овсяной нет, можно взять овсянку, раздробить ее в труху в кофемолке.
Создаем шарики, которые затем прихлопываем. Панируем и отправляем готовиться.
Обжариваем оладьи до румяной корочки. Можно промокнуть бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки жира.
Получается вкусный, полезный, доступный десерт, который снабдит вас ценными белками, аминокислотами на целые сутки.
Рецепт №6. Без единой капли масла
Если собираетесь побаловать ребенка, рекомендуем рецепт без масла и традиционной жарки. Для этого вам потребуется сковорода с антипригарным покрытием. Подойдет и взрослым, которые тщательно следят за калоражем и своим здоровьем.
пачка обезжиренного творога
2–3 ст.л. овсяной муки
1 ч. л. соды без верха
соль, сахар по вкусу
Подготавливаем материалы. Из сухого творога оладьи получаются дубовые. Поэтому мы берем творог, йогурт, а также соду, погашенную уксусом, и растираем.
Добавляем яйца, соль и сахар. Снова размешиваем.
Вводим муку постепенно. Предварительно просеиваем ее через сито, чтобы тесто не комковалось. Стараемся добиться однородности.
Получаем идеальный десерт, который разрешен даже тем людям, который в данный момент придерживаются диетического стола №6.
Рецепт №7. С добавлением изюма
Сырники легко становятся десертом, если добавить немного сладкого изюма. Благодаря этому ингредиенту, можно сократить объем сахара, добавляемого в тесто. При этом блюдо останется таким же сладким. Не верите? Обязательно проверьте. Рецепт сырников с изюмом, приготовленных на сковороде, всегда актуален.
5 г ванильного сахара
Подготавливаем изюм. Хорошенько промываем, замачиваем на 10–15 минут. Сливаем воду, а изюм высушиваем с помощью бумажных полотенец.
Замешиваем тесто. Берем творог, сахар, ваниль, стараемся сделать пасту однородной. Сбившуюся в комки массу перетираем вилкой.
Добавляем яйцо. Предварительно рекомендуем взбить его с солью. Сделать это можно как вручную, так и блендером. Добавляем яйцо.
Вводим изюм, а затем просеянную через сито муку. Все хорошенько перемешиваем, чтобы исключить появление комков.
Скатаем шарики. Запанируем, придавим, чтобы получить толстенькие плотные лепешки.
Обжарим на масле. Желательно, чтобы жарка велась под крышкой, потому что это прибавляет им объема.
Остается добавить кофе, чай или компот — получится отличный завтрак.
Рецепт №8. Нежные сырники с бананом
Банан станет отличной альтернативой сахару и позволит добавлять меньше подсластителя в тесто. К тому же этот фрукт богат разнообразными витаминами, минералами. Его регулярное употребление повышает выработку серотонина и дофамина. Хорошая причина, чтобы начинать свое утро с вкуснейшего завтрака с бананом.
4 ст. л. рисовой муки
Разминаем до однородности. Делать это можно вилкой или блендером. Банан разминаем отдельно до состояния пюре.
Смешиваем компоненты. Добавляем яйцо, перемешиваем, стараемся добиться однородности.
Формируем оладьи. Создаем шарики, прихлопываем снизу и сверху. Получаются плотные лепешки, которые нужно немного запанировать.
Обжариваем до готовности. Сначала сковорода хорошенько разогревается вместе с маслом, огонь убавляется до среднего, а потом можно обжаривать лепешки.
Рецепт банановых сырников, приготовленных на сковороде, подойдет тем, кто тщательно следит за своим питанием.
Рецепт №9. С добавлением сметаны
Сметану можно не только намазывать на сырник, но и добавлять прямо в тесто. Зачем это делать? Все очень просто. Если масса сухая, сметана отлично подходит для смягчения. Текстура становится нежнее, вкус — приятнее. Рекомендуем попробовать.
соль, сахар по вкусу
Избавляемся от комочков стандартными методами — перетираем массу через сито, давим комки вилкой или применяем блендер.
Добавляем яйца, сахар, соль, а также манку с разрыхлителем. Дальше нужно все это превратить в однородное тесто, а затем дать ему отстояться ближайшие 20–30 минут.
Напоминаем, как правильно жарить сырники на сковороде. Сначала посуда вместе с маслом разогревается до высоких температур, а затем огонь убавляется, чтобы творожники не сгорели.
Рецепт №10. С начинкой из яблок
Если вы думаете, что творожники хорошо сочетаются только с изюмом, это ошибка. На самом деле, есть рецепты сырников с морковью, сельдереем и перцем. Но мы сейчас остановимся на более традиционном сочетании творожной массы с фруктами. Это могут быть яблоки, груши или нектарины. Главное, чтобы они были в меру сочными. Лучше не добавлять ягоду, иначе лепешки могут расплываться. В любом случае творожники будут очень вкусные.
корица, соль по вкусу
Хорошо, если масса получается пастообразной. Ее требуется протереть через сито, размять вилкой или использовать более простой способ — обработать погружным блендером.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем корицу, остальные компоненты.
Яблоки натираем на крупной терке, после чего добавляем их в получившуюся массу.
Делаем пухлые лепешки, жарим или выпекаем в духовке.
Завершить получившееся блюдо поможет вкусный сметанный соус.
Может показаться, что все рецепты практически одинаковые. Однако разница ощутима, когда начинаешь использовать разные ингредиенты. Попробуйте хотя бы пару рецептов из нашего списка — и вы сможете убедиться, что так и есть!
Как приготовить сырники вкусные и пышные: 9 классических и ресторанных рецептов
Расскажем, как сформировать сырники идеальной формы и как приготовить сырники на сковороде и в духовке на обычной муке, овсяной, гречневой и кокосовой. А ещё поделимся рецептами соусов к сырникам.
Ну кто не любит сырники? Возможно, в детстве кто-то из нас и заявлял старшим, что жареный творог есть не собирается, но все мы взрослеем, вкусы меняются. И остаться равнодушным к сырникам становится очень тяжело. Особенно если подают их с ягодами, кусочками фруктов, сгущёнкой, вареньем, мёдом. И уж тем более невозможно оставаться в стороне, когда сырники приготовлены в духовке или пожарены на сковороде по этим проверенным классическим и необычным рецептам.
Сырники из творога на сковороде
Готовить сырники по классическому рецепту одно удовольствие: ингредиенты все те, что обычно есть на кухне. А уж если полить сметанно-медовым соусом, сырники с лёгкостью заменят десерт к чаю. Фото © Freepik / frimulilms
Чтобы приготовить сырники на сковороде по классическому рецепту, подготовьте:
Для соуса к сырникам:
Сделать классические сырники из творога на сковороде проще простого. Возьмите нежный творог, если в нём есть зёрна, пробейте блендером, чтобы масса стала мягкой и однородной. Вбейте в творог яйцо, хорошенько перемешайте. Добавьте муку, немного соды, соль и сахар — по вкусу. Масса не должна прилипать к рукам, но и не делайте её слишком мучной. Сформируйте сырники, выложите на тарелку, присыпанную мукой. Чтобы делать сырники было легче, смочите руки холодной водой. Затем, когда всё будет готово, раскалите сковороду, влейте подсолнечное масло, жарьте сырники до готовности.
Чтобы приготовить подливку к сырникам, поместите сметану, мёд и сливочное масло в кастрюльку и на среднем огне проварите до однородности. Кипятить массу не нужно. Вместо мёда можно использовать сахар, в таком случае варите, пока кристаллы не растворятся.
Пышные сырники из творога
Если хотите, чтобы сырники получились высокими и пышными, как в ресторане, попробуйте приготовить по этому рецепту. Вам понадобятся:
Творог положите в марлю и отожмите, а после протрите через сито. Такие манипуляции станут залогом пышности сырников, они получатся высокими. Добавьте в творог желтки, соль, сахар и ванилин, смешайте и перетрите в однородную массу, например при помощи толкушки для приготовления картофельного пюре. Затем сформируйте колбаску и поделите на одинакового размера колобки. Этим шарикам нужно придать форму шайбы: слегка обкатайте в муке, излишки стряхните. Постучите по сырнику сверху широким ножом, придайте форму бокам, прокрутив, и повторите дважды. Сырники изначально получаются как высокие бочонки.
Разогрейте сковороду, влейте чуть-чуть растительного масла, выложите сырники и слегка обжарьте до едва заметной золотистой корочки. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов, выложите сырники на пекарскую бумагу на противень. В духовке сырники должны постоять 8–10 минут. По этому рецепту сырники получаются как в ресторане.
Рецепт сырников от Аркадия Новикова
Сырники по рецепту ресторатора Аркадия Новикова сначала нужно слегка поджарить на сковороде, а затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Фото © Instagram (запрещён на территории Российской Федерации) / novikovarkadiy
Чтобы приготовить сырники по рецепту ресторатора Аркадия Новикова, возьмите:
Рецепт, по которому сырники готовит бизнесмен, владелец ресторанов Аркадий Новиков, очень простой и быстрый. Смешайте все ингредиенты: творог, муку, сахар или сахзам, яйцо, желтки, соль и ваниль. Из получившейся массы слепите шарики, немного обваляйте в муке, а затем чуть поджарьте на сковороде. После отправьте сырники в духовку, разогретую до 180–200 градусов, примерно на 10 минут (до готовности). При подаче на стол сырники можно посыпать сахарной пудрой.
12 пошаговых рецептов окрошки — на квасе, кефире, айране и даже просекко
Вкусные сырники из творога
Сырники можно подать на стол и с карамельным соусом, причём не магазинным, а домашним. Такую подливку легко приготовить из масла, сливок, тростникового сахара и соли. Фото © Freepik / valeria_aksakova
Чтобы пожарить сырники на сковороде, возьмите следующие ингредиенты:
Для карамельного соуса к сырникам потребуются:
Смешайте творог, яйцо, муку, сахар и соль. Смочите руки в холодной воде и сформируйте сырники, сразу выкладывая на сковороду. Жарить сырники рекомендуем на среднем огне, переворачивать — лопаточкой. Не забудьте про карамельный соус: растопите тростниковый сахар на медленном огне, добавьте сливочное масло. В отдельной кастрюльке нагрейте сливки, но не дайте им кипеть. Подогреть сливки можно также в микроволновке. Затем снимите сахар с маслом с огня и влейте в получившуюся массу сливки. Добавьте в соус чайную ложку соли. Подавайте сырники на стол, полив карамельным соусом и украсив фруктами, ягодами или орешками.
Сырники с рисовой мукой
Для сырников из творога на рисовой муке подготовьте:
Смешайте творог, яйцо, муку и сахар (или подсластитель), разделите тесто на восемь равных частей. В каждую вложите по кусочку банана, скатайте кружочки и слегка сплющьте. Затем пожарьте сырники на рисовой муке на антипригарной сковородке без использования масла. Для этого раскалите сковороду, затем снизьте мощность (огонь должен быть слабым), выложите сырники и пожарьте под крышкой с обеих сторон.
Сырники с манкой по рецепту шеф-повара Виталия Истомина
По рецепту шеф-повара Виталия Истомина сырники получаются идеальные, считают подписчики. Такие сырники таят во рту, а тот, кто их приготовил, получает комплименты от тех, кто их попробовал. Фото © Instagram (запрещён на территории Российской Федерации) / istomin_vitaly
Чтобы пожарить сырники из творога с манкой на сковороде, возьмите эти ингредиенты:
Если решили приготовить сырники по рецепту шефа Виталия Истомина, первым делом протрите творог через сито. Затем смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник на час. Важно, чтобы манка набухла и в массе не было крупинок. Затем сформируйте из массы сырники, обваляйте в муке и обжарьте.
10 вкусных и простых рецептов кабачков на зиму: готовим икру, салат, компот и язычки
Вкусные сырники на овсяной муке
Чтобы приготовить очень вкусные нежные сырники с золотистой корочкой, возьмите:
Смешайте все ингредиенты, скатайте массу в колбаску и разрежьте на одинаковые части. Как сделать сырники идеальной формы? Возьмите стакан и с его помощью придайте каждому сырнику правильную круглую форму — нужно накрыть сформированный, обвалянный в муке шарик теста и совершить стаканом несколько вращательных движений по рабочей поверхности. Обжарьте сырники в масле 3–4 минуты с одной стороны, переверните, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и жарьте ещё 5–6 минут. Затем выключите конфорку и дайте сырникам потомиться ещё пару минут.
Рецепт сырников с гречневой мукой
Сырники на муке из зелёной гречки — для тех, кто следит за фигурой. При условии, что не будете добавлять сахар и подсластители. Фото © Pixabay / Daria-Yakovleva
Для сырников по необычному рецепту с мукой зелёной гречки понадобятся:
В творог добавьте яйцо и желток и две столовые ложки муки из зелёной гречки. В тесто добавьте сахар (можно заменить на подсластитель), ванилин и корицу, а также щепотку соли. Три ложки муки высыпьте на рабочую поверхность для присыпки сырников. Смочите руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало. Сформируйте из теста шарики, обваляйте в муке. Жарьте сырники на небольшом огне на кокосовом масле по 3–4 минуты с каждой стороны.
Идеальные сырники из творога (на сковороде)
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
1447665
138
| Анна Вторник, 25 Декабря 2018 г. 17:32 # |
Только что приготовила из 1 кг творога, сырники разлетелись)))) очень хороший рецепт. Действительно, не развариваются, держат форму и на вкус отличные! Спасибо огромное за рецепт!
| Ольга Суббота, 26 Января 2019 г. 09:53 # |
Шикарные сырники!!очень нежная текстура!
| Антонина Суббота, 26 Января 2019 г. 11:41 # |
Спасибо за рецепт. На 440 г творога положила 2 ложки муки. В начале жарки все было отлично, разницы между обваленными и необваленными в муке сырниками не было. Но, после половины, тесто стало липнуть к рукам и немного расползаться. Я руки мочу в воде при формировании сырников, возможно в тесто попало критическое количество воды. Поэтому все сырники стала обваливать. Очень вкусно получилось
Сырники бесподобны! Муж в принципе не ест сырники и запеканки. Не ел. Сейчас трескает, как не в себя. Спасибо.
| Елена Суббота, 02 Февраля 2019 г. 06:08 # |
Спасибо большое ооочень вкусные сырнички! Всем рекомендую. У меня всегда были проблемы с пропорциями ингридиентов. Здесь всё идеально.
| Ирина Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 22:21 # |
Спасибо огромное за этот рецепт! Действительно получаются сырнички очень вкусные!
| Ирина Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 23:55 # |
Спасибо огромное за этот рецепт! Действительно получаются сырнички очень вкусные!
| Ольга Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 17:57 # |
| Марина Пятница, 22 Февраля 2019 г. 16:20 # |
Спасибо огромное Вам за рецепт. Обним словом. обалденно. Сырнички получились мягкими и ну уж очень вкусными! Спасибо.
| Innesa Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 17:53 # |
Рецепт вкусный! Но у меня почему-то в середине сыроваты.
Спасибо за рецепт!Обалденные получились даже детки съели👏👏㈇ чтобы пропеклись на медленноМ огне жарьте и под крышкой)
| gala165 Суббота, 16 Марта 2019 г. 11:27 # |
| Ольга Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 12:03 # |
Отличный рецепт. Спасибо
| Кирилл Понедельник, 25 Марта 2019 г. 19:42 # |
| евгений Четверг, 28 Марта 2019 г. 14:02 # |
обалденный рецепт сделал из полкило творога очень вкусно и сытно на трех человек хватит
К сожалению, сырники расплываются на сковороде.
Спасибо! Спасибо. У меня получились просто замечательные сырники, беру Рецепт на вооружение.
| ОЛЕСЯ Вторник, 09 Апреля 2019 г. 09:40 # |
Вот такие получились сырники
Такая же история, первая партия растеклась по сковороде и полетела в мусорное ведро, добавьте манку вместо муки и будет вам щастье, так всегда и делала, нет давай искать рецепт повкуснее☹️
| Анастасия Четверг, 11 Апреля 2019 г. 18:47 # |
Всё получилось! Можно сказать мои первые нормальные сырники) делала с 1 пачкой творога 9%, спасибо!)
| Евгения Четверг, 18 Апреля 2019 г. 09:32 # |
Не получились такие, как у автора. Делала по рецепту. Первая партия стала растекаться. Потом по советам здесь остальные обваляла в манке. Жариться стали лучше, но не такие красивые, как на фото.
| Михаил Суббота, 20 Апреля 2019 г. 09:13 # |
Масса после смешивания невероятно липнет к рукам. Слепить ровный сырничек невозможно. Пришлось столовой ложкой кидать на сковороду. Ну, а по вкусу претензий нет, всё сбалансировано, а то что по форме все неодинаковые, так это только на тарелке. ))
Отличный рецепт, сырники получились вкусные. На завтрак «улетели» на ура.
Добавила, как написано 1 г ванилина, сырники получились горькие
Все получилось.Красивые и ровные
Все дело в качестве творога и тефлоновой сковороде.На ней они ровные и красивые.
| Альбина Пятница, 19 Июля 2019 г. 12:33 # |
| Екатерина Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 06:51 # |
| Анжела Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 11:53 # |
Помимо 1яйца добавила 1 желток по наитию, получились ровные, к рукам не липли, воздушные, беру на заметку, с желтком.
| Юлия Понедельник, 07 Октября 2019 г. 22:15 # |
Спасибо за рецептик! Сырники супер!
Спасибо большое за рецепт. У меня вообще сырники не получались а с вашим рецептом все ок
| Юлия Понедельник, 28 Октября 2019 г. 18:18 # |
Потрясающие сырники получились благодаря вашему рецепту!
| Алина Вторник, 12 Ноября 2019 г. 19:48 # |
Девочки, рецепт очень хороший. Хочу написать личный свой опыт. Для сырников главное хороший творог. Идеальная жирность творога 11% жирности. Нельзя творог забивать мукой, а если творог у вас попался очень влажный, как у меня сегодня, можно добавить не полностью 2 яйца, а два желтка, чтобы снизить влажность творога, за счёт отсутствия белка. Жарю всегда первую сторону без крышки на среднем огне, а когда перевернул на другую сторону прекрываю крышкой и жарю, до румяной корочки. И когда сырники жарятся, нельзя их беспокоить. Приятного аппетита!
| Алина Вторник, 12 Ноября 2019 г. 19:50 # |
| Елена Воскресенье, 17 Ноября 2019 г. 10:52 # |
| Елена Воскресенье, 17 Ноября 2019 г. 10:53 # |
У тех, чье тесто расползалось в сковороде, был скорее всего слишком влажный творог. Нужно было отжимать или сцеживать, ну и манку добавляют еще, кто не хочет заморачиваться. А так, рецепт хороший, конечно. Только нужен классный творог, жирный и в идеале вообще без жидкости, так как яйцо еще даст немного влаги.
Рецепт вкусный! Но у меня почему-то в середине сыроваты.
На фото сырники у Вас очень жирные.. Может, огонь большой, поэтому не успевали пропечься?
| Елена Четверг, 12 Декабря 2019 г. 16:45 # |
Муки надо больше! Сырники все развалились! Ужас
| София Четверг, 12 Декабря 2019 г. 17:58 # |
Муки надо больше! Сырники все развалились! Ужас
| Елена Вторник, 17 Декабря 2019 г. 18:02 # |
Творог если домашний, отжать нужно до идеально сухого через марли. И формировать маленькие, круглые шарики.так и пропекуться и переворачивать удобно.
| Ирина Воскресенье, 22 Декабря 2019 г. 08:05 # |
| Юлия Воскресенье, 12 Января 2020 г. 16:18 # |
Вкусненько! большое спасибо автору за рецепт, всё получилось.
| Татьяна Вторник, 11 Февраля 2020 г. 12:54 # |
| Вероника Суббота, 29 Февраля 2020 г. 12:04 # |
| Вероника Суббота, 29 Февраля 2020 г. 12:07 # |
Кирилл, попробуйте фирму творожную поменять. Я использовала «Простоквашино» 5%, 3 упаковки. У меня форма сохранилась на «ура», причём и во взрослых, и в детских вариантах сырников. Удачи!
| Sholpan Вторник, 03 Марта 2020 г. 06:38 # |
Не получились по этому рецепту( сделала все, как по рецепту, жарила на небольшом огне под крышкой. Они сгорели, а внутри сырые. Выбросила.
| Василий Суббота, 21 Марта 2020 г. 23:05 # |
Все получилось, все отлично, добавил немного манки.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Сырники из творога: 15 простых и вкусных рецептов
Творог богат на белок, полезные жиры, витамины и минералы. Это один из самых диетических продуктов, который нужен в повседневном рационе детям и взрослым. В этот раз делимся простыми рецептами сырников из творога – на сковороде и в духовке!
1. Классические сырники
Самый классический рецепт сырников, в который ты можешь добавить что угодно на свой вкус – сухофрукты, цукаты или шоколад!
Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 6 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара.
Приготовление: Разомни творог вилкой или взбей блендером, чтобы сырники были воздушными. Добавь яйца, сахар и хорошо вымешай тесто. Количество муки варьируй с учетом плотности, которую хочешь получить – около 5 ст.л. Сформируй творожные шарики, обваляй их в муке, приплюсни и обжарь на сковороде с двух сторон буквально по 1-2 минуте.
2. Сырники с кукурузной мукой
Тесто получается плотное, эластичное, но очень нежное.
Тебе понадобится: 300 г творога, 4 ст.л. кукурузной муки, 1 яйцо, 1 ст.л. цедры, 1 ст.л. сахара.
Приготовление: Тщательно перетри сухой творог с яйцом и сахаром до однородного состояния. Добавь по вкусу цедру лимона, ванилин, корицу или миндальный экстракт. Вмешай в тесто муку и разомни, слепи эластичные шайбочки, еще немного обваляй в муке и можешь жарить.
3. Сырники с манкой
Манная крупа куда полезнее обычной муки и отлично ее заменяет.
Тебе понадобится: 400 г творога, по 5 ст.л. манки, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли.
Приготовление: Сложи в одну емкость творог, 4 ст.л. манки, сахар, соль и яйца, и оставь ее на полчаса, чтобы крупа набухла. Добавь гашеную соду и оставь еще на пару минут. После этого вымешай тесто, сформируй сырники, еще раз обваляй в оставшейся манке и обжарь на сковороде.
Завтрак за 15 минут: быстрые и вкусные рецепты из простых продуктов
4. Сырники с рисовой мукой
Рисовая мука – спасение для тех, кому нельзя глютен и пшеницу ни в каком виде.
Тебе понадобится: 400 г творога, по 1 ст.л. рисовой муки, сахарной пудры и крахмала, 2 яйца, щепотка соли.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь протертый творог и вымешай. Добавь муку с крахмалом, перемешай и на 2-3 часа оставь тесто в холодильнике. Можешь даже приготовить его с вечера на утро. Сформируй и обжарь сырники на сковороде как обычно, но потом еще поставь их в духовку на 10 минут при 200 градусах.
5. Сырники на кокосовой муке
Они слегка отличаются по консистенции и внешнему виду, но получаются очень вкусными и ароматными.
Тебе понадобится: 450 г творога, 20 г кокосовой муки, 30 г сахара, 2 яйца.
Приготовление: Перетри творог или взбей его блендером, попутно слив лишнюю жидкость. Перемешай его с яйцами, сахаром и солью, а потом добавь кокосовую муку и замеси тесто.
Сформируй и обжаривай сырники с минимальным количеством масла, но переворачивай очень бережно – они слишком нежные. Если хочешь более плотную текстуру – еще 7 минут доведи их в духовке при 180 градусах.
6. Сырники с овсянкой
Сложно придумать более питательный и полезный белковый завтрак!
Тебе понадобится: 200 г творога, 3 яйца, 3 ст.л. овсянки, 3 ст.л сахара.
Приготовление: Тщательно перемешай творог с яйцами и сахаром, а потом – добавь овсянку и вымешай тесто. Сформировать такие сырники как обычно не получится, поэтому выкладывай их на сковороду ложкой. Обжариваются они буквально по полторы минуты на сторону.
20 рецептов вкуснейшей выпечки из творога
7. Сырники с отрубями
Чтобы сделать сырники еще более диетическими, используй заменитель сахара.
Тебе понадобится: 400 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. отрубей, 3 ст.л. сахара, 7 г разрыхлителя, ванилин.
Приготовление: Тщательно перемешай тесто из перетертого творога с остальными ингредиентами. Если используешь заменитель сахара в таблетках – достаточно 4 штук. Раствори их в 50 мл воды и добавь в тесто. Выпекай сырники в силиконовых формочках, пока они не станут золотистыми.
8. Протеиновые сырники
Порошок протеина в сырниках почти не чувствуется и оставляет приятное послевкусие.
Тебе понадобится: 250 г творога, 2 банана, 2 ст.л. протеина, 2 яйца.
Приготовление: Отдели яичные белки и немного взбей их венчиком, а желтки тебе не понадобятся. Перебей творог в блендере вместе с бананом и соедини массу с остальными ингредиентами. Такие сырники жарятся чуть дольше обычного – примерно по три минуты на антипригарной сковороде.
9. Банановые сырники
Банан – идеальный ингредиент для теста, и сырники не стали исключением!
Тебе понадобится: 400 г творога, 1 банан, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара, ванилин.
Приготовление: Разомни вилкой или перебей блендером творог, яйцо и бананы в однородную массу. Добавь сахар, ванилин, муку и замеси тесто. Формируются и обжариваются банановые сырники, как обычные.
Завтрак на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорого
10. Сырники с нутеллой
Вместо шоколадной пасты можно использовать густую вареную сгущенку.
Тебе понадобится: 300 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст.л. манки, 50 г муки, 1 ч.л. сахарной пудры, нутелла.
Приготовление: Разомни творог и хорошо смешай его с яйцом, манной крупой и сахарной пудрой. Раздели массу на одинаковые части и слепи сырники, вкладывая внутрь нутеллу чайной ложкой. Обваляй каждый сырник в муке и обжарь на сковороде, как обычно.
11. Львовский сырник
Популярный украинский десерт давно вышел за пределы родного города и страны.
Тебе понадобится: 250 г творога, по 90 г сливочного масла и сахара, 2 яйца, 50 г сметаны, 0,5 ст.л. манки, 1,5 ст.л. какао, горсть изюма, цедра.
Приготовление: Отдели желтки, взбей их с 3/4 сахара добела, добавь перетертый через сито творог, манку и 2/3 мягкого масла. Вымешай тесто, добавь цедру с изюмом и медленно вмешай взбитые до пиков белки.
Около 50 минут выпекай сырник на 180 градусах, а за это время доведи до кипения глазурь из сметаны, какао, остатков масла и сахара. Сырник в глазури отправь в холодильник на 5 часов, чтобы она схватилась.
12. Сырники с яблоками
Еще одни полезные и диетические сырники в нашем списке. Можешь использовать другие фрукты или ягоды!
Тебе понадобится: 400 г творога, 2 яйца, 3 ст.л. манки, 4 ст.л. муки, 2 яблока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы.
Приготовление: Смешай творог с яйцами, сахаром, корицей и щепоткой соли, добавь 3/4 манки с мукой. Очисти яблоки и нарежь их мелкими кубиками, а потом добавь в тесто. Сформируй сырники, обваляй в остатках манки с мукой и обжарь на сковороде.
20 простых и невероятно вкусных десертов из творога
13. Сырники с картофелем
Вместо картофеля для полноценного основного блюда также подойдет вареная морковь.
Тебе понадобится: 200 г творога, 2 картофелины, 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль.
Приготовление: Отвари картофель и перетри его вместе с творогом в однородную массу. Можешь также взбить их в блендере или пропустить через мясорубку. Добавь яйцо, соль, муку и замеси тесто, а потом сформируй шайбочки, обжарь и подавай со сметаной и зеленью.
14. Сырники с маскарпоне
Благодаря маскарпоне тесто становится нежнее, но в то же время намного сытнее!
Тебе понадобится: 500 г творога, 250 г маскарпоне, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, ванилин.
Приготовление: Перетри творог с маскарпоне, добавь яйца с сахаром, муку и замеси тесто. Каждый сырник обваляй в муке и обжаривай на хорошо прогретой сковороде.
15. Тушеные сырники
Сырники в нежном сладком соусе не требуют никаких дополнений.
Тебе понадобится: 600 г творога, 2 яйца, 3/4 стакана муки, 4 ст.л. сметаны, 100 г сливочного масла, полстакана молока, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соли.
Приготовление: Перетри творог с 2/3 подтаявшего сливочного масла, добавь заранее взбитые яйца, муку и соль, замеси тесто. Сформируй и обжаривай шайбочки, как обычные сырники.
В сковороде растопи остатки сливочного масла, добавь мед, молоко, сметану и перемешай соус. Когда он закипит, положи в него сырники и протуши под крышкой 3 минуты.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Сырники на сковороде: 6 классических рецептов пышных сырников
Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на мой блог. Для любителей домашней кухни и ценителей «вкусненького», предлагаю приготовить сырники. Название этого лакомства происходит от молочного продукта сыр. Кто первый заметил то, что кислое молоко в тёплой среде расслаивается на сыворотку и сыр достоверно неизвестно, но эту способность молока люди используют с глубокой древности.
Существует древнеримская версия возникновения сыра, когда купец по имени Канан из провинции Римской империи Аравии отправился в путешествие с курдюком молока для питья. Была сильная жара, молоко прокисло и расслоилось. Купцу очень понравилась утоляющая жажду сыворотка, а ещё больше — белый рассыпчатый комок, который позднее стал популярен даже в Риме. Его выкладывали в тарелку, как императору, так и рабу. Однако, достоверно известно, что римляне не имеют никакого отношения к сырникам. Упоминаются ещё азиатские маловероятные версии возникновения сыра в Индии, а также в Китае из соевого молока (тофу).
Наиболее достоверная версия возникновения – славянская. С незапамятных времен корова была кормилицей почти у всех славянских народов. Поскольку продукт производился из сырого молока, то отсюда и произошло его название «сыр».
История не сохранила сведений о первом человеке, который приготовил сырники, но гениальное открытие такого блюда точно имеет славянское происхождение. Длительное время их готовили по единому рецепту с такими компонентами: творог, яйцо, сахар и мука. В настоящее время рецептов великое множество. Предлагаю шесть самых популярных рецептов этого лакомства.
Пышные сырники с творогом – классический рецепт на сковороде
Приготовить сырники по этому рецепту просто, надёжно и супер быстро. Они имеют прекрасный внешний вид, аромат и нежнейший вкус. Я их люблю и достаточно часто их готовлю себе любимой, потому что кроме меня их в семье никто не ест. Но обычно готовлю самые простые, три ингредиента: творог-желток-мука. А сегодня утром вспомнила про бананы. Получились очень вкусные! Так что не бойтесь экспериментировать, в основу можно добавлять сухофрукты и даже сырые фрукты, ягоды.
В глубокую миску выложить творог, вбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар и вилкой тщательно размешать компоненты до однородной консистенции.
Добавить муку, руками замесить тесто и сформировать из него примерно одинаковые шарики диаметром около 4 см.
Сформированные сырники чуть приплюснуть, обвалять в муке и выложить на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить сырники с двух сторон до золотистой корки. Подать на стол можно со сметаной, вареньем, и др. Такое блюдо идеально подойдёт для завтрака.
Сырники с творогом – классический рецепт на сковороде https://youtu.be/ARVtGJqMiB8
Классический рецепт творожных сырников без манки
Чтобы творог стал более нежным необходимо его перетереть через металлическое сито.
Добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и тщательно перемешать компоненты до однородной массы.
Затем добавить кукурузный крахмал, муку и ложкой хорошо вымесить тесто.
Сформировать сырники, слегка обвалять в муке и разложить на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду.
Когда сырники хорошо подрумянятся, перевернуть их на другую сторону. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь и продолжить жарку ещё 2-3 минуты.
Посыпать готовые сырники сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Классический Рецепт творожных сырников без манки https://youtu.be/HrqBJfQveCc
Простые сырники с манкой на сковороде из творожной массы
Этот рецепт сырников многократно проверенный, простой, доступный и всегда удачный. В их составе отсутствуют яйца, а вместо муки добавлена манка. Они получаются пышными, нежными и вкусными. Кто бы, что не говорил, а вкусные и красивые изделия зависят от качества творога. Поэтому пробуйте готовить с разными видами творога и найдете свой любимый вариант. Я люблю из домашнего, но многие наоборот предпочитают магазинный обезжиренный.
Отправить творог в большую миску и вилкой хорошо его измельчить.
Добавить все остальные ингредиенты, замесить тесто.
Поместить его в холодильник на 30 минут, чтобы манка размягчилась.
Затем сформировать сырники, обвалять их в муке, обязательно отряхнуть лишнюю муку и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Сырники не могут быть сырыми внутри – это исключает манка. Подать десерт на стол можно со сметаной или вареньем.
Порадуйте свою семью вкусным завтраком!
Простые сырники с манкой на сковороде https://youtu.be/3xIQzZ-BHLI
Пышные сырники по классическому рецепту с изюмом (на муке)
Предложенное этим рецептом соотношение творога, яиц и муки является наиболее оптимальным. Жирность творога должна быть 5-9 %, и он не должен быть зернистым. Сырники получаются необыкновенно вкусными. Кроме изюма можно добавить курагу, бананы, яблоки, малинку, клубничку. Только если добавляете свежие фрукты, то, возможно, придется увеличить количество муки или добавить еще и манку.
В миске соединить творог, сахар и желток и хорошо перемешать.
Добавить муку, изюм, соль и замесить тесто.
Затем рабочую поверхность стола посыпать мукой, выложить сырное тесто, немного вымесить его руками.
Разделить на две части, скачать колбаски и разрезать на примерно одинаковые шайбочки.
При помощи ножа сформировать сырники, обвалять в муке.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и поджарить на среднем огне до золотистой корки.
Затем перевернуть сырники на другую сторону, накрыть сковородку крышкой и продолжить жарку ещё 2-3 минуты.
Посыпать сырники сахарной пудрой и подать к столу. Готовьте с радостью!
Пышные сырники по классическому рецепту с мукой и изюмом https://youtu.be/4DiJsFlI30A
Как приготовить вкусные сырники с манкой без муки?
Рецепт простой, доступный и быстрый. Чтоб сырники получились не забитые, а нежные и рыхлые, нам нужно, в первую очередь, удалить из творога лишнюю сыворотку. Учтите, что творог бывает разный: влажный и сухой. Для них нужен именно сухой. Но не слишком сухой…
Для начала нужно удалить лишнюю влагу. Для этого творог нужно завернуть в марлю и отжать руками.
В отдельной емкости смешать желтки с солью с помощью вилки. Ввести желтки в творог и размять ложкой.
В отдельной емкости смешать манку с сахаром. Ввести эту смесь к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать творожную массу ложкой до однородного цвета.
Стол присыпать мукой и с помощью ножа сформировать ровные шайбочки.
Вот такие они красивые получаются. Кстати есть другой способ формовки. Нужно скатать тесто в колбаску и нарезать ее ножом или ниткой на шайбы. Так даже не придется обваливать в муке.
А третий способ — смочить руки водой и руками сформировать ровные кружки, также не обваливая в муке.
А если в муке не обваливать, то они не впитают много жира.
Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистости.
Можно для жарки использовать кокосовое или сливочное масло. Так будет еще вкуснее.
Подавать теплыми или холодными с джемом, сгущенкой или сметаной.
Как приготовить вкусные сырники с манкой без муки https://youtu.be/BUVoy9mn_kU
Вкусные сырники без муки и яиц с бананом (диетические)
Вы представляете, раньше я думала, что с мукой самые вкусные, но попробовав новые без яиц и муки на манке, полностью поменяла мнение. Вы должны тоже это попробовать! А изюминка этого рецепта в добавках — шоколадной начинке и бананах.
Смешать творог с манкой ложкой, добавить ароматизатор.
Добавить сахар или заменитель, перемешать ложкой.
В руках скатать шарик, расплющить его. Положить кусочек банана и шоколадки.
Сверху прикрыть такой же лепешкой творога.
Выложить заготовку на поверхность, присыпанную мукой. Одеть кольцо большего диаметра и катать его по столу. Так сформировать шайбочку.
Обжарить на кокосовом масле на медленном огне под крышкой.
Вот такая красота должна получиться, а внутри нежный шоколадный крем.
Вкусные сырники без муки и яиц с бананом https://youtu.be/t_drlI-3_HQ
До новых встреч! Надеюсь вам понравились рецепты, делитесь ими с друзьями. Клацайте на кнопку соцсети.
Источники информации:
- http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=305,963&page=2
- http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=305&page=5
- http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=314
- http://dom-pchel.ru/recepty/vypechka/sladkaya-vypechka/syrniki-iz-tvoroga-na-skovorode-7-vkusnyx-receptov-pyshnyx-tvorozhnyx-syrnikov/
- http://poryadok.ru/blog/syrniki-iz-tvoroga-na-skovorode-10-retseptov-/
- http://life.ru/p/1511118
- http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=148687
- http://lafoy.ru/syrniki-iz-tvoroga-15-receptov-890
- http://daymam.ru/syrniki-klassicheskie.html