фольга в шоколаде зачем
Почему шоколад заворачивают в фольгу?
Редко можно встретить человека, который не любит полакомиться кусочком шоколада. Более того, помимо приятного вкуса данный продукт обладает рядом полезных свойств. А задумывались ли вы когда-нибудь над вопросом, почему все плитки шоколада заворачивают в фольгу?
Сразу стоит сказать, что такой материал имеет свойство сохранять холод. Именно по этой причине шоколад в него и заворачивают. При высокой температуре столь деликатный продукт попросту начинает плавиться, и если бы не фольга, то вся упаковка стала бы жирной и липкой. Следовательно, продавать такую продукцию невозможно.
Помимо того, что фольга предотвращает расплывание шоколада по упаковке, она также не допускает проникновения посторонних запахов – шоколад их очень сильно впитывает. Таким образом, открывая шоколадку, мы ощущаем только ее, не смешанный ни с чем другим, аромат. К тому же фольга хорошо облегает изделия, что важно при упаковке сложных форм.
Немаловажную роль играет и сила традиции: дорогие бренды используют фольгу, чтобы подчеркнуть традиционность, качество и элитарность своего продукта. И, наконец, фольга необходима, дабы в шоколад не проникли красители, которые используются в процессе изготовления упаковки. Вообще, алюминиевая фольга – вещь универсальная. Впервые ее начали изготавливать в Швейцарии. Роберт Виктор Неер, автор изобретения, получил патент 1910 году. Первыми «клиентами» удобного материала для упаковки стали бульонные кубики и швейцарский шоколад.
Почему шоколадки заворачивают в фольгу?
Сообщений: 24 702
Из: вестный умник
Сообщений: 10 949
Из: Екатеринбург
Уже не главный по спорту
Сообщений: 5 674
Из: 192.0.0.1
Сообщений: 10 949
Из: Екатеринбург
Сообщений: 637
Из: Москва
Сообщений: 13 695
Из: стальных канатов
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах в этом форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать / Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Эффективность рекламы во многом зависит от продуманной стратегии и верного выбора носителя. Маркетологи постоянно ведут поиск новых, неизбитых вариантов для «доставки» информации о бренде и продукте до потребителя.
Не очень давно появилось такое понятие, как «рекламный шоколад», и это действительно оригинально, а главное – всегда приятно для получателя. Он с удовольствием берет в руки сладости и наслаждается ими.
Используют конфеты с начинкой и без нее, монеты, пазлы и даже целые картины из шоколада, но предпочтение по-прежнему отдается плиткам. Они бывают разного размера, а самый востребованный среди них и недорогой – 5 гр.
Компания Шоко.ру, которая является в РФ официальным представителем легендарного мирового лидера Barry Callebaut, предлагает заказывать напрямую у производителя рекламный шоколад в фольге и с логотипом. Мы разместим также на обертке любую другую символику и информацию о вашей фирме.
Почему выбирают корпоративный шоколад в фольге и шоколад с логотипом для компаний
Такой вид продукта идеален в качестве универсального сувенира. Его преподносят как в офисе, при проведении корпоративов, так и на выездных рекламных мероприятиях – выставках, семинарах, промо-акциях и пр.
Подходит такой шоколад и для частных мероприятий, например в качестве сувенира во время свадебных торжеств. Хотите, чтобы вас запомнили и говорили только приятное? Растопите сердца клиентов, партнеров, сотрудников, гостей, заказав в Шоко.ру шоколадные плитки, и вы получите их напрямую с наших производственных линий.
Шоколад в фольге
Для производства этого сладкого чуда мы берем только высококачественные ингредиенты, сортовые зерна какао. Выпускаем горький, темный, молочный виды шоколада. На плитку можем нанести значимую символику компании, надписи (например, пожелание), контактную информацию, лого.
Плитка 5 гр. упаковывается в фольгу самого разного цвета, что позволяет выбрать вариант под любые корпоративные цвета.
Почему именно фольга используется для упаковки плиток? Это не дизайнерские изыски, не дань этикету. Это продуманная и давно применяемая технология хранения шоколадного продукта. В фольге изделие:
Применять такую технологию упаковки плиток стали в начале прошлого столетия. Фольга действительно оказалась лучшей защитой нежного и капризного к условиям хранения продукта. Она плотно облегает плитку и полностью перекрывает доступ к ней негативных веществ из окружающей среды.
Мы очень внимательно относимся к качеству упаковки. Фольга поставляется от проверенных и надежных партнеров, что позволяет нам гарантировать отсутствие на ней трещин и других повреждений.
Вам кажется, что обычная фольга, пусть и яркая – слишком скучно и обыденно? Мы предлагаем вам продукт и в другой упаковке – бумажной обертке с хорошей полиграфией.
Шоколад с логотипом на дополнительной полиграфической обертке
По заявкам клиентов мы делаем любую дополнительную упаковку к фольге. Разработкой макета для оформления занимается креативный и опытный дизайнер. Практикуем исключительно персонализированный подход. Учитываются все пожелания, включая выбор материала, особенности печати и дополнительные услуги.
Упаковка для рекламного и событийного шоколада выпускается на специализированных полиграфических линиях. На бумагу, как и на поверхность плитки наносим логотип и любую другую рекламную, брендовую, праздничную информацию.
Полный цикл (разработка, изготовление оберточной упаковки, полноцветная печать с применением новейших технологий и оборудования, постпечатная обработка) производится под строгим автоматизированным контролем.
Дополнительно ведется ручная обработка готовых изделий. Специалисты сортируют продукцию, убирают возможный технологический брака. Такой многоступенчатый контроль качества каждой плитки в заказе позволяет снять возможные риски рекламаций. Гарантирован эстетический внешний вид.
Cобственное производство Шоко.ru
Шоколадные плитки и другой продукт от компании Шоко.ру выпускаются на собственных линиях. Мы предлагаем шоколад с логотипом и в фольге со следующим процентным содержанием какао-бобов:
На заказ изготовим партию шоколадных плитки из любого другого шоколада, который есть в нашем ассортименте, например, рубинового или последней новинки от Barry Callebaut – шоколада без молока линейки Callebaut NXT. Этот вид ориентирован на аллергиков, веганнов, флекситарианцев и тех, кто соблюдает диету. Под заявку комплектуем упаковки, включая подарочные, разными видами шоколада.
Благодаря современному оснащению производственных линий, богатому опыту и знаниям сотрудников мы предлагаем нашим клиентам уникальные решения и выгодные условия.
Производственные возможности позволяют нам также предлагать не просто уникальные, а эксклюзивные варианты, например, производство шоколадки с зеленым цветом фольги. Такого нет в обычном ассортименте.
Сотрудничаем с частными лицами и организациями. Заказы принимаем круглый год. Стоимость тиража рассчитывается для каждой партии индивидуально. Учитываются возможные скидки за объемы и при постоянном сотрудничестве.
Воспользуйтесь бесплатной услугой производства образца шоколада в фольге и шоколада с логотипом в плитках 5 гр. Задайте интересующие вас вопросы и получить на них полноценные ответы специалистов предлагаем по телефону, е-мейл, в режиме онлайн.
Почему некоторые производители заворачивают свой шоколад в фольгу?
Заметил, что такие известные изготовители (такие как «Бабаевский», «Рот-Фронт», и др.) свой шоколад заворачивают сначала в фольгу, а затем в оберточную упаковку.
Не менее известные: «Крафт Фудс Рус» (Alpen Gold, Milka) и т.д. не упаковывают свой шоколадный продукт в фольгу.
Почему, как Вы думаете? И необходима ли упаковка с фольгой для качественного хранения шоколада?
Возможно, изначально фольга и создавалась для того, чтобы сохранить вкус и запах шоколада, оградить его от перепадов температуры, но современные упаковки могут решить все эти задачи. Предполагаю, что сохранение фольги- это маркетинговый ход. Показывающий, что тот же шоколад Бабаевский делается по старым традициям, уровень качества не снижается, а использование традиционной обертки дополнительный показатель «стабильности» ценностей.
Да просто шоколад имеет свойство таять при нагревании, а фольга обладает терморегуляторными свойствами.Независимо от производителя. Я не видела шоколада, завернутого в бумагу (разве что ириски)
Шоколад, упакованный в фольгу, сохраняет такой температурный режим в ней, который не даст ему растечься, если будет тепло, и сохраняет форму плитки. Например шоколад «Альпен гольд» достаточно мягкий, он молочный,и без фольги он превратится в не понятной формы массу.
Заворачивают в фольгу, чтобы всем дома было слышно, как ночью этот шоколад кто-то разворачивает и ест)
Не все производители заворачивают свой шоколад в фольгу, есть те, кто упаковывает в плотный и хрустящий целлофан и уже потом во внешнюю упаковку из бумаги.
Как правило, подобным образом упаковывают дорогой шоколад (во всяком случае, это не редко замечалось). Такой способ более герметичен, видимо, более надёжен (в плане хранения).
Какая-либо упаковка, кроме бумажной, в любом случае нужна. Фольга тоже неплохой материал, не дает шоколадке подсохнуть, сохраняет аромат.
Раньше фольга позволяла сохранить вкусовые качества шоколада, уберечь его от температурных перепадов и сохранить вкус и запах неизменными, потому как шоколад может вобрать в себя посторонние запахи. И так шоколад дольше остается свежим и не черствеет, не покрывается белым налетом. Но сейчас современные упаковки без фольги, то и экономия, и новые технологии. А вот Бабаевский сохранил фольгу, потому что и обертка осталась практически такой же, как и в старые времена. А старые способы работают и в современных реалиях. И для кого-то приятно услышать шуршание фольги и вспомнить молодость.
думаю это вызвано тем что фольга ещё больше сохраняет свежесть шоколада,особенно молочного.Упаковка шоколада алпен голд как мне кажется дешевле,а свежесть сохраняет одинаково.
В фольгу обычно заворачивают дорогостоящий шоколад, так как сама фольга стоит не дешево.
Считается, что фольга не дает выветриваться аромату, исходящему от шоколадки и не дает шоколадке впитывать посторонние запахи. Это особенно актуально, если шоколад хранится в холодильнике с прочей снедью.
Так что, если шоколад у вас в фольге, то есть большая вероятность того, что он реально качественный.
Всё элементарно, шоколад, достаточно жирный и на обычной бумаге он может оставлять следу. Так же фольга не пропускает влагу и ультрафиолетовые лучи, что дает шоколаду лучше сохраниться. Сейчас входят в моду упаковки из пластика.
У меня другая фирма мультиварки. Пользуюсь несколько лет. с начало выбирала рецепты специально для этой мультиварки а потом в интернете стала смотреть все подряд. Впринципе все рецепты похожи. Обращайте только внимание на мощность. Чем мощнее она тем быстрее приготовится ваше блюдо. Корректируйте время сами. Я очень люблю баловать вою семью вкусненьким. Приятного аппетита)))
На всякий случай скажу про кроликов. Их надо вымачивать 3 дня.
Цветное тесто используется в китайской кухне при приготовлении пельменей к определенным праздникам. Обычно их готовят четырех видов: белые и малиновые, зеленые, оранжевые. Если для каждого вида теста взять по 1 стакану муки, то для получения малинового, зеленого, оранжевого цвета теста нужно добавить в каждое по 1 столовой ложке соответственно свекольного, шпинатового, морковного сока. Сок нужно добавлять в жидкость для замеса теста.
Беру плитку шоколада ломаю её на произвольные кусочки и кладу в небольшую кастрюлю.Затем берём кастрюлю побольше наливаю воды,ставлю на огонь.
Если у вас оказалось,что вторая кастрюлька слишком маленькая,то можно взять дуршлаг поставить на кастрюлю с водой и затем на эту конструкцию поставить кастрюльку с шоколадом и маслом.Далее все перемешать и ждать пока масса растопится.От глазури далеко не отходите,потому как она быстро готовится.Пригореть не пригорит так как вода с под низу.
Сердце надрезать, промыть, два- три часа вымачивать в холодной воде. Затем опять промыть, положить в кипяток и варить на маленьком огне три-четыре часа. Где-то за час до окончания варки положить соль, перец горошком. Готовое сердце охладить прямо в отваре, после этого нарезать надо поперек волокон маленьким кусочками, положить в кастрюлю и залить горячим красным вином и добавить немного сметаны. Сырой картофель, петрушку, лук, морковь нарезать мелко и пассировать (т.е. обжарить). Сердце и обжаренные овощи положить в посуду добавить черный меленый перец и лавровый лист немножко перемешать и тушить на небольшом огне до полной готовности овощей. Перед подачей на обеденный стол необходимо посыпать зеленью.
На 500 гр. сердца берется 2 моркови, 600 гр. картофеля, 2 луковицы, пучок петрушки, 200 гр. вина, зелень, 4 ст. ложки сметаны, 2лавровый лист, молотый перец, соль.
- фольварк что это такое
- фольга застряла в горле что делать