флэт брэд что это такое

flatbread

Смотреть что такое «flatbread» в других словарях:

flatbread — [flat′bred΄] n. bread made in thin, circular pieces or sheets, often unleavened, as pita or matzo … English World dictionary

Flatbread — A flatbread is a simple bread made from flattened dough. Many flatbreads are unleavened mdash;made without yeast or sourdough culture. They can range from one millimeter to a few centimeters thick.Flatbread was already known in Ancient Egypt and… … Wikipedia

flatbread — /flat bred /, n. 1. Also, flatbrod /flat brohd/. a thin, waferlike bread, usually rye, baked esp. in Scandinavian countries. 2. Also, flat bread. any of various often unleavened breads baked in round, flat loaves or cakes, as those eaten in India … Universalium

flatbread — noun a) crispbread b) any of various kinds of unleavened bread … Wiktionary

flatbread — n. any of several breads made from unleavened dough and baked in round flat loaves … English contemporary dictionary

flatbread — noun N. Amer. flat, thin, often unleavened bread … English new terms dictionary

flatbread — /ˈflætbrɛd/ (say flatbred) noun any of various unleavened breads, baked in thin sheets … Australian-English dictionary

flatbread — лепешка … English-Russian travelling dictionary

flatbread — noun any of various breads made from usually unleavened dough • Hypernyms: ↑bread, ↑breadstuff, ↑staff of life • Hyponyms: ↑flatbrod, ↑bannock, ↑chapatti, ↑chapati, ↑pita, ↑ … Useful english dictionary

Bing (Chinese flatbread) — Bing is a Chinese term used to describe dough based Chinese flatbreads, pancakes, unleavened dough foods, or indeed any food item with a flat disk like shape. Many of them are similar to the Indian roti, French crepes, or Mexican tortilla, while… … Wikipedia

Источник

Основатели Zotman Pizza: «За год мы продали 2 млн пицц»

флэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такое

В 2014 году шеф-повар Дмитрий Зотов открыл на Большой Никитской пиццерию Zotman Pizza Pie, которая быстро завоевала популярность благодаря подаваемой там бруклинский пицце. В 2019-м Зотов решил запустить ресторан нового формата, где за фиксированную цену посетитель сам решает, каким ингредиентам быть в его пицце. Идею поддержали инвесторы Станислав Еникеев и Андрей Дунилов.

Изначально в проект Zotman Pizza на Солянке планировалось вложить порядка 100 млн руб. собственных средств, но в связи с пандемией бизнес потребовал несколько больших инвестиций. Зато за 2020 год на волне успеха доставки, коллабораций и популярности самого ресторана обороты компании выросли в 10 раз — до 60 млн руб. в месяц. В 2021-м основатели Zotman Pizza не намерены сбавлять обороты: к концу года они планируют подойти с выручкой 1,5 млрд руб., двумя новыми пиццериями и разросшейся сетью «облачных» кухонь.

Семь лет назад на Большой Никитской открылся ресторан Zotman Pizza Pie, который быстро стал успешным. Но, как я вижу, новый проект ушел совершенно в другую сторону.

Дмитрий Зотов: Да, отличный был проект с бруклинской пиццей, который заработал хорошую репутацию как ресторан. Однако это был штучный товар, а нам хотелось сделать его доступным миллионам. Нас вдохновляла и вдохновляет идея создать что-то абсолютно новое и интересное для массового рынка пиццы, где сложно выделиться. В голову пришла мысль запустить проект, который легко можно масштабировать без потери контроля качества на каждом этапе. И с ней я пришел к потенциальным инвесторам Андрею Дунилову и Станиславу Еникееву.

Станислав Еникеев: Мы с Димой давно знакомы. Кстати, встретились мы с ним шесть лет назад на парусной регате, которую проводил РБК. И вот два года назад он пришел со своей идеей. Было понятно, что продукт один — пицца, а при этом существует два совершенно разных рынка: ресторанный и массовый. И будучи успешным ресторатором, ты не всегда сможешь стать успешным игроком рынка QSR (ресторанов быстрого питания — «РБК Стиль»), куда мы с Димой, собственно, устремились. Дима сказал, что у нас есть классный продукт — римская пицца-парбейк, и что это позволит нам добиться главного — массового производства без потерь в качестве. Использование парбейков (не до конца пропеченной основы для пиццы — «РБК Стиль») при наличии отлаженных бизнес-процессов позволяет выйти на самую широкую аудиторию.

Зотов: Римская пицца — это достаточно редкий для рынка продукт, который мало у кого получается. А мы сделали ее в уникальной форме замороженного парбейка. В чем достоинства такой технологии? Тебе не нужен профессиональный (и достаточно дорогостоящий) пиццайола, который делает тесто в ресторане. Нашу пиццу можно приготовить практически на любой кухне, и она получится вкусной. Эта концепция лежит в основе того бизнеса, который мы сейчас строим.

Интересно, а как вы просчитывали бизнес-концепцию? Ведь продукт, прямо скажем, нестандартный.

Еникеев: Мы осознавали, что, выходя за пределы привычного ресторанного бизнеса, попадаем в другую весовую категорию, где компании с огромными бюджетами уже давно поделили рынок доставки пиццы. Поэтому необходимо было себя как-то от них отделить. Мы занялись поиском целевой аудитории и поняли, что самая перспективная для нас — представители поколения Z, у половины из которых пицца стала самой любимой едой. Им важны не только цена и скорость, как в фастфуде, но и высокое качество продукта, дружелюбный, нетоксичный бренд. И все это есть у нас.

Зотов: Кроме того, мы учли тот факт, что представителям поколения Z крайне важна и свобода самовыражения. Поэтому мы предложили потребителям формат «создай свою пиццу по фиксированной цене». Такого не делает никто в России. Все предлагают за деньги добавить в пиццу какие-то дополнительные ингредиенты. А у нас ты можешь зайти в пиццерию или на сайт и сделать свой выбор из огромного (у нас их больше 30) количества ингредиентов за фиксированную сумму. Такой принцип «шведского стола» в пицце.

флэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такое

Думаю, что первое время все делали из пиццы винегрет, наваливая все подряд, как в Турции на all inclusive.

Еникеев: Да, первое время люди так делали и выкладывали фотографии в Instagram. И мы в результате получили замечательный охват аудитории, потому что многие хвастались: «Смотрите, вот как мы обманули Zotman, набрав целую гору всего!» Однако это быстро прошло. Люди обычно выбирают четыре-пять ингредиентов, но человека никто не ограничивает, и он может сделать все по собственному вкусу. Интересно, что 50% гостей предпочитают придумывать сами, а остальные 50% выбирают пиццы, которые разработал для них Зотов. Потому что, во-первых, так быстрее и не нужно думать, какие ингредиенты выбрать. А во-вторых, так вкуснее. Многие думают: «Я же не настоящий шеф-повар, чтобы знать, какие ингредиенты лучше сочетаются». И получают отличную пиццу по фиксированной цене 460 руб. Есть и классические варианты — пеперони, сырная и так далее, — так они вообще 390 руб. стоят, что на 15-20% дешевле, чем у конкурентов.

Дмитрий, помимо готовой пиццы вы же еще занимаетесь мучными смесями. Как развивается этот бизнес?

Зотов: После открытия первой пиццерии ко мне постоянно приходили запросы: «Дима, сделайте нам рецепт теста или продайте свой!» Первое тесто, «Бруклин», было достаточно сложным и долго готовилось. Поэтому мы вместе с технологами и специалистами создали смесь, которая полностью повторяла рецепт этого теста, но только в усеченном варианте. В результате вышло почти как в рекламе — «просто добавь воды». И действительно, необходимо добавить воды, насыпать дрожжей, перемешать и тесто готово. Получился отличный, востребованный рынком продукт. Потом родилась идея создать мучную смесь для римской пиццы. Тут оказалось гораздо сложнее, потому что с этим тестом непросто работать. И поступил новый запрос: сделать парбейки для римской пиццы. Мы их сделали и поняли, что людям нужны именно они, а не просто мучная смесь. И стали продвигать свой продукт на рынке — рестораны охотно его покупают. В Buro TSUM, например, есть «флэт брэд» с трюфелем как раз на нашем парбейке. И после того, как мы запустили производство парбейков, мне в голову пришла мысль создать вокруг них собственный ресторан.

флэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такое

В чем были основные сложности на этапе запуска, и как вы с ними справлялись?

Еникеев: Мы открыли ресторан в декабре 2019-го. Успели поработать несколько месяцев, как к нам прилетел коронавирус. И вся наша стратегия развития в корне поменялась.

Если в первоначальном бизнес-плане запуск доставки планировался где-то в середине развития проекта, то в локдаун она вышла на первый план. Нам в этом плане сильно повезло: пицца является товаром номер один в доставке, поэтому мы получили определенное преимущество на старте. И мы максимально широко расширили нашу сеть доставки, выжимая все, что можно из нашего микропроизводста. Тогда люди в две смены, не останавливаясь, делали парбейки. Это и стало основной нашей проблемой — невозможность быстро увеличить производство.

Второй момент — то, что наша IT-структура, от сайта до приложения, оказалась недостаточно готовой к доставке. Поэтому нам пришлось использовать какие-то временные ресурсы вроде «Смартомато» — это такой сайт-конструктор для доставки. Мы подключились к агрегаторам и начали активно строить систему dark kitchen (кухонь, работающих только на доставку, — «РБК Стиль»). У нас сейчас собственных dark kitchen восемь штук. Но в отличие от многих других мы активно коллаборировали и использовали так называемые «облачные» кухни. Это когда на кухнях наших партнеров, помимо их ассортимента, производится и наш. И конечный потребитель, делая заказ в агрегаторе доставки, не знает, откуда к нему приехала эта конкретная пицца. Да ему это и не нужно знать, если соблюдаются все стандарты изготовления, упаковки и доставки.

Вы сейчас про проект «Кухня на районе» говорите?

Еникеев: Нет, не только. «Кухня на районе» — это смешанный формат, так называемая pop-up-коллаборация: они продают всего четыре-пять видов нашей пиццы. Кстати, с ребятами из «Кухни на районе» мы быстро развернули продажи с их 35 кухонь. Но у нас была и 21 «облачная» кухня с полным ассортиментом — например, с «Пан Запекан». Как вы понимаете, это был огромный операционный челлендж, и часов в сутках не хватало. При отсутствии нормальной IT-инфраструктуры многое приходилось делать в ручном режиме.

Зотов: Все так, но я бы говорил не «темные кухни», а «деливери юнит». А то, когда люди слышат термин «темная кухня», у них в голове сразу возникает образ какого-то антисанитарного темного подвала с пленниками, прикованными к кухонным плитам. (Смеется.)

Источник

Плоский хлеб (Flat bread)

флэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такое

Потрясающе вкусный хлеб. Готовится совсем не сложно, а результат гораздо выше временных затрат. Прекрасно подходит к супам, дипам, паштетам, сыру и просто бокалу вина.

Ингредиенты

Приготовление

Приготовить тесто как для фокаччи.

Разогреть духовку до 400 F (200 C).

Раскатать тесто довольно тонко и произвольной формы.

Перенести тесто на противень, по желанию присыпанный кукурузной мукой.

Мысленно разделить тесто на желаемое количество сегментов (количество сегментов зависит от количества используемых посыпок).

Смазать один сегмент водой и посыпать кунжутными семечками. Слегка придавить тесто ладонью или скалкой, вдавливая кунжутные семечки.

Смазать другой сегмент водой и посыпать крупной солью. Слегка придавить тесто ладонью или скалкой, вдавливая соль в тесто.

Смазать следующий сегмент водой и посыпать итальянской приправой. Слегка придавить тесто ладонью или скалкой, вдавливая приправу в тесто.

Повторить для черного молотого перца.

Выпекать примерно 15-18 минут. Время выпечки зависит от духовки и от того, как раскатано тесто.

Вынуть из духовки. Остудить. Поломать хлеб на куски произвольной формы.

флэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такоефлэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такое

флэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такоефлэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такое

флэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такоефлэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такое

Вы можете использовать любые любимые вами травы и специи: прованские травы, сушеную петрушку, розмарин, порезанный чеснок, мелко порезанный репчатый лук.

Готовьте с удовольствием!

Источник

Быстрая мини-пицца или флетбрэд (flatbread) с начинкой.

флэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такое

Только я давеча с ужасом подумала, что пора совсем забрасывать Cook&Eat, так как в задумке еще один блог и на кулинарные эксперименты времени уже не так много. И еще одно дело приготовить (экспериментирую-то я постоянно!), а вот записать совсем не успеваю! Да и камеры больше нет, чтобы фотографировать.

Но вот буквально сегодня я готовила друзьям севиче, а поскольку им одним не наешься, решила сделать что-то еще. (Кстати, для тех, кто меня на Бали читает: в Пепито иногда продают отличные филе тунца или марлина или махи-махи небольшими порциями, идеально подходит для севиче! и на рынок ехать не надо)

Так я случайно наткнулась на новомодное веяние иностранных кулинарных блогов — флетбрэды (flatbread, от английского «плоский хлеб») с начинкой. Лепешки я, кстати, тоже крутые научилась делать (спасибо Насте!), придется их, видимо, тоже скоро выкладывать сюда 🙂 Так вот флетбрэд. Как бы по идее это почти пицца. Но чтобы поборники чистоты приготовления пиццы не кричали, что без печи и без прочих разных деталей (да и тесто не то!) пицца у вас не пицца, народ изобрел новую штуку и назвал ее флетбрэд. Причем в качестве начинки туда можно хоть что класть, так что ни один пиццеед к вам не подкопается.

Я пробовала сегодня сделать два вида этой домашней пиццы и это просто божественно! Для вегетарианцев это вообще находка 🙂 Делюсь рецептами: первым будет флетбрэд с картошкой и грибами, а вторым — с помидорами и брынзой (фетой). (Первый, кстати, немного муторный, но более сытный, а второй так очень быстрый и простой!)

Вообще начинки выбирайте на свой вкус, тот столько экспериментов: в ход могут пойти сыр рикотта, шпинат, цукини, брокколи,

Тесто, кстати, можно заготовить заранее, разделить на порции и заморозить, доставать при необходимости и быстро готовить. Для приготовления понадобится либо духовка либо большая сковорода.

флэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такое

Как делать тесто для домашней пиццы (флетбрэда):

Ингредиенты:

(хватает на 4-5 небольших лепешек)

сухие дрожжи — 1.5 ч ложки

оливковое масло — 2 ст ложки

Как готовится тесто:

NB! Тесто дрожжевое и его надо сделать заранее, хотя бы за час.

1. В теплую воды засыпаем дрожжи и даем перемешаться минут 5-10.

2. Муку в большой миске смешиваем с солью, добавляем масло и воду с дрожжами.

3. Я обычно мешаю большой ложкой, а когда тесто перестанет быть жидким, замешиваю руками. Если прилипает, досыпаем по чайной ложке муки. Мое тесто получается прям мягким и не тягучим, даже чуть липким.

4. На час отправляем тесто подниматься. Для этого миску смазываем маслом, кладем шар теста, накрываем пленкой. Подниматься оно должно в тепле.

5. Разделяем тесто на шарики величиной с кулак и либо замораживаем, либо начинаем делать лепешки.

Начинка с картофелем и грибами

Ингредиенты:

шампиньоны — 3 штуки

лук — половина луковицы

сыр — натертый на терке, пару щепоток

(дополнительно) песто — 1 ст ложка

Как готовится начинка и сам флетбред:

включаем духовку, чтобы нагрелась, я делаю на 180 градусах (моя больше не выдает 🙂

1. Картофель (можно не чистить) нарезаем на тонкие шайбочки и ставим вариться, чтобы чуть-чуть схватился (в тряпку не разваривайте)

2. Лук режем полукольцами (тонкими!), наливаем масло (2 ст л) на сковороду, хорошо нагреваем и кидаем лук (в очень нагретое масло); быстро обжариваем помешивая. (Я еще кидаю 1/2 ч ложки коричневого сахара).

4. Раскатываем на противне тесто (на противень чуть масло, чтобы не прилипло или пергамент), чем тоньше, тем быстрее сделается.

5. Тесто можно промазать слегка масло, посыпать тертым сыром, выложить слоем картошку, сверху посыпать грибами и луком. И отправить в духовку. Если есть песто, то чуть помазать песто можно.

По идее все жарится за 15-20 минут, хотя все зависит от теста. И от того, хотите ли вы хрустящую корочку или нет.

флэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такое

Начинка с помидорами и брынзой (фетой)

Ингредиенты
Помидор — 1 шт
Брынза — небольшой кусочек
Кинза или базилик
Тертый сыр
(дополнительно) песто и томатная паста (у меня самодельное и то и другое 🙂

Как делается:
1. Из теста делаем лепешку, как описано выше. Смазываем маслом и томатной пастой.

(Как я делаю томатную пасту: помидоры режем дольками и складываем в форму для выпекания, сверху поливаем маслом и солим, отправляем в духовку. Я отправляю почти на час. Потом в блендер и все готово.)

2. Посыпаем тертым сыром и выкладываем помидоры. Сверху засыпаем крошками брынзы. Чуть брызгаем маслом и сверху тоже.

3. Ставим в духовку на 10-15 минут. На полпути засыпаем мелкопорезанной кинзой. Если есть песто, то чуть помазать песто можно.

флэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такое

Фотографии взяты с сайтов: theguardian.com, thedailymeal.com, ohmyveggies.com

Written by Stella

Блоггер, серфер, дауншифтер. Живу на Бали. Много пишу, иногда фотографирую. Обожаю вкусную еду, поэтому среди моих блогов есть и кулинарный, главная цель которого делиться вкусными и просто приготовленными рецептами порой сложных на первый взгляд блюд.

2 comments

Ммм классный способ не морочиться с пиццей, а сделать такую лепешку с начинкой!

А чего не морочится то,та же самая пицца,ну можно начинкупоинтереснее сделать, потратив еще 5 минут, а так таже пицца

Источник

Что такое флэт в трейдинге

The trend is your friend. Эта популярная фраза в мире трейдинга призывает торговать только по тренду. А как быть, если рынок находится в состоянии флэта на протяжении 70% времени, и только 30% приходятся на тренд? Ответ: прибыльная торговля реальна и во флэте. Узнать, что такое флэт в трейдинге, как его определить и применить в торговле, поможет эта статья.

Флэт — это состояние рынка, во время которого цена движется в определённом диапазоне без чётко обозначенного направления. Пробой границ, как правило, означает окончание флэта и начало нового тренда.

Часто в трейдерской среде можно встретить такие термины, как консолидация, боковой тренд, боковик. Все эти понятия — синонимы флэта и равноценны ему по смыслу.

Существует ряд причин возникновения консолидации.

Если говорить на примере валютных рынков, то азиатская сессия — время флэтового состояния для американских и европейских валют. Наиболее активно в этот период торгуются валютные пары с иеной.

Перед их выходом часто наблюдается боковое движение. Трейдеры не рискуют входить в новые позиции, поскольку после выхода новостей возникает высокая вероятность мощного рывка цены в неизвестном направлении.

Дефицит покупателей и продавцов на определённый инструмент вызывает флэт.

Только большое количество средств способно обеспечить высокую волатильность на бирже, а при малых объёмах возникает боковое движение.

Флэт может быть узким и широким. Этот показатель определяется расстоянием от нижней границы бокового тренда до верхней и измеряется пунктами.

Узкий флэт возникает в ситуациях, когда спрос на рынке равен предложению, т.е. силы покупателей и продавцов одинаковые. В этот период, как правило, не ожидается никаких значимых новостей и событий.

Широкий флэт образуется при зажатии цены между сильными уровнями поддержки и сопротивления. При этом ни у быков, ни у медведей не хватает сил победить, положив начало новому тренду.

Большинство трейдеров предпочитает торговать при чётко выраженном тренде и с настороженностью относятся к флэту. Торги во время консолидации ограничены узким диапазоном цен и непредсказуемостью. Торговля во флэте требует постоянного наблюдения, чтобы иметь возможность в любой момент открыть или закрыть сделку. Альтернативой может стать выставление большого количества ордеров для открытия позиций вместе со стоп-лоссом и тейк-профитом, что не очень удобно.

Профессиональными трейдерами создана масса индикаторов и систем, которые помогают правильно оценивать ситуацию на бирже и получать прибыль.

Чтобы определить консолидацию, можно использовать следующие инструменты.

Торговля во время флэта может осуществляться различными способами. Рассмотрим два из них.

Независимо от способа торговли важно помнить, что полагаться только на показатели индикаторов не стоит. Для прибыльной торговли оптимально использовать технический анализ в совокупности с фундаментальным.

В теории всё кажется простым и понятным, подводные камни обнаруживаются уже в процессе торговли. Чтобы минимизировать их количество, попробуйте для начала приумножить виртуальные деньги — откройте учебный счёт в «Открытие Брокер». И не забудьте подписаться на наши обновления, чтобы быть в курсе свежих статей!

флэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такое

флэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такое

флэт брэд что это такое. Смотреть фото флэт брэд что это такое. Смотреть картинку флэт брэд что это такое. Картинка про флэт брэд что это такое. Фото флэт брэд что это такое

Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4

Размещённые в настоящем разделе сайта публикации носят исключительно ознакомительный характер, представленная в них информация не является гарантией и/или обещанием эффективности деятельности (доходности вложений) в будущем. Информация в статьях выражает лишь мнение автора (коллектива авторов) по тому или иному вопросу и не может рассматриваться как прямое руководство к действию или как официальная позиция/рекомендация АО «Открытие Брокер». АО «Открытие Брокер» не несёт ответственности за использование информации, содержащейся в публикациях, а также за возможные убытки от любых сделок с активами, совершённых на основании данных, содержащихся в публикациях. 18+

АО «Открытие Брокер» (бренд «Открытие Инвестиции»), лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия).

ООО УК «ОТКРЫТИЕ». Лицензия № 21-000-1-00048 от 11 апреля 2001 г. на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выданная ФКЦБ России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07524-001000 от 23 марта 2004 г. на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная ФКЦБ России, без ограничения срока действия.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *