фингер харт что такое
What does Finger Under Nose and Heart Gesture mean on Tiktok?
Those who follow Tiktok often wonder what the finger under the nose gesture means? Modern teenagers run their index finger over their upper lip and then make hearts from their fingers. And this movement has a completely logical explanation.
The gesture “Slide your finger under your nоse and show your heart” originated from such an art genre as anime. In these films, the characters often have nosebleeds. And most often in men. This means that the character is sexually aroused.
Thus, the “finger under the nose” gesture means excitement. The one who shows him, as it were, says: you turn me on, I started bleeding (and wipes it off with his finger).
The history of this gesture dates back to the 1970s, when manga and anime first depicted arousal through blood. Over time, this spilled over into popular culture, namely Tiktok.
Finger heart gesture and finger under the nose
The second part of the gesture is the so-called K-Heart or Korean Heart. To do it, you need to close your index and thumb so that you get an acute angle. And turn your hand with the wrist towards you or up (see the picture below).
The movement gained popularity in 2019 and spread among the capopers, that is, fans of the K-pop genre. And from there the trend got into Tiktok.
In 2021, teens combined the two movements and came up with a new gesture, the same one that can often be seen in commercials. Thus, to express your sympathy for the object, you need to run your index finger under your nose and immediately show the heart.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино
Среди героинь этой подборки есть и обладательница степени MBA, и студентка МГИМО, и юная программистка, разработавшая собственное программное обеспечение, и еще очень много умных и образованных женщин. Что объединяет их всех, кроме умственных способностей? Все они известные порноактрисы.
Ангелина Дорошенкова, 24 года Бывшая студентка МГИМО
Ангелина стала известной после того, как бросила учебу в МГИМО и ушла в порнобизнес. Девушка всегда была отличницей и без труда поступила на бюджетное отделение МГИМО, однако в одном из престижных российских вузов долго не проучилась. Ангелина бросила учебу и стала порноактрисой. На этот шаг ее подтолкнули не материальные трудности, а простой интерес.
Лиза Спаркс, 40 лет Магистр искусств
Deep Bunny Hole, 23 года Программистка из Петербурга
Лори Уоллес, 42 года Окончила университет по специальностям «политология» и «немецкий язык»
Уоллес в детстве занималась балетом и даже одержала победу в нескольких серьезных танцевальных соревнованиях. В подростковом возрасте Лори была председателем школьного совета и театрального кружка. После окончания колледжа слушала курс в юридической школе в Университете Джорджа Вашингтона, но бросила юридическую практику после того, как ее пригласили на работу в модельное агентство.
Потом Лори начала сниматься для мужских журналов, после увлеклась эротическими съемками и позировала для Playboy и Hustler, а в 2002 году окончательно перешла на съемки в фильмах для взрослых.
Аликс Линкс, 28 лет Обладательница MBA в сфере интернет-маркетинга
Аликс из Нью-Йорка окончила университет по специальности «связи с общественностью» и получила степень MBA в сфере интернет-маркетинга. Девушка была настроена на серьезную карьеру, но оказалась без работы. Тогда Аликс вспомнила мечты своей юности, когда она с восхищением рассматривала моделей Playboy и мечтала стать такой же сексуальной. Но Аликс думала, что мало кто поймет ее желание стать эротической моделью, поэтому начала готовиться к колледжу.
Лорелей Ли, 36 лет Выпускница Университета Сан-Франциско
Анни Спринкл, 63 года Доктор наук
T.J. Hart, 50 лет Получила три высших образования
Жизнь Ти Джей Харт достойна экранизации. Спортсменка, комсомолка и просто красавица в 1988 году выступала за олимпийскую сборную США по плаванию. Обычно атлеты не могут похвастаться академическими знаниями, но девушка получила сразу три высших образования. Она изучала психологию, социологию и искусство в Университете Колорадо.
Обычно у людей, посвящающих время и спорту, и образованию, не остается времени на что-то другое, но вы уже поняли, что Ти Джей — не обычная девушка. В 30 лет Эми (настоящее имя актрисы) взяла псевдоним и начала работать в индустрии для взрослых. До этого она… зарабатывала на жизнь и учебу барменшей и школьной учительницей.
Джоанна Энджел, 36 лет Бакалавр искусств в области английской литературы
Азия Каррера, 44 года Пианистка-вундеркинд, получила грант на изучение экономики и языка
В 13 лет Азия играла Баха на концерте в Карнеги-холл, а окончив школу, получила грант на изучение экономики и японского языка в университете (мама Азии — японка). К тому времени Азия уже работала в стриптизе, так как после школьного выпускного ушла из дома и начала самостоятельную жизнь.
Карьера у шеста задалась: Азия стала самой высокооплачиваемой экзотической танцовщицей в штате Нью-Джерси, что вдохновило девушку идти дальше. Ученую степень Каррера не получила, зато самостоятельно освоила веб-дизайн и создала свой сайт. Сейчас Азия почти не снимается, предпочитая работать над сайтом и воспитывать двоих детей.
A.J. Bailey, 37 лет Магистр антропологии
Shy Love, 39 лет Специалист в области финансового учета
Шай Лав окончила школу экстерном в 16 лет (для Штатов это рано) и получила серьезное образование, а в 25 лет решила попробовать себя в откровенном кино. При этом Шилаф (настоящее имя девушки) с успехом пользуется знаниями, полученными в университете. Она организует финансовые семинары и индивидуальные консультации, а также пишет книги о финансах. А еще любит мужа и двоих детей.
Источник
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Фингеринг. Как доставить и получить удовольствие
Фингеринг — это воздействие на эрогенные зоны пальцами. Оно достаточно деликатное: поглаживание, проникновение. Степень давления, скорость и техника фингеринга могут меняться. Многие пары используют такие ласки — они помогают настроиться на близость, «разогреться» и расслабиться. Кто-то практикует фингеринг на постоянной основе и даже предпочитает половому акту с проникновением или другим экспериментам. Это отличный способ сделать партнеру приятное и довести его до оргазма (и не одного!).
Есть несколько видов фингеринга — они различаются по стимулируемой области.
Как делать
Прежде всего убедитесь, что ваш партнер согласен попробовать фингеринг. В процессе не бойтесь спрашивать про ощущения. Если делают вам, тоже говорите о своих желаниях! Возможно, вам захочется ощутить более быстрый темп или, наоборот, замедлиться, растянуть удовольствие. Можете аккуратно направлять движения или показать, стимуляция каких зон вам особенно приятна.
Если раньше не практиковали, начните фингеринг с мягких касаний, круговых поглаживаний вульвы, клитора. Перед этим нанесите на пальцы немного лубриканта. Не делайте резких и грубых движений.
Если дойдет до проникновения, начните с одного пальца. Кстати, необязательно указательного! Разновидность фингеринга — тамбинг, стимуляция большим пальцем руки. Имеет все шансы понравиться тем, кто не любит глубокие проникновения. Техник стимуляции вагины пальцем много. Попробуйте движения вперед-назад, «манящие» — будто подзываете кого-то, дотрагиваясь до разных участков на передней стенке влагалища. Возможно, вашей партнерше захочется подвигаться самой — введите пальцы и оставьте их в статичном положении. Нет четкой и единой инструкции, как делать фингеринг. Обсуждайте и пробуйте с партнером разные положения и движения.
С анальным фистингом принцип такой же: начинайте с нежных касаний и поглаживаний, введения одного пальца. При неприятных ощущениях сразу скажите партнеру — остановитесь или смените технику.
Безопасность фингеринга
Не забывайте о безопасности — своей и партнера. Любые эксперименты должны приносить удовольствие вам обоим и обойтись без негативных последствий. Позаботьтесь о чистоте рук и длине ногтей. Для фингеринга подходит короткий аккуратный маникюр, иначе есть риск доставить дискомфорт и даже травмировать партнера. Если с длинными ногтями расставаться не готовы, наденьте латексные перчатки, в которые заранее добавьте комки ваты для кончиков пальцев.
Для защиты можно использовать презерватив или те же перчатки. Они даже удобнее — плотно облегают руку и не соскальзывают в процессе. Смазка может быть естественной, или запаситесь лубрикантом.
Пробуйте разные виды фингеринга, комбинируйте техники, чередуйте с другими практиками секса!
Korean Finger Heart :two_hearts:
Check out my pastel Korean Finger Hearts that I used in my wiki entries, the background colors are based on their favorite colors, also dont forget to check my wiki entries :blush: :two_hearts: *btw the first picture is not mine, credits to the owner* (scroll down for a liitle extra post)
This is one is the one I used as my background in my profile and some of my wiki’s
This is one is the one I used in my Bangtan Sonyeondan wiki entry
This is one is the one I used in my Yoonmin wiki entry
This is one is the one I used in my Min Yoongi wiki entry
This is one is the one I used in my Park Ji Min wiki entry
This is one is the one I used in my Jeon Jung Guk wiki entry
This is one is the one I used in my Jung Ho Seok wiki entry
This is one is the one in my Kim SeokJin wiki entry
This is one is the one I used in my Kim Namjoon wiki entry
This is one is the one I used in my Kim Taehyung wiki entry
Well this is my real hand lol, I supposed to copy the first picture but I realized that its the opposite way but I think its not that bad so I just want to share it :blush: :joy: :two_hearts: TBH I cant really picked which filter im gonna used so I just do both lol :joy: What chu think guys is the best filter for my finger heart? (Comment)
О роме Dead Man’s Fingers
Этот британский ром на рынке появился недавно, однако уже успел завоевать золото. Причем не одно, а целых четыре! В 2020 году на Rum and Cachaca Masters награда была отдана 4 разным напиткам из линейки Dead Man’s Fingers: кофейному, кокосовому, пряному и травянистому (с коноплей, только тсс) рому.
Пальцев мертвеца, а точнее вкусов рома уже девять, но пока мы расскажем о трех из них, которые успели попробовать:
Dead Man’s Fingers Coffee Rum – этот кофейный ром получил свою награду по праву. Очень достойный напиток, отличающийся от своих аналогов. Вкус именно кофе, а не кофейных зерен, даже немного шоколадный. Пьется мягко, но добавить лед, чтобы он стал менее крепким, тоже можно, напиток это не портит. Для пикантности можете добавить лимончик, так тоже вкусно.
Dead Man’s Fingers Pineapple Rum – ананасовый хоть и не получил награду, зато понравился нам сильно. Аромат очень приятный, и не удивляйтесь, наделен нотками сладкого ананаса. Вкус мягкий и напоминает ананасовый сок со спиртом. Кстати об этом, он немного спиртуозный, а потому все же лучше пить его в коктейлях, чтобы уменьшить эффект. С тем же ананасовым соком отлично заходит. Еще можно добавить лимон или лайм.
Dead Man’s Fingers Herbal Rum – у нас его встретишь под псевдонимом «Herbal» (травяной), но на самом деле он «Hemp» (конопляный). Его настаивали на конопле из-за чего у него землисто-травяной оттенок во вкусе, еще там есть нотки колы, хмеля и сосны. Пьется легко, аромат приятный, вкус необычный.
Не хотел бы делать рекламу, но вопреки мнению автора и комментаторов, Dead Man’s Fingers Herbal Rum легко гуглится и сейчас продаётся в сетевом магазине по акции, дешевле 1000р за 0,7! Ну а без акции по 1200 примерно.
Обалденный ром, на мой вкус. У нас к сожалению только 3 вкуса в продаже, кофейный, пряный и кокосовый. Из этого пробовал кокосовый и кофейный. При чем кокос победил для большинства друзей и знакомых. Ананас и травяной было бы интересно попробовать, надеюсь когда нибудь привезут.
Тыквенный эль от jaws brewery
Потерянные тыквы приехали со Свердловской области и продались мне за 180 рублей за пол литра.
Стиль: тыквенный эль. Нефильтрованный, непастеризованный.
Состав: вода, солод ячменный, корица, ваниль, хмель, мускатный орех, перец душистый, дрожжи.
Плотность сусла 18%, и содержанием алкоголя 6,9%.
Зайдя вечером в местный магазинчик крафта, продавец сразу же воскликнул: «Здравствуйте! У нас приехало сезонное пиво, тыквенный эль! Еще не брали?»
На этикетке забавные хеллоунские фигурки ехали на байках, чем меня привлекли и я взял даже не читая описания)))
По цвету тёмный янтарь. Карбонизация как таковая отсутствует, при наливании образовалась тонюююсенькая пенка и сразу же «скрылась». В запахе отчётливо пахло специями. Насыщенный вкус корицы и мускатного ореха. Не смотря всего на 6,9% обладает согревающим эффектом, который расходится теплотой по всему организму. Послевкусие отдаётся довольно сильной горечью, корица и мускат ушли на второй план, дав дорогу душистому перцу. Ваниль в запахе и во вкусе где-то напрочь потерялась. Но самое интересное, что в тыквенном эле, тыква во вкусе так же отсутствует. Видимо разгадка кроется в самом названии, «потерянные тыквы» — на самом деле, потерялись при варке.
В целом неплохой эль с коричкой, но точно не тыквенный…
Могу поставить только шесть с половиной баллов из десяти (6,5/10)
P.S. хотелось тыковки, но не удалось!
Ретро фазан
Пиво практически медного цвета, карбонизация средняя. Вкус скорее сладкий, много солода, ноты карамели и хлеба. Ближе к финишу уверенно горчит, хмель при варке точно не жалели. Плотное, насыщенное, да и в целом очень неплохое пиво. Просто классическое пиво, это здорово!
Солёная карамель — Lis Brew
Десертный стаут от Питерской пивоварни достался мне бесплатно, после покупки окислившего пива. История про это лежит вот тут Как отравиться пивом — Lis brew
Непастеризованный, нефильтрованный, неосветленный. Объемом в 0,33 литра, содержанием алкоголя в 6,5% и плотностью сусла в 25%.
Состав: вода, солод ячменный тёмный/карамельный/жженый, карамель, лактоза, овсяные хлопья, хмель, дрожжи.
Как и на прошлой «консервной» банке — нет даты розлива на крышке.
Запах молочного шоколада. Низкая карбонизация. Пенная шапка небольшая, кремового цвета и быстро опадает.
Плотное, маслянистое тело, непрозрачного чёрного цвета, после каждого глотка, на стенке остаётся густой осадок.
Обволакивающий карамельный вкус и молочный шоколад. По началу кажется довольно много сладости, но тут в послевкусии появляется солоноватый оттенок, с небольшой горчинкой жженой сгущёнки. Сладкое и соленное одновременно — немного странное сочетание, но мне определенно зашло. 6,5% алкоголя абсолютно нет во вкусе, но очень приятно растекается по всему телу. Ощущается, что ты ешь шоколад, а не пьешь пиво.
Пару раз ловил себя на мысли, что это лучшее сочетание из стаутов, что я пробовал за последнее время. Жаль, что банка маленькая и улетела довольно быстро.
Понимаю конечно же, что многое зависит от самой варки и временем употребления после реализации. Обязательно хочу попробовать еще раз его купленным в нашем магазине и сравнить разницу между тем, что выслал сам производитель. Но на текущий момент однозначно ставлю солёной карамели девять из десяти баллов (9/10)
DUFF (Германия) «Simpsons»
Привет привет вам! Воскресенье уже.
Завтра же на работу? Всем?
Сегодня вот такой экспонат.
Пиво светлое пастеризованное, фильтрованное.
По составу: вода, солод,ячмень, хмель.
Алкоголь 4,9%об., плотность/сусло 11,3.
Наливал под наклоном, бокал охлажден. Пены мало, долго не исчезает, к бокалу не липнет. Шарики смотрите сами.
По цвету: ярко «золотой», прозрачный, без осадка.
Газация низкая.
По аромату: немного чувствуется хмель.
По вкусу: хм, как и тогда когда я пробовал в первый раз.
Поменялась этикетка только, обычное солодовое пиво.
Практически без карбонации, горечь минимальная/отсутствует почти.
Водянистое, но не противное, пустое, не интересное.
Описывать или искать особо нечего.
Как пиво для поднятия настроения, или обсуждения ГГ мультика для знакомства в новой компании людей.
Просто как презент фанату'(ам) мультика.
Для фоток с вечеринки и тд. Можно советывать, сойдет.
Всего вам самогу вкусного, пенного и без похмельного!
P. S. без истории пива варения. Норм и мировых стандартов варки пива и тд. Стараюсь простыми словами, ориентируюсь на доступность и цену.
З.Ы. Правопись моя хромает, словари давно в шкафу.
Питьевой солидол
Характеристики следующие: 10,4% спирта, 29% начальной плотности, горечь 58 IBU. Состав: вода, солод ячменный, ячмень, декстроза, дрожжи. Цена чуть более 5,5$ в фирменном магазине в Киеве.
Бокал, конечно, не самый подходящий, но брать на природу кучу посуды как-то лень. В аромате гнилое дереве, возможно бочка так повлияла, немного вина и земли. Тело плотное, тягучее, в самом пиве плавает мелкая взвесь. Вкус сладкий, тоффи, карамель, оттенки вина и бочки, молочный шоколад, спирт. Насыщенное, приятно крепкое, однако без «вау эффекта», 3.5/5.
Выбери меня птица страсти завтрашнего дня…
Напиток светлый непастеризованный нефильтрованный. Плотность начального сусла 24% и алкоголя 6,3%.
Состав: вода, светлый солод, пюре киви, пюре маракуйи, лактоза, хмелепродукты, дрожжи.
Перед открытием хорошенечко взболтал банку. Дёрнув заветный язычок, услышал неуверенное шиканье. Не смотря на то, что трёс — пена из банки на меня не выпрыгнула.
Приятный запах спелых фруктов. Небольшая плотная пенка. Высокая карбонизация — перелив в бокал всё довольно активно бурлило. Консистенция очень плотная, «аля смузи». Цвет очень приятный тёмного, золотистого оттенка.
По вкусу напоминает свежевыжатый сок с кусочками мякоти маракуйи. Насыщенный, обволакивающий вкус, забивающий все рецепторы. Но не смотря на всю сочность, напиток абсолютно не сладкий. Даже мне показался через чур горьковатым, хотя как заверяет производитель на банке, горечь составляет всего семь единиц. Послевкусие длительное, на протяжении, которого горечь никуда не уходит, но становится киви более ощутимым. На зубах и языке попадаются мелкие семена «волосатого» плода.
На бокале оставался густой фруктовый осадок.
На протяжении всей банки, не покидало дежавю, что, где-то я уже пробовал. Очень схожа с Дозой от четырёх пивоваров, лишь немного отличаясь послевкусием.
Одной банки хватило на долгое время. Сидя в кресле, абсолютно никуда не хотелось торопиться, а наслаждаться шикарным гастрономическим оргазмом…
Никому не навязываю свою точку зрения — это сугубо моё личное мнение, но Bird of passion ставлю девять из десяти баллов (9/10)
P.S. Да многие опять скажут, что ничего общего этот продукт с пивом не имеет, лучше пить дедов сэм, или купить водки и мультифрутовый сок и выйдет тоже самое! Здесь выбор каждого самостоятельный.
Что взять на эти выходные? 4 марки отличного 15-летнего рома
Осень продолжается и дожди конкретно зарядили. Самое время подумать о чем-то приятном и согревающем, например о роме. Ниже находится список из четырех марок выдержанного рома из разных стран мира возрастом 15 лет. Хороший возраст для любого приличного напитка. Надеюсь этот список поможет Вам в выборе.
Quorhum 15 Years Old (40%) Доминикана
Цена за 0,7 – 2 970 рублей.
Ron Quorhum является товарным знаком компании Oliver & Oliver International и производится в Доминиканской Республике. Ром перегоняется в классическом перегонном кубе и выдерживается бочках из-под бурбона. В компании, как и во многих других международных брендов производящие ром, используется популярный процесс Solera. Окончательно ром был составлен старшим мастером Н.Г. Де Бланком. В аромате обладает приятными нотами выпечки, табака и каштана. В многослойном вкусе ощущаются тона тропических фруктов, ананаса, например, а также ноты ириса, кедра, табака, орехов и легкого дымка. Отлично сбалансированный ром без каких-либо граней. Приятный ром по приятной цене.
El Ron Prohibido Gran Reserva 15 Years Old (40%) Мексика
Цена за 0,7 – 3 700 рублей.
Ром от компании компании El Ron Prohibido (пер. запрещенный ром), который создан по подобию рома Chinguirito, который до 1700 года перевозился из Мексики в Испанию в бочках сладкого вина. Как уже принято, выдерживается по методу Солера в дубовых бочках из-под хереса Педро Хименес в течении 15 лет. Кстати, разливают по бутылкам, которые похожи на те, что были в 17 веке. Аромат сладкий, с нотами изюма, каштанов, карамели и чернослива. Вкус сладко-горький, с нотами карамели, черного перца, дуба и легкими тонами шоколада и кофе. Ром вкусный, но имеет свою специфику и вряд ли понравится всем. Он больше похож на ликер с травами, хотя любители найдутся, наверное.
Autentico Nativo Rum 15 Years Old (40%) Панама
Цена за 0,7 – 4 300 рублей.
Темный панамский ром, от компании Consorcio Licorero Nacional, производится из мелассы путем непрерывной дистилляции в медной перегонной колонне 1922 года. Выдерживается в течение 15 лет в обожженных бочках из-под бурбона. Nativo Rum, это эксклюзивная и единственный в своем роде купаж, созданный мастером купажирования Доном Панчо Фернандесом и Эдуардо Пересом.
Смесь бочек различных проб и мест хранения. Минимальный возраст рома в купаже 15 лет, есть и более старые. Аромат мягкий, с нотами сухофруктов, ириса, карамели и ванили на фоне дуба.
Вкус округлый с тонами меда, дуба, какао, специй и цедры апельсина. Рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива с твердыми сырами.
Pussers British Nelson’s Blood (47,75%)
Цена за 0,75 – 7 300 рублей.
Ром от компании Pusser’s Rum LTD производящая ром по оригинальным рецептам королевского военного флота Великобритании. Легенда гласит, что этот ром иногда называют «Кровью Нельсона», потому что после смерти великого адмирала в битве при Трафальгаре в 1805 году, его тело хранилось в бочке с ромом, но, как позже выяснилось, в стенках были просверлены отверстия, и моряки все выпили во время долгого плавания. Вот такие английские моряки… Представляет собой смесь 6 сортов рома: с Британских Виргинских островов, Гайаны и Тринидада. Созревают все время в дубовых бочках. Обладает ароматом с нотами зрелых фруктов, орехов, карамели, ванили на фоне древесных нот. Вкус сухой с нотами присутствующие в аромате, к которым присоединяются тона жареных бразильских орехов, кедра и ириски. Интересный ром, олицетворяющий все то, чем должен обладать настоящий выдержанный ром – согревающий, крепкий и сложный. Кстати, был удостоен награды «Лучший ром в мире» и «Лучший темный ром в мире в 2015 году».
Про всякое другое из мира алкоголя и виски в частности, Вы можете прочитать тут или в telegram. Если есть интересно, конечно..
Мой ром
В этом году я все таки дошел до рабочего прототипа напитка. Конечно с массой косяков, но и получив уйму практического опыта.
Вот и весь мой урожай. Ну хоть не 2 стебля как в первый раз, и я вознадеялся получить хоть литр рома.
В этот раз ни одного семечка у меня не вызрело. Есть несколько метелок с семенами, и в некоторых местах они начали желтеть, но черных зрелых нет ни одного. Так что, прокляв лишний раз свою глупость, я выкопал несколько корневищ тростника, чтоб доращивать их на семена зимой дома под лампами.
Разбитые стебли я нарезал секатором в тазик.
Тазик переносится на кухню, и там содержимое высыпается в кастрюлю и заливается водой (так чтоб стебли были полностью в воде). Как компот из сухофруктов.
Варил под крышкой около 4 часов на среднем огне, а потом сливал отвар в другую кастрюлю, а тростник заливал еще одной порцией воды и варил снова (хотя теперь сомневаюсь в необходимости вываривать повторно, выход сиропа с втораков очень низкий и при обилии сырья глупо тратить на это и время и топливо). Первая порция тем временем уваривалась в другой кастрюлле.
Отобрал 0.5 л. сиропа для дальнейших экспериментов, остальное отправил на брожение.
Пока брага сбраживалась.
Но что есть то есть, хоть и всего 400гр напитка (
Забавная история производстве газнапитков или не только Балтика умеет воду выпускать
История про ситуацию на производстве газированных напитков. Дело было в году прям в нулевом, быть может в 01 или 02. Готовили к первому запуску на линии напиток, вроде Столичная Апельсин, название уже точно не помню, но главное, что должен быть со вкусом апельсина или что еще важнее – напиток в цвете.
И никто не мог представить, что в связи с тем, что напиток новый, рецептура отличалась от обычных, типа даже с добавлением натурального сока (ага, как же), то, как оказалось, его надо было более чем обычно тщательно размешивать, а это естественно никто делать и не думал.
Ну наливает она себе напиток, а он как слеза, прозрачный! Полное фиаско и происки врагов-конкурентов, вероломно еще с ночи пробравшихся на линию розлива!
Маркетолог выбегает из своего кабинета, а коридор в помещении длинный, и аккурат на этого зверя из своего кабинета выползает главный технолог, которая, заметим уже в отличном настроении – она отчиталась перед директором завода об очередной победе своего технологичного гения!
И эти две бабы бегут друг другу на встречу:
Маркетолог: Видела чего бы там понавыпускали. ( у нее напиток то без цвета, вкуса и запаха)
Ну разобрались в итоге, что произошло, хотя маркетолог, вроде даже требовала, чтоб технолог сдала тест на алкоголь…
Кстати про алкоголь, был инцидент при выпуске Тархуна. Случайно смешали с остатками спирта, не стали видимо емкость промывать и выпустили часть партии зеленого напитка реально с зеленым змием. Вычислили случайно, непьющий завлаб в тот день зачем-то сам попробовал на вкус. Крепость небольшая была 3%, но понятно, что все сняли со склада и потом долго еще сами пили, но это уже совсем другая история.
Если такие рассказы зайдут читателям Пикабу, то буду с вашего согласия, понемногу еще интересные моменты из производства напитков вам рассказывать.