Какая машина у ивлева константина
Константин Ивлев подарил молодой жене автомобиль за 5,5 млн рублей
Куденкова похвасталась фотографией новенького Porsche Cayenne.
Валерия и Константин Ивлевы Фото: Instagram @valeriya__ivleva
Девушка в Stories отвечала на вопросы поклонников. Одна из них спросила: «На какой машине ездите? Такой звук, прям рычит». Куденкова не стала скромничать — автомобиль за 5,5 млн рублей подарил муж на свадьбу. Немецкий кроссовер 2021 стоит от 75 тыс. долларов. Финансовая подоплёка видна на лицо, заявляют комментаторы в Instagram.
Валерия и Константин Ивлев поженились в День всех влюблённых. Свадьбу сыграли в Тамани. Невеста быстро перебралась к шефу в подмосковный дом.
Шеф Ивлев расстался с женой после 23 лет брака. У него осталось двое детей — Матей и Мария. Хоть сам Константин утверждает, что Валерии от него не нужны деньги и популярность, но поступает иначе. Ивлев в каждой публикации отмечает аккаунт жены. Завёл с ней YouTube-канал. Жена зарабатывает рекламой в социальных сетях и путешествует с Ивлевым.
Автомобиль Валерии Куденковой Фото: Instagram @valirya__ivleva
О меркантильности жены Константина высказывалась даже его мать, по сообщениям сайта 24smi.org. Но это не останавливает влюблённого шефа. Он рассуждает, что полюбил избранницу с первого взгляда и сделал предложение «по порыву души». Пара часто ходит по телешоу, где любит рассказывать о подробностях интимной жизни.
Ивлев, как бы то ни было, выглядит счастливым человеком. Имеет множество проектов, владеет собственным бизнесом и является звездой телевидения. Личная жизнь шефа — его дело. Преданные поклонники таланта Константина не сомневаются в их с женой любви.
Как в шоу На ножах нас обманывают
Как в шоу На ножах нас обманывают
Сейчас на телеканале Пятница стало популярно шоу «На ножах» (на смену ему уже пришло новое шоу с тем же ведущим, но о нём – как-нибудь в следующей статье.)
Идея сюжета шоу такова: успешный и практически легендарный российский ресторатор Константин Ивлев колесит по всей России в ответ на крики о помощи разнообразных предприятий общепита, которые не только утеряли на данный момент свою бизнес-привлекательность, но и влачат жалкое существование со всё возрастающими миллионными долгами.
И всякий раз мэстро Ивлев всего за 3 дня и за 300 тысяч рублей капиталовложений успешно решает бизнес-проблему данной организации. Рецепт этой реформы бизнеса всякий раз в итоге заключается в следующем:
1)смены бренда данной организации
2)смены интерьера
3)сменой меню
4)если надо, небольшой реформой рабочего персонала организации.
Причём, как правило, все эти реформы не согласуются предварительно с собственниками организации.
Что и говорить, даже для начинающего реформатора бизнеса (-бизнес-инженера), все эти реформы как бы лежат на поверхности. Вот и глотает начинающий зритель все эти реформы одну за другой, не всматриваясь детально в сам процесс этих преобразований.
Так вот, как же он происходит? Сначала господин Ивлев делает диагностику заболевания и начинает с заказа блюд на пробу. В итоге не менее 85 % блюд уходит обратно на кухню со штампами «не вкусно», «отвратительно», «не дожарено», «пересушено», «несвежее», «недосолено», «это не лозанья» и т.п.
Затем идут стандартные шаги:
1)обнаруживается пыль в зале, прожоги и протёртости на мебели в зале
2)обнаруживаются грязь и тараканы на кухне (как правило)
3)обнаруживаются нарушения норм хранения продуктов на кухне.
(что, конечно же, не красит ни одно предприятие общепита)
Но самое интересное начинается дальше: маэстро даёт задание устранить до завтра все замечания дня (то есть отмыть торговый зал и кухню), а далее объявляет, что ему еще надо проверить сплочённость коллектива, для чего он завтра устроит полную посадку гостей в данной организации.(где-то, как минимум, человек 30-70, в зависимости от площади торгового зала. Но, что самое интересное тут надо сказать, количество официантов, равно как и поваров (за минусом шефа), во всех инспектируемых Ивлевым организациях составляет не более 2)
На следующий день персонал, как водится, что-то отмыл, что-то не отмыл. И такое отношение к поручению Ивлева понятно. Ибо при полной посадке главное проблемой становится не грязь, а
1)производительность кухни
2)логистика
то есть отслеживание не только того, с какого стола заказ получен, каких блюд и в каком количестве. (Поскольку шеф Ивлев поставил перед официантами задачу – обслуживать сразу весь стол. Что усложнило, естественно, работу кухни.)
но и времени поступления этого заказа на кухню.
Что, конечно же, требовалось, чтобы облегчить работу официантов. Т.к. 1-ый заказ поступил – 1-ый и выйдет. Но, чтобы обеспечить это справедливое правило, нужно было реформировать работу кухни. (а именно, на каждом готовом блюде ставить пометку, для какого оно стола) Что входит уже в обязанности управляющего. Но маэстро на это ему не указал, а в итоге, как и полагается, повесил это на всю команду)
Итак, с логистикой всё ясно: невозможно решить проблему в этом так, как предлагает передача «На ножах».
Разберемся теперь с претензиями к кухне.
Для начала вопрос: сколько нужно времени, чтобы приготовить солянку около в объёме 2 л? Вы не поверите, но я, даже использовав для этого пакет сухой солянки, потратил на это не менее 1 часа.
Но на сериалах Ивлева недовольные гости стучат по столу ложками уже через 20 мин после заказа.
Да, обеспечить это время выполнения (коллективного) заказа можно, но только при условии, что:
1)это салат
2)нарезка для салата приготовлена вчера. (причём опять же здесь нужна чёткая логистика: где какая нарезка лежит, от какой даты) Но как её сохранить? Понятно, положить в холодильник.
А если нарезали больше, чем нужно, то куда девать? По правилам кухонного мастерства нужно выбросить (потому что качество продукта уже не то. На что, вероятно, Ивлев при пробе блюд и сетовал), но если хозяин за каждый выброс продукта удерживает с повара, то что получится?
Так что ж, подкинем эту переморозку завтрашнему гостю, авось проглотит. И я буду доволен, повар, и хозяин мой.
Но вот еще интереснее случай: гость заказал горячее. И на его приготовление, понятное дело, в зависимости от сложности сюжета, требуется минимум 1 час времени. Но всякий клиент, сознавая это, всё-таки не хочет ждать даже 1 часа.
Как же разрулить эту проблему? Ну, например, сварить предварительно соответствующий бульон. Но в каком количестве и где потом его хранить, если он не будет востребован? И это опять же – задача управляющего, а не шеф-повара. А также и какие продукты закупить и в каком количестве – тоже.
А отсюда вывод какой?
Самое надёжное решение таково: если ты хочешь устроить банкет для компании, то иди в кафе.
Но, чтобы тебя там здесь не обманули в том, что
1)каждому гостю здесь изготовят индблюдо.
2)каждое блюдо – свежак,
то не будь дураком, не требуй, чтобы тебе все блюда приготовили за 20-30 минут, а дай поварам этого заведения как минимум 2-3 часа на готовку до прихода гостей, а также заплати им предварительно за всю эту готовку, чтобы они не тратили свой труд и продукты напрасно.
Вот тогда мы и получим всё вкусное и всё свежее.
Если же ты хочешь покушать в одиночку, то лучше иди в столовую и будь уверен, что здесь тебя накормят сразу же по твоему приходу, тебе не придётся ждать ни минуты. Цена этого проста (и она не скрывается): все блюда здесь готовятся в тот же день, но заблаговременно и в том количестве, чтобы к концу рабочего дня все они были реализованы. (Поэтому чем ближе к закрытию столовой, тем больше стоп-лист.)
Но иногда, чего греха таить, что-то остаётся нереализованным из того, что приготовлено сегодня. Что ж, выбрасывать это? Конечно, нет, ибо а холодильник на что? За 1 день в холодильнике качество блюда сильно не ухудшится и поэтому его можно пустить в оборот завтра. Но не послезавтра, конечно.
Именно поэтому любая столовая, да и кафе больше радуются, когда получают заказ на свадебный банкет или хотя бы на поминальный обед.
Потому что в этом случае точно не будет неоплаченных покупателем затрат продуктов и труда поваров, а значит, убытков заведения.)
P.S.
Смущает также то, что из 6 блюд, заказанных для пробы в заведении, максимум 1 блюдо может быть признано Ивлевым качественным (ну, где-то на 4), а все остальные получают оценку «кол». Почему это так?
Буквально в 5 шагах от моего дома находится кафе «Камин». Приблизительно 7 лет назад я устроил в этом кафе банкет для одноклассников. Все блюда были исключительно вкусными и всем понравились. Были съедены также те блюда, которые были приготовлены для непришедших одноклассников.
(вот еще на заметку Ивлеву.
Когда я заказывал меню банкета, мы это обсуждали с шеф-поваром данного заведения, а не с официантами. (и это разумно, т.к. только шеф-повар знает реальный вкус блюд)
Которых, похоже, в данном кафе просто не было. А их роль выполняли повара (ибо после ими приготовления блюд что им еще делать? Учитывая то, что максимальная посадочная мощность 12 мест (а номинальная, стало быть, 4-8)) или бармен, для одиночных заказов.)
Но при этом при всём сейчас это кафе перешло в руки другого владельца. И в итоге приобрело статус скорее пивбара, чем кафе. Хотя некоторые блюда (и даже горячие) здесь всё же готовят. И притом хорошо, вкусно.
Поэтому именно здесь я иногда устраиваю свой ужин, заказывая 5 чебуречков. При этом бармен-официант стразу сообщает, что на приготовление нужно 20 мин.
Эти 20 минут любой желающий может подождать в зале, просматривая любой канал по ТВ огромного размера и плюс к этому попивая пивко.
Я уж не знаю, на чём это кафе жарит свои волшебные чебуречки (явно не подсолнечном масле! Наверно, на сливочном), но они просятся для съедения один за другим, и почти без перерыва. В итоге это блюдо представляет из себя как хороший обед, так и хороший ужин.
А что если открыть Камин как кафе для всей семьи? Это можно, но тогда придётся менять брэнд кафе на кафе-мороженое, например. Тогда название будет такое: Кай и Герда. Ну и, понятно, весь интерьер придётся менять, равно как и экстерьер.
Скандальное прошлое беременной жены шеф-повара Ивлева
Легенда гласит: Ивлев и Куденкова познакомились на рынке. Лера стояла с подругой у прилавка и жадно поедала огромную черешню «бычий глаз».
Если верить Ивлеву, переспали они уже после того, как он ушел из семьи. А до этого Валерия якобы держала дистанцию с женатым шефом. Однако супруга телеведущего Мария, с которой Константин прожил 23 года, жаловалась репортерам, что изменял ей благоверный задолго до развода.
Чтобы начать новую жизнь с Лерой, знаменитый телеповар купил загородный дом. И не успела Куденкова переступить порог элитной жилплощади, как Ивлев галантно опустился на колено и сделал ей предложение.
Сосиска на двоих с собакой
Уже в 12 лет будущая жена Ивлева начала зарабатывать деньги.
Куденкова (тогда еще Иванова) с подружкой Соней в юности. Фото из личного архива
Сразу после окончания школы Валерия устроилась в салон красоты, где наращивала местным тетушкам ресницы и делала педикюр.
Хождение по мукам
Между тем сама Куденкова уверяет, что и до знакомства с ведущим шоу «На ножах» и «Адская кухня» не бедствовала. По первому образованию Лера экономист. И якобы незадолго до знакомства с Ивлевым у нее появилось несколько точек на крытом рынке «Дубровка». Занятие малым бизнесом девушка успешно соединяла с учебой на журфаке МГУ, который окончила этим летом.
— С братом и сестрой Валерия в хороших отношениях?
— Бывшая жена Ивлева называла Леру «эскортницей». Правда?
— До нас только сплетни доходили о том, чем на самом деле она занималась. Поговаривали, например, что массажисткой работала в салоне. Потом вроде в стрип-клуб какой-то устроилась и обзавелась богатым ухажером. Судачили, что именно за его счет Лера себя так перекроила: сделала новый нос, губы, грудь… Однако все эти моменты предпочитает не комментировать.
Хотя по большому счету человек Лерочка хороший. Не стерва. Любит некоторые детали приукрашивать, но кто из нас этим недостатком не страдает?
Как любовь изменила жизнь и внешность злобного повара из «Адской кухни»: Константин Ивлев
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
Неромантичная встреча на рынке
Весной 2020 года супруга одного из самых известных поваров страны Мария Ивлева подала на развод, обвинив мужа в предательстве и измене, о которой она узнала из присланного ей видео. Но сам Константин Ивлев не согласен с обвинениями. В его изложении история выглядит совсем по-другому. Он утверждает, что знакомство с Валерией Куденковой состоялось уже после того, как произошел разрыв с женой, а на развод подал он сам после скандала.
В последние годы, когда шеф-повар много снимался и ездил по стране, ему всё реже хотелось возвращаться домой. Он приезжал уставший и хотел спокойно отдохнуть, но не встречал понимания со стороны супруги. Уже тогда было понятно: их брак, продлившийся больше 20 лет, разваливается. На протяжении года он честно пытался сохранить семью ради детей, но у него ничего не получалось. Проблемы во взаимоотношениях с Марией нарастали, как снежный ком, и в результате шеф принял решение расстаться с супругой.
А однажды на рынке он увидел девушку, азартно выбиравшую черешню. Как признаётся сама Лера Куденкова, она пробовала ягоды прямо с лотка, когда подружка обратила её внимание на Константина Ивлева, внимательно за ней наблюдавшего. Так они и познакомились.
Позже Константин Ивлев признается: путь к его сердцу лежал вовсе не через желудок, ибо избранница в кулинарии откровенно слабовата.
Кто она
До знакомства с Константином Ивлевым Валерия жила самой обычной жизнью. Родилась и выросла она в станице Тамань Темрюкского района Краснодарского края, диплом экономиста получила в Ростове-на-Дону. После поступила в МГУ на факультет журналистики, чтобы исполнить свою давнюю мечту о работе ведущей на телевидении.
Азы будущей профессии она постигает не только в студенческой аудитории, но и на практике. Правда, опыт у девушки пока что невелик, в её арсенале всего лишь несколько обзоров, которые она выкладывает на своей странице в социальной сети, да ещё интервью, взятые у участников «Адской кухни» и самого Константина Ивлева.
Помимо этого, Лера Куденкова помогает шеф-повару и с гордостью признаётся: у её мужчины множество самых разных проектов, поэтому скучать ей не приходится. Дополнительно она берёт уроки кулинарного мастерства у Константина Ивлева и занимается продвижением своего блога в Instagram.
Романтика будней
Развод Ивлева с женой был болезненным. Бывшая уже жена не стеснялась в выражениях, обвиняя избранницу Константина в распаде семьи. Сам повар предпочитал сохранять молчание и призвал своих поклонников не обращать внимания на рассказы обиженной женщины. Лера, по примеру возлюбленного, тоже не комментировала происходящее.
После развода Константин Ивлев построил дом в Подмосковье площадью 400 квадратных метров, куда и переехал вместе с Валерией. В новом доме шеф-повар занимался обустройством кухни, а Лера создала свой маленький уголок мечты – гардеробную, где всё подогнано под её желания.
Во время переезда, когда Лера пыталась навести порядок в вещах и была, по её признанию, далеко не в лучшей своей форме, Константин Ивлев сделал любимой предложение руки и сердца. Как сказал он сам, это был порыв. Ведь чем больше узнавал он девушку, тем больше она ему нравилась.
Лера признаётся, что далеко не идеальна: эмоциональна, вспыльчива и дерзка. При этом долго помнит и не умеет прощать обиды, с большим трудом впускает в свою жизнь новых людей, но зато умеет быть нежной и в отношениях готова полностью посвящать себя любимому человеку. Но момент предложения руки и сердца она представляла себе совсем не так. Девушка видела себя в красивом платье в ресторане, а оказалась в тренировочном костюме с принтом Микки Мауса, без макияжа и с невнятной гулькой на голове. Но какое это имело значение, если глаза у любимого человека светились от счастья, а в руках он держал заветное колечко?
Рядом с Лерой Константин Ивлев буквально расцвёл. Он не стал адептом ЗОЖ или вегетарианцем, как Лера, однако стал есть меньше жирного, сладкого и хлеба, да к тому же ежедневно плавал в бассейне и похудел на 20 кг.
И это – только начало
В августе 2020 года «Шеф всея Руси» запустил собственный магазин одежды, в котором можно приобрести одежду и аксессуары от самого Константина Ивлева, 12 февраля было объявлено о выпуске новой капсульной коллекции. Понятно, что разработкой дизайна ресторатор занимается вместе с Валерией, ведь он поддерживает все начинания своей любимой.
14 февраля 2021 года Константин Ивлев и Лера Куденкова узаконили свои отношения в Грибоедовском загсе Москвы. Церемония была очень скромной, ведь основные празднества состоятся в марте на родине молодой жены в Тамани. Там супруги планируют обвенчаться, а затем устроить свадьбу по всем казачьим традициям.
А пока молодожёны наслаждаются обществом друг друга, строят новые планы и мечтают о долгой и счастливой совместной жизни. И детях, для которых в их общем доме уже есть отдельная комната.
Британский коллега Константина Ивлева Гордон Рамзи ещё в детстве решил стать известным. Правда, он видел себя не меньше, чем вторым Пеле. У него на самом деле были шансы стать знаменитым футболистом, но досадная случайность перечеркнула все планы. Тем не менее он не собирался отказываться от своей мечты прославиться. Его путь к высокой кухне не был усеян розами, а методы, которыми пользовались его учителя, Гордон Рамзи позже продемонстрировал всему миру в своих кулинарных шоу.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми: